Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я не про это, я в общем, - как из бобрых побуждений люди советуют лечение другимА в чем я навредила?
Мне тебя жаль. Третий ник тебе не помог. Ты стал еще желчнееок. пишу. женщины часто деградируют, особенно алкашки в возрасте. но считают что еще огого.
Мне тебя жаль.
У него третий!!! ник??Мне тебя жаль. Третий ник тебе не помог. Ты стал еще желчнее
Но там такой дохтур, что лучше по интернету похоже...
Выздоравливай.пох (с)
За оскорбление и не уважение написала жалобу.
Грант всегда такой был. Просто писал под другими никами. Странно, я думала что ник на форуме меняют только раз.чуть что - давай ругаться
Странно, я думала
а нафига столько антибиотиков то?трихопол непонятен, правда. но остальные антибиотики тоже жесть
Цинизм там явно присутствует, вместе с изрядной порцией мизантропии и социопатии.Грант всегда такой был. Просто писал под другими никами. Странно, я думала что ник на форуме меняют только раз.
Доктор назначит, что счел нужным для Ивана. Он его ведет.Мы то да, вместе Ваню к дохтуру отослали.
Но там такой дохтур, что лучше по интернету похоже...
а нафига столько антибиотиков то?
Язву ими лечат? Ну, ладно, не знал. Дальше гастрита (3*тьфу) не было бед.
Я знаю этого человека давно на форуме. Его желчность и не только ко мне.Цинизм там явно присутствует, вместе с изрядной порцией мизантропии и социопатии.
Чего обижаться - то и ругаться?
Какой мерзкий тип. ФутакимбытьЕго желчность и не только ко мне.
А. Слышал это давно когда то.модно считать что виной язвы являются бактерии. хелико-бактер. ну вот и пытаются их убить. я ничего не могу сказать по этому поводу, я их не видел ))))
Да набор пилюль ад.Эй ребятки что тут у Вас!?)) Давайте жить дружно!) После приёма прописаных таблеток чувствуется улучшение(небольшое) курс у этих вредных 10 дней, надеюсь из за них ни чего не сломается, а поправиться. Всем хорошего вечера!)