Боже, дай мне сил избавиться от алкоголизма!

Всем привет) Моё утро началось с вело прогулки по берегу моря!) Отличный заряд энергии и настроения на целый день! Всем трезвости и хорошего дня 💪👍🤝
dsc_0934-jpg.17535
gA2HFxGZ4b0.jpg

Постоянно сдают нервы из за старшего ребёнка, ни как не могу его заставить кушать. Получается и он страдает, в слезах весь, из за того что я ругаюсь и я нервничаю. У кого есть дети кто как справлялся?

У кого есть дети кто как справлялся?
Привет, Иван
В весе совсем не набирает?
Внучка моя по возрасту-2года и 1 месяц плохо кушает. Мы не напрягаем и её и сами.
Я когда приезжаю, то кормлю в игре. Ложки три как -нито запихну и ладно. Соки, компоты, воду глушит постоянно, как и положено до 3 лет. ( В это время усиленно растут трубчатые кости.).
В детский садик водим на 3-4 часа. Воспитательница говорит, что кушает с детьми и у себя и у детей. ( смеюсь).

Не переживай, Вань. Они все маленькими плохо едят и это нормально. Жидкости не ограничивайте.

Привет, Иван
В весе совсем не набирает?
Здравствуй Маланья) про вес не могу сказать, набирает наверно понемногу, он у меня пьёт хорошо, печенье с конфетами лупит только так, а вот с приёмом пищи постоянная война, три то ложки он съедает, а потом начинает мусолить.. может час у тарелки просидеть. А в садике говорят хорошо кушает и всё съедает, так что хитрит мой разбойник))

А в садике говорят хорошо кушает и всё съедает, так что хитрит мой разбойник))
Это же здорово! Вырабатывается характер.

Дома он расслабляется - отдыхает, поэтому не нужно его заставлять кушать, только предложить и при этом самому отведать то, что положили ребенку. Дети копируют родителей, во всем берут пример. Не всегда на показ. Типа, папа кушает и ребенок будет кушать. Нет. Потому что он здоров и прислушивается, прежде всего, к своему организму, а не к требованию родителей. Дом с папой и мамой для ребенка - крепость, защита.
Дети сейчас должны быть подвижны, много пить жидкости, общаться с родителями. Они не усидчивы и это нормально.

Я общаюсь по работе с приятельницей из Калифорнии и когда она мне рассказала про их детские сады я была в шоке. Они детей там воспитывают не по графику, а по требованию ребенка.
Мы, конечно же, такой подход к воспитанию не приемлем у себя ни дома, ни в детских учреждениях.
Чему-то можно поучиться. Видео много, понаблюдай со стороны.

Привет форум! Пол года как я трезв! Чему я конечно рад) Люблю и дорожу своей трезвостью, с ней я начинаю смотреть на мир и на людей без всякой злобы и неприязни. Ощущаю внутреннее спокойствие и это мне нравится. По физическому здоровью не всегда всё гладко, но надеюсь всё поправимо, с алко было бы хуже. Спасибо НД и всем всем)) Ув. модераторы перенесите тему в "Я трезв", благодарю!

Присоединяюсь к поздравлениям, Ваня. И тут у нас совсем не скушно...
Что то долго ты едешь 12.6км по времени ?!...у меня 9км 28-30мин, а 14.5 км за 45-50...
Или ты в расслабленном темпе?созерцая)...море то где такое?

Присоединяюсь к поздравлениям, Ваня. И тут у нас совсем не скушно...
Что то долго ты едешь 12.6км по времени ?!...у меня 9км 28-30мин, а 14.5 км за 45-50...
Или ты в расслабленном темпе?созерцая)...море то где такое?
Привет Серж🤝 Спасибо! У меня на велосипеде кресло детское, так что я с сынулей не спеша)) да и по пескам быстро не поедешь, это же не по асфальту или плотной дороге) В Архангельской области, белое море!

Последнее редактирование:
переходи в "Я ТРЕЗВ"
серьезная заявка - полгода.

Назад
Сверху Снизу