Боже, дай мне сил избавиться от алкоголизма!

Всем Добро утра) На работе перерыв, пью кофе со вкусными пирожками) Настроение хорошее, рабочее)) Погода у нас разбушевалась не на шутку, на ум сразу приходит стихотворение

Зима недаром злится,
Прошла её пора –
Весна в окно стучится
И гонит со двора.
И всё засуетилось,
Всё нудит Зиму вон –
И жаворонки в небе
Уж подняли трезвон.
Зима еще хлопочет
И на Весну ворчит.
Та ей в глаза хохочет
И пуще лишь шумит...
Взбесилась ведьма злая
И, снегу захватя,
Пустила, убегая,
В прекрасное дитя...
Весне и горя мало:
Умылася в снегу
И лишь румяней стала
Наперекор врагу.

Всем добра и Трезвости 🙏🤝

Йопта.

Мне это стихотворение Тютчева бабушка покойная наверное в возрасте 4-5 лет учить заставляла.

Скоро весна. Настоящая. С солнцем и девушками в коротких юбках)

Ну а за тем лето солнце море пляж)) Я у самого моря живу, зимой одни рыбаки на льдине) а летом на пляже куда не глянь одни красотки)

я жду жаворонков, хода плотвы и...уже и забыла, что весной бывает! Опять к нам вернулась зима.

я жду жаворонков, хода плотвы и...уже и забыла, что весной бывает! Опять к нам вернулась зима.

Я в Мае с отцом поеду на рыбалку, это будет очень интересное путешествие в природу)) вырваться из города на две недели в лес и что очень важно не смешивать всё это алкоголем, думаю будет незабываемо)))

Да что там ползти) Не успеешь огянуться и уже май)) Время летит))) А так я согласен, выдвигаемся!)
Молодец! Весна силы дает.
Проникнись понятием Якорь(встречал здесь такое? У Ирокеза есть трактат), может попозже, мне сразу не пошло). Очень помогает настроиться. Набей свой якорёк).
Ивка, а у вас есть такая примета - на рыбалке рюмку водки -водяному?

Молодец! Весна силы дает.
Проникнись понятием Якорь(встречал здесь такое? У Ирокеза есть трактат), может попозже, мне сразу не пошло). Очень помогает настроиться. Набей свой якорёк).
Ивка, а у вас есть такая примета - на рыбалке рюмку водки -водяному?

По поводу якорей читал, уже набил парочку. Я понимаю их нужно применять когда начинает накрывать тяга и т.п?
Такой приметы не слышал, у нас рыбаки лучше всяких водяных хлещут!

По поводу якорей читал, уже набил парочку. Я понимаю их нужно применять когда начинает накрывать тяга и т.п?
Такой приметы не слышал, у нас рыбаки лучше всяких водяных хлещут!
Якорь да и якорь. Вполне сгодится перспектива с майской рыбалкой. А на какую рыбу у вас ходят в это время? Расскажи, интересно ведь!
Я когда про водяного писала, подумалось, что наверное символично отдают и тем, кто остался в воде...

Якорь да и якорь. Вполне сгодится перспектива с майской рыбалкой. А на какую рыбу у вас ходят в это время? Расскажи, интересно ведь!
Я когда про водяного писала, подумалось, что наверное символично отдают и тем, кто остался в воде...

Весной в основном щука, поменьше хариуса с ельцом, этой рыбы больше летом, сёмга заходит в июне оставить потомство. Занимаемся не только рыбплкой но и охотой. Дич ( утки, глухари, рябчики) я выбрались редко, раза два в год, отец у меня постоянно там.

Всем добрый вечер) Сегодня идя домой после работы в голову пришли мысли типа впереди выходные, можно отдохнуть, какая то свобода действий и как будто кто то или что то на алкоголь намекает.. Я эти мысли куда подальше послал, проигнорировал, домой пришёл, поел так плотненько и отлегло)
Всем хороших и трезвый выходных!

/// в голову пришли мысли типа впереди выходные, можно отдохнуть, какая то свобода действий и как будто кто то или что то на алкоголь намекает.. Я эти мысли куда подальше послал, проигнорировал, домой пришёл, поел так плотненько и отлегло)
Всем хороших и трезвый выходных!
)) эти "кто то или что то" - ты сам, развел, понимаешь ли многомерность!) Тебе тоже никуда не спешить, отдыхать, эйфория на подходе.

Назад
Сверху Снизу