Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да вроде бы не плохо, но уже неделю боли в животе беспокоят, в больницу не пойду т.к недавно с больничного, буду лечиться самВань, как здоровье твое?
Сходи и сделай УЗИ, чтобы исключить патологию. И общий анализ крови, чтобы посмотреть СОЭ и лейкоциты.Да вроде бы не плохо, но уже неделю боли в животе беспокоят, в больницу не пойду т.к недавно с больничного, буду лечиться самА у тебя что с работой не так?
Боль может длиться от суток до трех и если сама проходит и ладно. Неделя это много. Нужно знать причину и симптомы, а их может быть много. Даже побочные от лечения - тоже причина.но уже неделю боли в животе беспокоят,
Да нужно сходить, спасибо за рекомендации. Пусть всё у тебя с работой наладитьсяСходи и сделай УЗИ, чтобы исключить патологию. И общий анализ крови, чтобы посмотреть СОЭ и лейкоциты.
Я работаю на амер. сайте. Заблокировали, хотя, правил не нарушала. Там так. Жду.
Денег зарабатывала немного, но они всегда кстати.
Вот, у меня справа. Схожу сегодня к терапевту.Да. Неделя это значит что то сломалась
Когда у меня справа болело, оказалось камень и патология, отрезали пузырь нафигВот, у меня справа. Схожу сегодня к терапевту.
Ну и как оно, без пузыря то?отрезали пузырь нафиг
Надеюсь что у меня без хирургического вмешательства обойдётся, недавно грыжу пупочную оперировал, не хочу больше под нож.Со временем нормально
Вначале проблемы с пищеварением были
То понос то наоборот
Я бы надеялся что вылечат. Это главноеНадеюсь что у меня и без хирургического вмешательства обойдётся, недавно грыжу пупочную оперировал, не хочу больше под нож.
Скорее всего, предполагаю, боль из-за спайки. Такое бывает после операций брюшной полости.Надеюсь что у меня и без хирургического вмешательства обойдётся, недавно грыжу пупочную оперировал, не хочу больше под нож.
Ну вот и хорошо) Рад за тебя!) Первые два дня пил ношпу, безрезультатно,больше не пил. Сейчас 4 день принимаю омез, денол и маалокс, тоже пока ни каких изменений. Думаю пропить курс метронидазола, сегодня с утра выпил две таблетки, как будто получше стало, но всё равно присутствует какая то тяжеть. А оперировали меня 10 августа и после ни каких болей не возникало, не считая этой недели.А меня только что восстановили, поменяв пароль. Я очень рада. Еще поработаем
эти препараты при повышенной кислотности ( гастрит, эрозия, язва)Сейчас 4 день принимаю омез, денол и маалокс,
препарат, который убивает поджелудочную и печень на 100 процентов в будущем, а то и сразу, поэтому и назначается только при выявленной инфекции врачами, как правило, старого поколения.Думаю пропить курс метронидазола
Так-то ничего нельзя, а потрошки особенно. Мы же их невидим. Ну ладно там, на коже прыщик обработать перекисью и прижечь йодом, так и то необходимо задуматься от чего он появился. То ли какая-то бяка укусила, или от грязи, ибо наш телесный скафанд функционирует, как одно целое.Нельзя вслепую лечить кишки
Необдуманно и опасно
Ты сначала узнай что там у тебяПойду к врачу после работы, не буду сам лечиться.. Но от больничного откажусь, ну ни как просто сейчас не нужно на больничном сидеть.
Сегодня к врачу попасть не удалось, завтра на обеде пойдуТы сначала узнай что там у тебя
А потом отказывайся уже