Боже, дай мне сил избавиться от алкоголизма!

Вот в триал спорте посмотрел.

бюджетный но пойдет. колеса 27,5 дюймов, как взрослик.

g18_g28318m_27_5_m_aggressor_sport_gun_md_1328124_1332558.jpg

У меня на балконе пара велов без дела уже несколько лет стоит.
Купил - не вставило. Велик это не мое
Тогда ещё курс по 30 был, брал по 500$.
Горные. Atom. Была такая контора...
На один докупил вилку воздушку.
Не помню как называется.
Но на веломании 10₽ отдал...
Если в Москве - могу продать.
Обвес shimano уже не помню какой.
Тормоза диски гидравлика.

Дранк, а кинь мне в личку фото велика, плиз!
Я мужу на ДР планирую купить, он в мае уже.
Его прошлый вел сперли из подьезда
Я в Москве если что
Жду

Дранк, а кинь мне в личку фото велика, плиз!
Я мужу на ДР планирую купить, он в мае уже.
Его прошлый вел сперли из подьезда
Я в Москве если что
Жду
Он сейчас не фотается.
В разборе в углу.
Кину.
Эта тема меня опередила.
Я вот начал разгребаться, вынырнув из синих глубин, но ещё не настолько.
Мусор выношу уже 4-й день по два огромных мешка.
Вот ссыль на новый
https://m.market.yandex.ru/product/2203062

Он сейчас не фотается.
В разборе в углу.
Кину.
Эта тема меня опередила.
Я вот начал разгребаться, вынырнув из синих глубин, но ещё не настолько.
Мусор выношу уже 4-й день по два огромных мешка.
Вот ссыль на новый
https://m.market.yandex.ru/product/2203062

Поняла. Погляжу

Разгребание дома - один из пунктов. Проходили.
Верной дорогой идете, товарищ!

Поняла. Погляжу

Разгребание дома - один из пунктов. Проходили.
Верной дорогой идете, товарищ!
Да там фотка по ссылке. Что глядеть то? )

Да. Разгребаю и с удовольствием выкидываю казавшиеся раньше "очень нужными" вещи, типа пустых коробок из под чего то...

IMG_5763.JPG
Ваня, приветик. Почему-то тебе эту ивку захотелось показать. Позднее цветение.

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 2319
Ваня, приветик. Почему-то тебе эту ивку захотелось показать. Позднее цветение.
Доброе утро Ива))

Сядем здесь, у этой ивы,
Что за чудные извивы
На коре вокруг дупла!
А под ивой как красивы
Золотые переливы
Струй дрожащего стекла!

Ветви сочные дугою
Перегнулись над водою,
Как зеленый водопад;
Как живые, как иглою,
Будто споря меж собою,
Листья воду бороздят.

В этом зеркале под ивой
Уловил мой глаз ревнивый
Сердцу милые черты...
Мягче взор твой горделивый...
Я дрожу, глядя, счастливый,
Как в воде дрожишь и ты.

Ваня, привет. Как ты? Где твои прописываемые чувства и мысли. Надо их выплескивать, не лениться отслеживать себя. Писанина на виду у всех - действенный механизм. Что скажешь?

Доброе утро, Иван.
Прописная мысль особенно с благодарностью имеет чудотворную силу не просто сбываться, а и когда лучше осуществиться задуманному для тебя.
Из мистики - посыл во вселенную имеет отражение светом, где многие вещи увидятся такими какие есть и могут быть.
Ну, а из обычной нашей земной жизни - работа мозгу складывать из буковок слова в мысли только во благо для здоровья и продления жизни. Гибкий ум все дырки залатает.

Здравствуйте Ива, Маланья и гости. Да как то все с мыслями и чувствами сложно, форум читаю все что то пишут, пишут, а я не знаю что писать. Месяц почти без входных работаю, домой прихожу и сил нет. А нужно и детям и жене время уделить, я и не против, за радость бы все это, а сил нет. Жена говорит тоже устала, от быта, да с детьми сидеть, и тут спор начинается, ругань. Слава Богу скоро отпуск, поедем в деревеню к родителям, там дом большой, простор, в общем поспокойнее будет. А так в челом всё терпимо, преусловутой тяги к алкоголю не испытываю. Кстати заметил на какие то запахи еды или ещё чего то у меня возникают ассоциации с моими запоями и похмельем и так становится тошно, просто фууу, довольно таки хороший якорёк, напоминание. Всем хорошего дня, тёплой весны и трезвости🙏🙏🙏

Ваня, безрадостную ты картину нарисовал, как до октябрьской революции. Тебе бы учиться, чтоб в мастеры выбиться или "начальника", а то не перетаскаешь ты всё железо на себе.

как до октябрьской революции.
Улыбнуло))) да не всё так плохо, работа в целом нравиться, на счёт учёбы тоже думал, желание есть, но пока что не до неё, ипотека, детишки, может попозже с учёбой. Да и с высшим не всё так просто, есть знакомые которые получили высшее образование, а работают всё равно по рабочей специальности, так как заработок выше, а что бы пробиться туда в командиры нужны знакомые или родственники. Так что терпение и труд всё перетрут)))

. Месяц почти без входных работаю, домой прихожу и сил нет. А нужно и детям и жене время уделить, я и не против, за радость бы все это, а сил нет. Жена говорит тоже устала, от быта, да с детьми сидеть, и тут спор начинается, ругань.
Вань, ты время найди, чтобы без надрыва, наедине, без детей - поговори с женой.
Быт, каким бы не был-это не деньги зарабатывать на семью.
Такие вещи обговаривать заранее нужно, до детей. За сохранность очага ответственна больше жена нежели муж.
Ты приходишь домой уставший, голодный, а дома ожидает не жена, а ругань.

Как же сложно вам, когда еще молодые совсем. Надо взрослеть, ибо дети - ответственность.
Ей необходимо понять простую вещь, что усталость от детей и быта - это и есть её счастье на данном отрезке жизни. Пусть примет сей факт с любовью, иначе жизнь может так обломить за такое нытье. Мало не покажется.

Вань, не замыкайся в себе. Ты прав в этом случае.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу