Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так сами же говорите, что она работает и сама себя обеспечивает. С чего это "все останемся без жилья"? Вы говорили с ней на тему разъезда? Сколько у вас комнат в квартире? У каждого доля или как? Не будьте эгоисткой, помогите вашей дочери отделиться. Предложите помощь деньгами на первых порах.Снимать квартиру в Москве на это надо ещё заработать, ипотека это вообще петля, не выплатит и все останемся без жилья.
Я считаю, что да.вы считаете ,что у нас все молодые имеют возможность жить отдельно ,как бы я к этому не относилась.
Так дочери 38 лет, детей нет, работа есть, помощь в лице родителей есть. Просто нет желания сепарации ни у нее, ни у вас. Все должно быть вовремя.вы считаете ,что у нас все молодые имеют возможность жить отдельно ,как бы я к этому не относилась. Я сама не могу взять ипотеку или снять квартиру ,и дочь заставить это сделать я не могу , она сама должна этого хотеть.
... Не будьте эгоисткой, помогите вашей дочери отделиться. Предложите помощь деньгами на первых порах.
Для блага вас обеих. А пьёт она отчасти от того, что живёт с вами. Как она там будет отдельно, гарантии никто не даёт. Как говорится, делай что должно, и будь что будет. А с вами ей одна дорога - к старости и смерти. Ни сексом заняться, ни в гости друзей пригласить.Предложение разъехаться это для моего блага или для её блага? Она что пьёт от того что живет с нами? Мы и так стараемся во всё вмешиваться по минимуму. Вы уверены ,что живя отдельно она пить перестанет? Или я буду спокойней, зная что она пьёт там одна? Я с родителями не в таких условиях жила, и пить не стала почему-то. Подруга тоже с дочерью живет,и у неё этих проблем нет.
А почему вы считаете, что ей это грозит? 700гр коньяку она пьёт за неделю, сто грамм за день.Не развелись и не умер, бросил пить сам несколько лет назад, живем все вместе. Правда был на новый год срыв два дня запоя, видела что дочери от этого некомфортно. Поэтому не понимаю, как она не осознает, что это ей тоже грозит.
Вы Я так понимаю совсем не интересуетесь жизнью сынаМоя дочь вообще живет в другой стране. И уж как там она живет - это только ее дело))
Мое дело - это моя жизнь здесь и сейчас
Вы Я так понимаю совсем не интересуетесь жизнью сына, вам это не нужно, а если бы вы знали что он пьёт, вы бы тоже были спокойны? Это не с точки зрения контроля ,а с точки зрения человеческих чувств.А зачем вам это знать?
Мой сын живет отдельно. Я понятия не имею, пьет он там или не пьет. Мне это не нужно, это его жизнь. Поэтому, в любом случае, я спокойна.
Это его личное дело. Или ее. Пить - или не пить. Спать или вставать. Есть или гулять.Вы Я так понимаю совсем не интересуетесь жизнью сына
Вы Я так понимаю совсем не интересуетесь жизнью сына, вам это не нужно, а если бы вы знали что он пьёт, вы бы тоже были спокойны? Это не с точки зрения контроля ,а с точки зрения человеческих чувств.
Это немало на самом деле.А почему вы считаете, что ей это грозит? 700гр коньяку она пьёт за неделю, сто грамм за день.
У неё отдельная комната, хочешь гостей приглашай . Мы с мужем жили в проходной комнате, это сексу не мешало. А к старости и смерти у всех одна дорогаДля блага вас обеих. А пьёт она отчасти от того, что живёт с вами. Как она там будет отдельно, гарантии никто не даёт. Как говорится, делай что должно, и будь что будет. А с вами ей одна дорога - к старости и смерти. Ни сексом заняться, ни в гости друзей пригласить.
Да без разницы. По факту, на данный момент, запоя нет и не предвидится. Я спросила для интереса, откуда такой поворот мыслей?Это немало на самом деле.
Вы действительно не понимаете - зачем молодые люди отделяются от родителей? Или просто это такая защита у вас?У неё отдельная комната, хочешь гостей приглашай . Мы с мужем жили в проходной комнате, это сексу не мешало. А к старости и смерти у всех одна дорога
Какие гости? Вы ей сто грамм выпить спокойно не даёте, а прикиньте, дяденьку приведет?У неё отдельная комната, хочешь гостей приглашай . Мы с мужем жили в проходной комнате, это сексу не мешало. А к старости и смерти у всех одна дорога
А интересоваться жизнью сына это как- лезть ему под кожу с вопросами пьет он или нет? Он взрослый человек, от меня не зависит, волен делать ВСЕ, что ему захочется. И нести за это ответственность.Вы Я так понимаю совсем не интересуетесь жизнью сына, вам это не нужно, а если бы вы знали что он пьёт, вы бы тоже были спокойны? Это не с точки зрения контроля ,а с точки зрения человеческих чувств.
Ну понятно, у вас самой никогда не было своих границ, и у дочери вашей их быть не должно.У неё отдельная комната, хочешь гостей приглашай . Мы с мужем жили в проходной комнате, это сексу не мешало.
Ой, как моя маман совсем. Та при вопросе о разъезде начинает орать "да раньше по 10 человек в одной комнате жили и счастливы, важно совсем не это!!!". Дочь вашу жалко. Внуков не хотите что ли? Не хотите, чтобы у дочери была своя жизнь, семья, дети? У меня есть подруга, которая тяжело больна психически (шизофрения). Так её мама думала о ней, сначала оплачивала ей съём квартиры, и купила ей двушку в Некрасовке, чтобы та могла жить отдельно. Не знаю даже на какие шиши, она отнюдь не миллионерша.У неё отдельная комната, хочешь гостей приглашай . Мы с мужем жили в проходной комнате, это сексу не мешало. А к старости и смерти у всех одна дорога
Они хотят ходить голыми по квартире, громко кричать при оргазме. Но с предками за стеной такого не пройдёт)) а если она захочет завести детей? Они всей кучей должны ютиться в этой комнатке?Какие гости? Вы ей сто грамм выпить спокойно не даёте, а прикиньте, дяденьку приведет?
Обеспечивает это не значит что она себя может обеспечить квартирой. Квартира двухкомнатная маленькая. Про какой эгоизм вы поговорите ,и про какую помощь от двух пенсионеров?Так сами же говорите, что она работает и сама себя обеспечивает. С чего это "все останемся без жилья"? Вы говорили с ней на тему разъезда? Сколько у вас комнат в квартире? У каждого доля или как? Не будьте эгоисткой, помогите вашей дочери отделиться. Предложите помощь деньгами на первых порах.
Не я эти границы устанавливаю.Эти границы устанавливает жизнь и обстоятельства.Я так поняла из ответов ,что на форуме очень состоятельные люди все ,имеющие возможность иметь отдельное жильё. Не очень поняла как отвечать на форуме, вроде даю некоторые ответы, а их не вижу.Ну понятно, у вас самой никогда не было своих границ, и у дочери вашей их быть не должно.
Не представляю, как можно заниматься сексом в таких условиях.