Боже, дай мне сил избавиться от алкоголизма!

А в чем я навредила?
а я не про это, я в общем, - как из бобрых побуждений люди советуют лечение другим
Мы то да, вместе Ваню к дохтуру отослали.
Но там такой дохтур, что лучше по интернету похоже...

Грант всегда такой был. Просто писал под другими никами. Странно, я думала что ник на форуме меняют только раз.
Цинизм там явно присутствует, вместе с изрядной порцией мизантропии и социопатии.
Чего обижаться - то и ругаться?

Мы то да, вместе Ваню к дохтуру отослали.
Но там такой дохтур, что лучше по интернету похоже...
Доктор назначит, что счел нужным для Ивана. Он его ведет.

Мы не знаем диагноза.

Ванечка, извини за флуд в теме.

а нафига столько антибиотиков то?
Язву ими лечат? Ну, ладно, не знал. Дальше гастрита (3*тьфу) не было бед.

модно считать что виной язвы являются бактерии. хелико-бактер. ну вот и пытаются их убить. я ничего не могу сказать по этому поводу, я их не видел ))))

Цинизм там явно присутствует, вместе с изрядной порцией мизантропии и социопатии.
Чего обижаться - то и ругаться?
Я знаю этого человека давно на форуме. Его желчность и не только ко мне.
Какая обида. Боже упаси на глупость обижаться.
Я ему от всей души желаю выздороветь и сберечь трезвость.

Его желчность и не только ко мне.
Какой мерзкий тип. Футакимбыть
модно считать что виной язвы являются бактерии. хелико-бактер. ну вот и пытаются их убить. я ничего не могу сказать по этому поводу, я их не видел ))))
А. Слышал это давно когда то.
Тогда да. Пускай Ваня кушает антибиотики.
Жесть конечно
алмагель лучше))

Конечно же, каждый примеряет по своей болячке. Гран по своей язве, кто - то по другому геморрою, а кто-то прочтет информацию из интернета.
Все не так в медицине, друзья мои. Есть врач и есть пациент. И если пациент не будет доверять своему врачу, то никогда не выздоровеет.
Здоровье одними таблетками не поправишь. Информация из интернета это не плохо, но к здоровью она имеет чисто теоретическое отношение. И то, чаще ложное...Те кто медики, знают о чем я..
Удачи. Она всегда кстати.

Эй ребятки что тут у Вас!?)) Давайте жить дружно!) После приёма прописаных таблеток чувствуется улучшение(небольшое) курс у этих вредных 10 дней, надеюсь из за них ни чего не сломается, а поправиться. Всем хорошего вечера!)

Эй ребятки что тут у Вас!?)) Давайте жить дружно!) После приёма прописаных таблеток чувствуется улучшение(небольшое) курс у этих вредных 10 дней, надеюсь из за них ни чего не сломается, а поправиться. Всем хорошего вечера!)
Да набор пилюль ад.
Ну а так: ты пришёл. А тут вон. Весело)))
Держись
От трихопола/метронидазола бывает не очень

Назад
Сверху Снизу