Боже, дай мне сил избавиться от алкоголизма!

Вань, как здоровье твое?
Да вроде бы не плохо, но уже неделю боли в животе беспокоят, в больницу не пойду т.к недавно с больничного, буду лечиться сам😉 А у тебя что с работой не так?

Да вроде бы не плохо, но уже неделю боли в животе беспокоят, в больницу не пойду т.к недавно с больничного, буду лечиться сам😉 А у тебя что с работой не так?
Сходи и сделай УЗИ, чтобы исключить патологию. И общий анализ крови, чтобы посмотреть СОЭ и лейкоциты.

Я работаю на амер. сайте. Заблокировали, хотя, правил не нарушала. Там так. Жду.
Денег зарабатывала немного, но они всегда кстати.

но уже неделю боли в животе беспокоят,
Боль может длиться от суток до трех и если сама проходит и ладно. Неделя это много. Нужно знать причину и симптомы, а их может быть много. Даже побочные от лечения - тоже причина.

Сходи и сделай УЗИ, чтобы исключить патологию. И общий анализ крови, чтобы посмотреть СОЭ и лейкоциты.

Я работаю на амер. сайте. Заблокировали, хотя, правил не нарушала. Там так. Жду.
Денег зарабатывала немного, но они всегда кстати.
Да нужно сходить, спасибо за рекомендации. Пусть всё у тебя с работой наладиться 🙂🙏

Да. Неделя это значит что то сломалось

Слева вроде поджелудочна. Справа жёлчный пузырь
А ещё печенка-селезенка
Хотя говорят печень не болит

Со временем нормально
Вначале проблемы с пищеварением были
То понос то наоборот

Со временем нормально
Вначале проблемы с пищеварением были
То понос то наоборот
Надеюсь что у меня без хирургического вмешательства обойдётся, недавно грыжу пупочную оперировал, не хочу больше под нож.

Надеюсь что у меня и без хирургического вмешательства обойдётся, недавно грыжу пупочную оперировал, не хочу больше под нож.
Скорее всего, предполагаю, боль из-за спайки. Такое бывает после операций брюшной полости.
Назначат лечение спазмолитиками. Со временем кишечник уляжется.

Это все после УЗИ увидят. Обычно, боль при желчном отдает в лопатку по классике.

Сейчас выпей 2таблетки но-шпы, или одну баралгина.

А меня только что восстановили, поменяв пароль. Я очень рада. Еще поработаем.

А меня только что восстановили, поменяв пароль. Я очень рада. Еще поработаем
Ну вот и хорошо) Рад за тебя!) Первые два дня пил ношпу, безрезультатно,больше не пил. Сейчас 4 день принимаю омез, денол и маалокс, тоже пока ни каких изменений. Думаю пропить курс метронидазола, сегодня с утра выпил две таблетки, как будто получше стало, но всё равно присутствует какая то тяжеть. А оперировали меня 10 августа и после ни каких болей не возникало, не считая этой недели.

Последнее редактирование:
Сейчас 4 день принимаю омез, денол и маалокс,
эти препараты при повышенной кислотности ( гастрит, эрозия, язва)
препарат, который убивает поджелудочную и печень на 100 процентов в будущем, а то и сразу, поэтому и назначается только при выявленной инфекции врачами, как правило, старого поколения.
Расстроилась. Нельзя так без разбору. Мы же еще не знаем от чего боль и где воспалительный очаг.

Нельзя вслепую лечить кишки
Необдуманно и опасно
Так-то ничего нельзя, а потрошки особенно. Мы же их невидим. Ну ладно там, на коже прыщик обработать перекисью и прижечь йодом, так и то необходимо задуматься от чего он появился. То ли какая-то бяка укусила, или от грязи, ибо наш телесный скафанд функционирует, как одно целое.

Бабушки любят лечиться по журналам, по советам таких же бабушек, или просто по своему усмотрению и, как правило, умирают совершенно от другого заболевания, недоумевая от куда оно вообще взялось. Мол, экология, наследственность. А то что годами себя травила тем же метронидазолом, антибиотиками, обезболивающими, или БАДами..и др..только потому, что когда-то ей их назначали и они помогли..

Пойду к врачу после работы, не буду сам лечиться.. Но от больничного откажусь, ну ни как просто сейчас не нужно на больничном сидеть.

Пойду к врачу после работы, не буду сам лечиться.. Но от больничного откажусь, ну ни как просто сейчас не нужно на больничном сидеть.
Ты сначала узнай что там у тебя
А потом отказывайся уже

Назад
Сверху Снизу