ев-ва
Гуру
Есть простор для созотворчества ещё...Минералочку даю ей, кстати про бульон тоже думала, но не стала уже до крайности доходить)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть простор для созотворчества ещё...Минералочку даю ей, кстати про бульон тоже думала, но не стала уже до крайности доходить)))
мое первое видео по синьке эмммм. 1998 год. отмечали "Первокурсник". Лайтовое. Я сплю, а у меня спрашивают "ключи от танка".на видео засняла
да может ее шугняками кроет.Если нет угрозы смерти, а просто физический и психологический дискомфорт у подруги, то лучше уйти
При чем я умом понимаю, что скорей всего зря я принесла себя в жертву и свой выходной день провела не пойми как, но отказать не могу. А вдруг до неё что то дойдёт все таки.Есть простор для созотворчества ещё...
Как ты сама то пить бросила, а?При чем я умом понимаю, что скорей всего зря я принесла себя в жертву и свой выходной день провела не пойми как, но отказать не могу. А вдруг до неё что то дойдёт все таки.
не, дело в другом. это как запой, только со стороны и ты трезвая.При чем я умом понимаю, что скорей всего зря я принесла себя в жертву и свой выходной день провела не пойми как, но отказать не могу. А вдруг до неё что то дойдёт все таки.
А я иногда думаю, что если бы меня может засняли и показали мне, я бы возможно и задумалась. Хотя по сравнению например с ней, я пила цветочки вообще. Такое кол-во алкоголя, как она пьёт не каждый мужик осилитмое первое видео по синьке эмммм. 1998 год. отмечали "Первокурсник". Лайтовое. Я сплю, а у меня спрашивают "ключи от танка".
зато в 2015 могли уже снять как я без штанов по подъезду разгуливал.
Я дошла до своего дна....и ВС привели меня сюда. Много читала, много психовала и не соглашалась здесь со многим. А спустя какое-то время перечитывая понимаю, что всё что здесь пишут это и есть истина. И по сути так оно и есть.Как ты сама то пить бросила, а?
У тебя не созосрыв, ты не подругу- ты себя спасти хочешь, проецируешь её состояние на себя, думаешь как тебе плохо было в таких ситуациях, что бы тебе хотелось что б для тебя сделали. Это предсрывное состояние у алков- ихмо.Я дошла до своего дна....и ВС привели меня сюда. Много читала, много психовала и не соглашалась здесь со многим. А спустя какое-то время перечитывая понимаю, что всё что здесь пишут это и есть истина. И по сути так оно и есть.
Предсрыва у меня нет. Я каждый день вспоминаю все, что было и пишу дневники, а сегодняшняя ситуация лишний раз подтверждает, что писать мне их ещё очень долго и каждый день сегодня я не пью.У тебя не созосрыв, ты не подругу- ты себя спасти хочешь, проецируешь её состояние на себя, думаешь как тебе плохо было в таких ситуациях, что бы тебе хотелось что б для тебя сделали. Это предсрывное состояние у алков- ихмо.
Ты специально снова будоражишь меня, да?зато в 2015 могли уже снять как я без штанов по подъезду разгуливал.
И не кто-то сделал, а та подруга, которая шас в астарале валяется, и чтоб она потом пошла на НД и спросила тут, и ей ответили: "брось эту бичиху и беги", а та подруга подумала: "вот я так же хочу, чтоб она мне сделала".У тебя не созосрыв, ты не подругу- ты себя спасти хочешь, проецируешь её состояние на себя, думаешь как тебе плохо было в таких ситуациях, что бы тебе хотелось что б для тебя сделали. Это предсрывное состояние у алков- ихмо.
Считай издержки созомышления. У ТС такого не заметноИ не кто-то сделал, а та подруга, которая шас в астарале валяется, и чтоб она потом пошла на НД и спросила тут, и ей ответили: "брось эту бичиху и беги", а та подруга подумала: "вот я так же хочу, чтоб она мне сделала".
Рекурсия, как говорит молодёжь.
Вот же созы умеют помыслить, всегда восторгался)
Привет. Тебе надо почитать информацию о созовисимости. Ты же свою подругу топишь своими же руками. Дай ей прочувствовать свой личный ад в одиночестве. И ходит бродит она сейчас перед тобой и концерт устраивает, потому что ей театр нужен, а ты сейчас ее зритель. Родители не созят, а ты с таким малым сроком спасать пришла. И что это за закодирую ее? Когда она захочет трезветь, тогда и помогай. А так ты делаешь только хуже.Да знает конечно, просто не все такие сильные, чтобы самим вылазить из этого, все равно нужна кому то поддержка. Она попросила меня, у неё кроме меня нет сейчас ближе человека и я хочу помочь. Если она откажется или опять начнёт, то все больше не буду.
Честно, не знаю, как там в в теории. Я самоучка).То есть если алк забыл теорию- помочь можешь только сам себе- он в уверенной ремисии? Серьёзно что ли?
А может дать и ей дойти до дна?Всем доброго времени суток. У меня проблема с алко была, хотя бывших алкоголиков не бывает, это я знаю. Я успешно живу сейчас без алкоголя и каждый день работаю над собой. К сожалению моя лучшая подруга сливается и я хочу ей помочь. Все разговоры бесполезны, помогают на неделю и потом опять запой. Дошла до того, что проср@ла всё.... С работы погнали, м ч с кем жила- выгнал её. Родители отвернулись и дочь не общается. Вот прям сейчас вызвала ей капельника, её прокапали, она конечно буянит пока... Все ей куда-то надо идти, никак не угомонится. На самом деле очень страшно на это смотреть, человек вообще себя не контролирует. Хочу помочь и не знаю как. Я сама дошла до дна и сделала выбор в пользу трезвости. Я кайфую сейчас от этого состояния. Может кто что подскажет мне как быть. Сидеть мне с ней долго сегодня, буду признательна, если отзоветесь.
Она попросила помочь ей, я не смогла отказать, так как знаю на своей шкуре что этоА может дать и ей дойти до дна?
Без отсрочек, которые только продлят принятие решения, если оно вообще будет.