Боже, дай мне сил избавиться от алкоголизма!

)) теряю профессионализм, я даже не разглядела, что она початая, ааааааа. Ужос.
Тогда... я бросила курить, но не ломала и не крошила сигареты, где-то лежат незаконченные пачки. Может, на пожарный случай.
А ты вино можешь в блюдо какое добавить при тушении, почти уксус, поди.

я бросила курить
Я тоже не курю с 2012, бросал целый год, очень рад что избавился от этой тяги к куреву) бывает иногда с друзьями кальян курю, но это совсем другая история))

P. S. Сегодня жена прибиралась и нашла в каробке из под блендера старую заначку
Доброе утро Иван и гости!
Радуюсь, что ты трезв.*PREVED*
Помню, первое время, если находила заначку то избавлялась сразу, на одном дыхании, выливая опасную для меня жидкость. Ага-было.:biggrin:
Позже, если находила, задумывалась, если водка, куда использовать, отдать ли соседу-алкашу, но, через паузу все равно выливала.
Постепенно дошло в сознании, что это ни только не нужный мне продукт, но и из моих рук я не могу его вообще предлагать его кому-либо. В моем выстраданном понимании этот продукт является ядом.
Поэтому, со временем, я перестала замечать алкоголь на прилавках любых торговых точках. ( цены, упаковки - витрины)
Вань, так и у тебя будет. В своем большинстве или в меньшинстве, если говорить о статистике, мы вырабатываем у себя осознанную привычку - не пить. Через нервы в перепадах настроения, через бунт организма в целом идет перестройка в уходе от зависимости.

Вначале лучше себя этим не мурыжить. Не пить ни в какой ситуации каждый день. Давай, не подведи.
Удачи тебе. Как твой настрой?
P.S
Мой старший сын на год, по направлению, едет служить на Чукотку - Билибино. Невестка с внучкой будут дома.
Вот это романтика. Заполярье.
Я сама потихоньку шуршу по хозяйству.

Доброе утро Иван
Доброе утро Маланья 🌞🌻🌷🤗 Настрой мой думаю хороший, мыслей о том что я хочу выпить нет, не хочу себя травить, не хочу быть с похмелья, так хорошо быть здоровым, сильным и жизнерадостным. Конечно какие то отголоски есть, мысли бывают какие бредовые, бывает психую, но всё же лучше чем было. Сегодня нас с сыном выписали из больницы, ему удалили аденоиды, малыш все перенёс хорошо, во вторник ещё сходим на приём и наконец то в деревню поедем!! В больнице, в соседней палате находиться вот такой вот малышIMG_20180515_195455.jpgон из детского дома и совсем один, целый день один.. Как же жаль таких малышей.. Сынуля мой с ним поиграл, поговорил, видно что малышу нужно общение, которого ему не хватает. Рад очень тебе Маланья)) Всем трезвости и добра!)

Жаль малыша. Так и хочется взять на руки и прижать, согреть теплом.

Моя внучка почти такая же, но она любовью не обделена. Балуют, а я потакаю, больше других балую. Маленькая еще. 2 июля будет только 2 годика. А твоим сколько? ( может пропустила даты).

У нас сегодня жара под 30. С утра кручусь около кошки, которую привез сын. Сейчас попробую сфоткать. Кошка породистая, на улицу пока не выпускаю. Там свои, дворовые. Кошка царапнула внучку. Вот и привезли, деваться не куда.

Своим аденоиды я не удаляла. Хотя, порой, дышали ночью тяжело - ртом, и часто болели. Мы эту хрень переросли, до тотальной 3степени не дотянули. Аденоиды, если не простужаться, уменьшаются и не мешают жить+входные ворота для инфекции закрыты.

Аденоиды до 5 лет удалять не желательно, чтобы не было рецидивов.

что-то не загружается фотка напрямую с компьютера.

Последнее редактирование:
Сыну 3,2 а дочке 25 мая исполнится 10 месяцев))
Счастливое время.
Маленькие дети - Ангелы. Сейчас особенно каждое проведенное с ними мгновенье ценно.
Со своими детьми мы растем духовно через трудности испытаний. Вань, это и есть настоящая человеческая любовь приближенная к Божественной.

Как я понимаю, что смысл нашей жизни - это помощь ближнему с любовью. За детей мы будем держать ответ перед Богом.
Прошу прощения, что я так эмоционально..

Просто выстрадано. С маленькими детьми не пила. Но как же тяжело было их вернуть после моих пьянок, когда они уже подросли. До сих пор, нет - нет, да отзовется..

В общем, учитесь с женой жить в семье..( этому всю жизнь учись и учись..)

Привет Пылинка)) уезжал на рыбалку, вчера вечером только вернулся. Полёт нормальный, трезвость привыше всего!) Как у тебя дела?

Блин, не пугай так больше. На таком сроке и на 2 недели свалить с форума.
Превыше всего - это прям круто!

Как самочуха?

У меня все нормуль, изменения всякие, в теме у себя отписываю. Заходи!

Самочувствие хорошее) сейчас в отпуске, отдыхаю как могу)) на рыбалке все каждый день пили, кроме меня конечно, ни какого сухого похмелья, раздражения, тяги, не испытывал, посмотришь на них с утра, на их пьяные разговоры, ну его на!!) так что всё хорошо у меня) зайду обязательно Пыль🤝🌞

Самочувствие хорошее) сейчас в отпуске, отдыхаю как могу)) на рыбалке все каждый день пили, кроме меня конечно, ни какого сухого похмелья, раздражения, тяги, не испытывал, посмотришь на них с утра, на их пьяные разговоры, ну его на!!) так что всё хорошо у меня) зайду обязательно Пыль🤝🌞

Вот это молодца! Хотя на таких ранних сроках не рекомендуют в пьяных компаниях тусить.

В противовес твоему, у меня постоянно сухое похмелье возникает после пьющих компаний.

Наловил то чего? Хвастайся

Назад
Сверху Снизу