Боже, дай мне сил избавиться от алкоголизма!

Только заметил, - так тебе без анализов кучу таблов прописали получается?? Не смотря на то что боли не острые и ты с ними жить можешь?
Да так и назначила. Я с болями в желудке к ней не первый раз обращался, обычно после запоев(врачу об этом не говорил) , лампу эту раз 8 глотал. Постоянно ставили острый гастрит.Так что с препаратами этими знаком, кроме метронидазола(за время приёма побочек пока что не было) Вообще лишь бы помогло, не собираюсь же я всю жизнь колеса эти пить!)

То есть даже язвы нет и такие препараты?

Короче не пей пилюли натощак. А лучше йогуртом запивай
Да язвы нету, так и делаю) какие то перед едой, какие то после.

Ваня, привет. Конечно, обострений мало кому удается избежать в период трезвления. Ты уж терпи, всё наладится. Про трихопол - одному знакомому алку, когда он сдавался чиститься-лечиться ставили такие капельницы, я была слегка в шоке, он говорил зачем это лекарство, но я забыла.))

Привет, Ваня.
Появляется уверенность в себе
У тебя напишу, чего у Янки флудить )
А ты уверен, что это не самоуверенность? Грань то тонкая очень..Ну не мне тебе объяснять в ком у нас должна быть 100% уверенность - в Господе нашем Иисусе Христе, а никак не в себе.
Просто я слетел именно из-за самоуверенности, ну чо мне сегодня Евангелие читать, к Причастию готовиться, успеется это..а сейчас дела насущные надо поделать, Бог простит...
Ты задумайся хотя-бы, искренне тебе желаю долгой трезвости!

Бог в помощь.

Херасе ноаости, грант=антиб...
Мда...Антиб, а ты таким не был..жестким да, но хамить?женщине? не зачот..
хотя тебе пох.
Ваня, доброго дня.

в москве Вань, плюс минус 500км..., мотаюсь, все в пределах Божиего воспитания, за рулем счас. Неудобно писать.
Настроение очегь хорошее-чем и делюсь с вами)...

Всем доброго осеннего вечера!) По профилю всё спокойно и хорошо. Сегодня стартовала программа под названием "100 дней" (WorkOut) попробую и испытаю себя!

Сегодня стартовала программа под названием "100 дней" (WorkOut) попробую и испытаю себя!
Удачи в спорте,хорошая штука. Я две недели лентяйничала,завтра начну опять заниматься

Всем доброго осеннего вечера!) По профилю всё спокойно и хорошо. Сегодня стартовала программа под названием "100 дней" (WorkOut) попробую и испытаю себя!

Привет!
Желаю успехов!

Спасибо Пылинка! 🤝 У тебя как с бегом?

Пробежала сегодня 10 км в рамках московского марафона. Время нормальное, не супер быстро; но лучше самой себя месяц назад.
Сначала сравнивала себя с другими. Потм вспомнила, что еще весной лежала дома с ПАС и могла пробежать максимум 1,5-2 км. Так что все путем, не фиг в сравнениях зависать

Пробежала сегодня 10 км в рамках московского марафона.
Класс! Умница!) Как хорошо верить в себя и добиваться, того, что ты хочешь и пытаться изменить все свои плохие качества на все 100!)

Класс! Умница!) Как хорошо верить в себя и добиваться, того, что ты хочешь и пытаться изменить все свои плохие качества на все 100!)

Увлекательно, сложно, иногда обидно и не быстро.
А хочется наверстать все резко
Спасибо, что напомнил, так не бывает. Постепенно надо

Доброе утро всем! Вторую ночь подряд снятся сны как я забухал, да и ещё целенаправленно счётчик на нд не сбрасываю, аж противно от таких снов. Болезнь меня разводит.

Назад
Сверху Снизу