Боюсь за дочь

Ну в принципе надо сказать, что инициатива отделения должна все таки исходить от детей. А не от родителей.

Но если отделения не происходит, значит в семейной системе грубые нарушения.
+100500, моя знакомая при каждой попытке разорвать пуповину, получала "Инсульты" родительницы с МХАТовскими сценами.

Ну в принципе надо сказать, что инициатива отделения должна все таки исходить от детей. А не от родителей.
А если у ребенка такой инициативы нет- надо помочь. Пинком)))

Мой сын тоже никак не хотел, даже при существующем жилье. Пришлось надавить. Теперь доволен. Как готовить научился)

Обеспечивает это не значит что она себя может обеспечить квартирой. Квартира двухкомнатная маленькая. Про какой эгоизм вы поговорите ,и про какую помощь от двух пенсионеров?

Не я эти границы устанавливаю.Эти границы устанавливает жизнь и обстоятельства.Я так поняла из ответов ,что на форуме очень состоятельные люди все ,имеющие возможность иметь отдельное жильё. Не очень поняла как отвечать на форуме, вроде даю некоторые ответы, а их не вижу.
Автор, а вы с дочерью разговаривали, она всегда планирует жить с вами?

Не я эти границы устанавливаю.Эти границы устанавливает жизнь и обстоятельства.Я так поняла из ответов ,что на форуме очень состоятельные люди все ,имеющие возможность иметь отдельное жильё. Не очень поняла как отвечать на форуме, вроде даю некоторые ответы, а их не вижу.
Сейчас вообще то модно снимать жилье. Это тренд. Везде.

Почему надо именно в Москве? Пусть хрущевка с проходной комнатой, но МАсква!! Есть Подмосковье. Там студию можно снять за 20 тр.

ПиСИ - люди и дешевле находят на самом деле. Если ищут конечно.

Они хотят ходить голыми по квартире, громко кричать при оргазме. Но с предками за стеной такого не пройдёт)) а если она захочет завести детей? Они всей кучей должны ютиться в этой комнатке?
Они хотят ходить голыми по квартире, громко кричать при оргазме. Но с предками за стеной такого не пройдёт)) а если она захочет завести детей? Они всей кучей должны ютиться в этой комнатке?

Почитайте темы. Здесь очень много женщин, который ушли от алков. С детьми подмышкой. А есть и такие, что были без работы и жилья. И НИ ОДНА не пропала и не стала бомжевать. НИ одна.

Автор, а вы с дочерью говорили насчёт расселения? Что она сама думает по этому поводу? Не верю, что ей совсем не нужны секс, семья, дети, своя жизнь. Не думаю, что она говорит "мампап, хочу ток с вами жить до конца своих дней".

Я так поняла из ответов ,что на форуме очень состоятельные люди все ,имеющие возможность иметь отдельное жильё. Не очень поняла как отвечать на форуме, вроде даю некоторые ответы, а их не вижу.
Нет. Тут обычные люди. Просто каждый человек должен иметь своё личное пространство. Личное. Где он один у себя дома.

Я рожала и не требовала ,чтобы родители меня обеспечили квартирой ,15лет стояли на очереди ,чтобы разъехаться.Вы меня спрашиваете ,где должны жить все кто нарожает детей ,может быть они сами об этом должны думать? Говорите об ответственности, а сами пропаганду потребительства ведёте.

Я рожала и не требовала ,чтобы родители меня обеспечили квартирой ,15лет стояли на очереди ,чтобы разъехаться.Вы меня спрашиваете ,где должны жить все кто нарожает детей ,может быть они сами об этом должны думать? Говорите об ответственности, а сами пропаганду потребительства ведёте.
Ну как правило, опять же в открытых семьях это решается совместно. То есть люди садятся за круглый стол и обсуждают. С миру по нитке. Кто чем может. ИМХО.

Если человек арендует квартиру - что он потребляет?

Поэтому не понимаю, как она не осознает, что это ей тоже грозит.
А откуда такая инфа, что ей это тоже грозит? Страх и беспокойство ваши понятны( но да, это ее жизнь, она права, и это ее выбор. Она просит о помощи?

Снимать квартиру в Москве на это надо ещё заработать, ипотека это вообще петля, не выплатит и все останемся без жилья.
Ну да, надо работать и заработать. А что остается?

Автор, а вы с дочерью говорили насчёт расселения? Что она сама думает по этому поводу? Не верю, что ей совсем не нужны секс, семья, дети, своя жизнь. Не думаю, что она говорит "мампап, хочу ток с вами жить до конца своих дней".
Конечно она хочет жить отдельно это и так это всем понятно
Конечно она хочет жить отдельно, но вариантов никаких не предлагает. Кто-то писал здесь про эгоизм родителей. В некоторых ответах я вижу эгоизм детей, которых родители должны всем обеспечить.

вы считаете ,что у нас все молодые имеют возможность жить отдельно ,как бы я к этому не относилась. Я сама не могу взять ипотеку или снять квартиру ,и дочь заставить это сделать я не могу , она сама должна этого хотеть.
Все имеют возможность,если здоровы,просто не хотят

Конечно она хочет жить отдельно, но вариантов никаких не предлагает. Кто-то писал здесь про эгоизм родителей. В некоторых ответах я вижу эгоизм детей, которых родители должны всем обеспечить.
Ну люди есть люди - а чего удивляться? Каждый со своими эгоизмами))

Поэтому семейный совет - как решение проблем.

Не обеспечить, а во время пнуть.

А дочура не хочет сама о себе подумать, если ей так по ночам орать хочеться? И тд...
Мать просто думает о здоровье ребенка ( хоть ребенку и 38), а ты ей "вали на съем"
Потребительское отношение к родителям в каком возрасте кончается?

А дочура не хочет сама о себе подумать, если ей так по ночам орать хочеться? И тд...
Мать просто думает о здоровье ребенка ( хоть ребенку и 38), а ты ей "вали на съем"
Потребительское отношение к родителям в каком возрасте кончается?
Ну инфантилизм в 38 лет явление не редкое, возможно и развито гиперзаботой матери

Назад
Сверху Снизу