Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алименты платит,но очень зол на это.Говорит,что они ему дорого обходятся(зло смеюсь))).И несколько лет назад даже был готов отказ от род.прав подписать.Но,узнав,что это не освобождает от выплаты алиментов,сказал,что бензин тогда зря жечь не будет для поездки и встречи.Алименты он платит?
Сколько ребёнку лет ?
Бывают же...Алименты платит,но очень зол на это.Говорит,что они ему дорого обходятся(зло смеюсь))).И несколько лет назад даже был готов отказ от род.прав подписать.Но,узнав,что это не освобождает от выплаты алиментов,сказал,что бензин тогда зря жечь не будет для поездки и встречи.
Сыну 15 лет в феврале.
Ну так то ещё рано об этом.готова взять его к нам
Бывают...И очень уважаемы на месте работы.Спасают людей,мля...такие полостные хирурги,копающиеся в чужих кишках,брезгующие своему ребенку,простите,писюн подержать пописать.Бывают же...
Самое ужасное,что он отцом числится.И,не дай Бог,что,он главный вершитель судьбы ребенка.Есть тетка в Москве,30летняя сестра.Но они не потянут такую ношу,они предупреждали.Когда случилась заворушка тогда,когда она исчезла на год после Тенера,ее тетка обозначила края-я не смогу взять,если будет срыв еще,или смерть.Хоть и они не бедные далеко,на Таганке огромные апарты,и работоспособны,хоть и на пенсии.Про сестру даж и не говлрю.Там сыр в масле всю жизнь катался.Ей такие проблемы неведомы,и она полностью инфанта,хоть и замужем,и ребенку 3 года.Отец ребёнка мудак. Но тут уж что поделать.
Ну так то ещё рано об этом.
Но вот с другой стороны неужто совсем никаких родственников нет у ребёнка?
При их отсутствии конечно можно было бы думать об опекунстве.
Вот она сейчас позвонила,поппосила за дитем присмотреть,хочет лечь в больничку.Я согласилась взять.Не твоя забота это все на сегодняшний день
Ты им не родственник
А вот подумать, почему тебя тянет спасать - подругу, ее сына (уже заранее) - есть тебе над чем
с какой болячкой?лечь в больничку.
С отеками ,раздувшимся животомс какой болячкой?
Конечно,обсуждала.он согласен взять.У нас еще общие друзья с ней готовы помочь.А с мужем ты это обсуждала или привыкла сама все решать?
Ребёнок будет у тебя жить? На какой срок?
Она денег даёт на его содержание?
Чтобы ты ей денег перевела?Она дала номер карты.
*CRAZY*Чтобы ты ей денег перевела?
Что б я брала).*CRAZY*
Нет,к сожалению.Среда там в парадной недоступна,да и он не так хорошо умеет управлять агрегатом.Вперд,назад,не более.Лена, мальчик может сам на улицу выезжать на коляске? У меня есть знакомая девушка - колясочница, она и в институт сама ездит на машине, полностью социализирована.
Для этого одного номера карты недостаточноЧто б я брала).
И карта сама,и код,понятное дело.Для этого одного номера карты недостаточно