Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пылинка спасибо а у тебя скоро птицыС колышками!!!
От всей души желаю тебе научиться жить трезво. На форуме, а я здесь и давно уже, не было еще людей, которые в юном ( для алкоголизма) возрасте, как у тебя - смогли. Смогли следовать своему слову - "нельзя пить" .
Пылииинка спасибо!) И тебеВаня, хорошего трезвого дня тебе!
Привет Дринк Да собственно говоря не тянет, нету такого как раньше - вот бы поскорей пивка выпить или ещё чего. Если мысли появляются про алкаху, то гоню их, да и якоря штука хорошая да в отпуске буду аккуратнее, поеду с дядькой и отцом на рыбалку, охоту, там я тоже один за трезвость) но думаю справлюсь! Как у тебя жизнь? Я тут думаю велосипед к отпуску прикупить в пределах 15 - 25, может подскажешь чего?Как оно?
Бухать сильно тянет?
С отпуском аккуратнее.
Ууууу. Рыбалка?Привет Дринк Да собственно говоря не тянет, нету такого как раньше - вот бы поскорей пивка выпить или ещё чего. Если мысли появляются про алкаху, то гоню их, да и якоря штука хорошая да в отпуске буду аккуратнее, поеду с дядькой и отцом на рыбалку, охоту, там я тоже один за трезвость) но думаю справлюсь! Как у тебя жизнь? Я тут думаю велосипед к отпуску прикупить в пределах 15 - 25, может подскажешь чего?
Я тут думаю велосипед к отпуску прикупить в пределах 15 - 25
Неееет) тут немного не то, тут всё по серьёзному(охота, рыбалка) , конечно выпивают, но в меру, между делом, а т.к мне это не дано, я буду трезвым) а вот если бы я поехал со своими товарищами, тогда да, риск сорваться был бы велик.Ууууу. Рыбалка?
Охота?!
Да там главное водку взять!
это не очень хороший велосипед. начинай от 30 - будет лучше.
не потяну
Может и такой вариант рассмотреть. Спасибо Грант. А то у нас в спортмастере одни стелсы а про GT, Giant, Scott, Specialized, Trek я и не слыхал.ищи БУ но хороший.GT, Giant, Scott, Specialized, Trek
У меня на балконе пара велов без дела уже несколько лет стоит.Я тут думаю велосипед к отпуску прикупить в пределах 15 - 25, может подскажешь чего?
Ничего лучше там не покупай.Спортмастер плохой выбор