Какие ноги Вы имеете ввиду?Ок. Не верит в психотерапию, как-то тогда бы ей книги начать читать профильные.
Они меняют мировоззрение и начинаешь понимать хоть откуда ноги растут.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какие ноги Вы имеете ввиду?Ок. Не верит в психотерапию, как-то тогда бы ей книги начать читать профильные.
Они меняют мировоззрение и начинаешь понимать хоть откуда ноги растут.
Оил, может тогда перед тем, как принять решение сочетаться браком, надо сначала озаботиться тем, чтобы иметь для этого свое жилище?Очень много народу живет в родительской квартире, там же и размножаются. Не все осиливают приобрести себе отдельное жилье.
Мы имеем в виду те, что из попы. А Вы?Какие ноги Вы имеете ввиду?
Так с чего ты взяла, что если дочь живет в своей квартире, пусть и с родителями, она не самостоятельна?потому что на определенном этапе жизни у любого человека возникает непреодолимое желание "стать отдельным взрослым человеком". Это варажается в желании сепарации, в желании иметь свою семью отдельную, или в желании уехать куда то и начать свою жизнь.
Это этап жизненного цикла. В любой культуре это есть.
Если у чело нет такого желания - это само по себе - настораживает!
Откуда ты взяла, что у нее нет желания? Мир совсем сказился? Откуда семьи и дети взялись-то рассуждающих как ты. И как мы замуж 40, 30 лет назад выходили, рожали, разъезжались? Твоя ж сначала вышла замуж , привела к тебе и только потом вы разъехались. Кстати, мудрое решение.А она может замужем? У нее есть дети?
Странно - когда у людей в 38 лет нет желания завести семью и детей. Это странно.
Она самостоятельная, очень ответственная в плане работы, даже чересчур. Инфантилизм отношение к работе не имеет ,это несколько другое понятие.Меняй мысли. ты ж ее программируешь. Потеряешь доверие . будет хуже.
А я вот не самодостаточная, получается? )) Могу сказать, что только в долг возьму, могу позволить заплатить за себя . Надо уметь не только давать, но и принимать. Вы ж в одной квартире живете, неужели считаешь, сколько она на дом, семью, тебя потратила. Или я тебя совсем не поняла.
В чем?? она разве не самостоятельная? Сама себя не обеспечивает?
Какая то гипер-реакция.)))Так с чего ты взяла, что если дочь живет в своей квартире, пусть и с родителями, она не самостоятельна?
Откуда ты взяла, что у нее нет желания? Мир совсем сказился? Откуда семьи и дети взялись-то рассуждающих как ты. И как мы замуж 40, 30 лет назад выходили, рожали, разъезжались? Твоя ж сначала вышла замуж , привела к тебе и только потом вы разъехались. Кстати, мудрое решение.
Ой ))) И кто ж озаботился жильем по залету? )))Оил, может тогда перед тем, как принять решение сочетаться браком, надо сначала озаботиться тем, чтобы иметь для этого свое жилище?
Я не Амариш, но отвечу.Откуда ты взяла, что у нее нет желания?
Это Вы их спрашивайте)Оил, может тогда перед тем, как принять решение сочетаться браком, надо сначала озаботиться тем, чтобы иметь для этого свое жилище?
Ну да, детей делать- это вам не на квартиру зарабатывать, ума не надо.Ой ))) И кто ж озаботился жильем по залету? )))
Предлагаете дочери ТС читать профильные книги по анатомии?Мы имеем в виду те, что из попы. А Вы?
Так в чем ее инфантилизм выражается, в котором ты же сама и себя обвинила.Она самостоятельная, очень ответственная в плане работы, даже чересчур. Инфантилизм отношение к работе не имеет ,это несколько другое понятие.
Химэрягу. отвечаю конкретно кому-то, ответ попадает непонятно куда ,может быть что-то не так делаю.Это кому ты написала ?
Ну, алками ТС не напугаешь - запойный муж у неё уже есть. На данный момент как раз дочь испытывает дискомфорт от запоев папо. Полагаю, что родители дочи не хотят её отпускать, а хотят иметь для себя бесплатную сиделку с проживанием в её лице. Мы ещё не знаем, какие манипуляции и сцены они могут делать при намёках на отселение.Я лишь рассуждаю с точки зрения родителей. Потому что на старости лет получить под боком действующую алкоголичку - это все таки своеобразное удовольствие.
Но опять же - кому то это даже лучше. чем например факт, что дочь уйдет из под контроля.
Инвалиды и лодыри не осиливают ,даОчень много народу живет в родительской квартире, там же и размножаются. Не все осиливают приобрести себе отдельное жилье.
Речь была о том, что раз с родителями живет, значит нет желания выходить замуж и рожать. )) А вот как съедет, так сразу же и желание и муж , и дети появятся? )))Я не Амариш, но отвечу.
Было бы желание, уже б давно нашла возможности.
Ну а тогда - чем нД может помочь? План работает...Ну, алками ТС не напугаешь - запойный муж у неё уже есть. На данный момент как раз дочь испытывает дискомфорт от запоев папо. Полагаю, что родители дочи не хотят её отпускать, а хотят иметь для себя бесплатную сиделку с проживанием в её лице. Мы ещё не знаем, какие манипуляции и сцены они могут делать при намёках на отселение.
Это вы мне? Как-то вы бессвязно выражаетесь. Какое иждивенчество, что вы знаете о моей ситуации? Что касается меня, то квартиру мне когда-то купил отец, но мать забрала её себе. Сейчас она живёт в моей квартире, несмотря на то, что у неё в собственности та квартира отца, а также таунхаус. Они стоят пустые, а она специально живёт в моей квартире.Я не знаю вы ветеран чего, но так понимаю, что ваша маман вас квартирой не обеспечила ,а должна . А с чего это ? она вас родила, она вас вырастила. Вы утверждаете, что жизнь детей это их собственная жизнь и их ответственность. Жизнь многих алкоголиков я вижу,а ответственности перед кем-то ,даже перед собой я не вижу.В ваших высказываниях одно иждивенчество.