Боже, дай мне сил избавиться от алкоголизма!

1+1 -- такие долгожданные. Принимай поздравления, Иван.
Березовый сок тебе на стол, картинка не очень правильная, но ты понял.

Вложения

• 2015-04-01_123244.jpg
    2015-04-01_123244.jpg
    95.1 KB · Просмотры: 2
Последнее редактирование:
Всё мысли связанные алкоголем, если приходят в голову, то гоню их подальше. Вообще отношение к алкоголю изменилось, я принял, понял что мне нельзя пить.
От всей души желаю тебе научиться жить трезво. На форуме, а я здесь и давно уже, не было еще людей, которые в юном ( для алкоголизма) возрасте, как у тебя - смогли. Смогли следовать своему слову - "нельзя пить" .
Почему так происходило и происходит - все просто, как и сама жизнь. "Нельзя пить" - это всего лишь запрет на алкоголь, за которым следует, рано или поздно: "можно пить". Примеров дофига.
Итак, поспешаем медленно(с). Я не пью, я алкоголик. Я учусь жить трезво.
Иван, меня радует, что ты идешь к Богу. И я верю, что с Божией помощью ты легко уйдешь от зависимости. Настройся на такой путь.

Как сейчас после месяца - нервничаешь меньше?
Где-то, к 3-4 месяцам физическое состояние организма приходит в норму. С психикой придется разбираться подольше. Считай, всю жизнь. И это интересно и увлекательно ломать стереотипы на трезвую голову. "Гибкий ум"- путь к долголетию и успешной жизни.

Здравствуй Малаша) Спасибо за тёплое весеннее сообщение. Нервничать меньше не стал, но что то явно поменялось, настроение стало получше, не иду всему и всем на перекор, понервничаю, успокоюсь и делаю что должно)) стал проще ко всему относиться . Как говорят век учись, век живи) как дочурка у меня только начинает вставать и делать первые шаги, так и мне трезвости нужно учиться) Жду отпуска, душа просится в деревню на простор!!! Дай Бог всем трезвости, добра и здоровья!

Ну чо. Царевич - королевич.
У нас плюс-минус счетчеги одинакие.

Как оно?
Бухать сильно тянет?

С отпуском аккуратнее.

Я отменил от греха выезды все...
Сильные якоря на запойное пьянство

Как оно?
Бухать сильно тянет?

С отпуском аккуратнее.
Привет Дринк 😊 Да собственно говоря не тянет, нету такого как раньше - вот бы поскорей пивка выпить или ещё чего. Если мысли появляются про алкаху, то гоню их, да и якоря штука хорошая 👍 да в отпуске буду аккуратнее, поеду с дядькой и отцом на рыбалку, охоту, там я тоже один за трезвость) но думаю справлюсь! Как у тебя жизнь? Я тут думаю велосипед к отпуску прикупить в пределах 15 - 25, может подскажешь чего?

Последнее редактирование:
Привет Дринк 😊 Да собственно говоря не тянет, нету такого как раньше - вот бы поскорей пивка выпить или ещё чего. Если мысли появляются про алкаху, то гоню их, да и якоря штука хорошая 👍 да в отпуске буду аккуратнее, поеду с дядькой и отцом на рыбалку, охоту, там я тоже один за трезвость) но думаю справлюсь! Как у тебя жизнь? Я тут думаю велосипед к отпуску прикупить в пределах 15 - 25, может подскажешь чего?
Ууууу. Рыбалка?
Охота?!
Да там главное водку взять! :boozer::hangover:
Ружья и удочки не обязательно!

Вспомнил-подумал, блин...
Аж колбаснуло

Ууууу. Рыбалка?
Охота?!
Да там главное водку взять!
Неееет) тут немного не то, тут всё по серьёзному(охота, рыбалка) , конечно выпивают, но в меру, между делом, а т.к мне это не дано, я буду трезвым) а вот если бы я поехал со своими товарищами, тогда да, риск сорваться был бы велик.

стелсы тоже ничего уже делают, но те, которые дорогие.

Спортмастер плохой выбор. Найди веломагазин.

Я тут думаю велосипед к отпуску прикупить в пределах 15 - 25, может подскажешь чего?
У меня на балконе пара велов без дела уже несколько лет стоит.
Купил - не вставило. Велик это не мое
Тогда ещё курс по 30 был, брал по 500$.
Горные. Atom. Была такая контора...
На один докупил вилку воздушку.
Не помню как называется.
Но на веломании 10₽ отдал...
Если в Москве - могу продать.
Обвес shimano уже не помню какой.
Тормоза диски гидравлика.

Назад
Сверху Снизу