Боюсь своих ощущений

Та же фигня! Стирку решила забросить, все разложила по стопочкам, белое к белому, цветное к цветному, нижнее к нижнему, вот и лежат мирно три кучки на полу, уже часа два) Завтра даю чесночное пионерское, что к компу не подойду и работать не буду, пусть хоть конец света! Буду порядки наводить, наверное 😔 😄
И пральна! Так держать!

Мдя, раз два раза отправилось, то точно придется порядки делать
<
😁

с этими блинами, пока приготовлю, перебешусь вся
Я где-то к середине процесса начинаю подбешиваться потому, что мне уже жарко, я уже обожглась, напробовалась блинов, начинает болеть спина и вообще достало!)))

теперь нас не проведешь, если кто-то не хочет блинов печь, точно алкач!
😁 😁 😁

Остаётся надеяться, что теперь то у нас будет хватать сил и времени доделывать наши начинания до конца.
АА-шки советуют (не то, что бы я строго следовала, но иногда пытаюсь)))
Составлять план на день. Вначале главное (для нас-это трезвость), потом всё остальное. Даже если вы не выполните план полностью, то хотя бы какую-то часть из списка.
Ну и традиционное: алкоголик не должен быть голодным, злым, одиноким, уставшим.

Привет) Ник у тебя какой... даже и не знаешь как ласково назвать) .... ну да ладн)

Давай знакомиться, вопчем, я с поддержкой) У меня самый первый счетчик на месяце с небольшим зарубился. Но повод был достойный, как мне тогда казалось. Муж в сильную автоаварию попал, лобовое. Второе рождение отметили, было дело. А у тебя сейчас всего-т - днюха, тю) Когда ты проснешься после празднества с утра без похмелья - у тебя такая гордость будет за себя - мама не горюй. И потом, посоветую для снятия тяги - покушать поплотнее. Прямо начиная с утра в ДР.
И дай себе обещание, что ты просто сегодня не выпьешь именно первую рюмку.

Привет) Ник у тебя какой... даже и не знаешь как ласково назвать) .... ну да ладн)

Давай знакомиться, вопчем, я с поддержкой) У меня самый первый счетчик на месяце с небольшим зарубился. Но повод был достойный, как мне тогда казалось. Муж в сильную автоаварию попал, лобовое. Второе рождение отметили, было дело. А у тебя сейчас всего-т - днюха, тю) Когда ты проснешься после празднества с утра без похмелья - у тебя такая гордость будет за себя - мама не горюй. И потом, посоветую для снятия тяги - покушать поплотнее. Прямо начиная с утра в ДР.
Дело говорит! До застолья наешься обязательно! А на трезвое утро счастье твое трудно будет переоценить! 😄

да ладно... новичкам иногда простительно) сори за оффтоп)
Аааа, посмотрела твои темы) Ты в дневниках обитаешь))) Ты только 15-го вернулась, а то думаю- почему тебя не знаю, а ты с 9-го года, с таким количеством сообщений и счетчиком)))
Приятно познакомиться 😍 С возвращением!

Ну и традиционное: алкоголик не должен быть голодным, злым, одиноким, уставшим.
Я заставляю себя следовать этому правилу. Уже не раз убеждалась, что именно в такие моменты, я начинаю постоянно думать о выпивке.

Психушечка? ☺
Спасибо за поддержку!!!!!
Я уже заранее знаю, что мне надо отказаться только от самой первой! И всё будет хорошо. Насчёт поесть поплотнее, тоже подготовилась, надыбала кучу рецептов в Инете. Раньше я ваапще спокойно относилась к закуске, хоть колбаса с хлебом (это если на застолье, если просто так, то и ваще без закуся), не важняк, главное что б выпивки хватило, поэтому в этот раз я прям усиленно в этом плане готовлюсь. А раньше над другими прикалывалась, которые заморачиваются со всякими изысками на празднество. Думала, вот люди, лишь бы пожрать 😁 А то что самой, лишь бы выжрать, это так, это всё нормуль ☹️
А главное, что я перестала метаться, я просто знаю, что я не хочу пить, даже на своё ДР! Да! И я хочу, после этого, тут написать, вау! я молодец! это моё первое абсолютно трезвое Др начиная с 15-летия!!!!
И это кстати реальный стимул. Потому что я знаю, что если выпью, то у меня не хватит смелости написать это тут. Я просто не "приду" сюда больше. А я этого очень не хочу. Мне понравилось здесь. Я хочу быть здесь.
Я даю сама себе обещание, что завтра я буду абсолютно трезвой. При этом веселится и радоваться поздравлениям, подаркам и всем и всему. Всё. Точка.

Дело говорит! До застолья наешься обязательно! А на трезвое утро счастье твое трудно будет переоценить! 😄
Вот реально, это настолько меня сдерживает! Я готова ради этого трезвого утра в воскресенье не пить в субботу! На полном серьёзе!!! Главное, мне думать об этом, когда будут наливать первую стопку.

Я заставляю себя следовать этому правилу. Уже не раз убеждалась, что именно в такие моменты, я начинаю постоянно думать о выпивке.
Я в магазин только на сытый желудок хожу! Во вчера прежде чем ехать, поела хорошо и только тогда пошуршала, в магазине на мое вино скидка очуменная! Подумала, надо же, как не кстати! И дальше пошла, без всякого сожаления! 😄

Аааа, посмотрела твои темы) Ты в дневниках обитаешь))) Ты только 15-го вернулась, а то думаю- почему тебя не знаю, а ты с 9-го года, с таким количеством сообщений и счетчиком)))
Приятно познакомиться 😍 С возвращением!
А что значит в дневниках обитаешь? Это где?

Я в магазин только на сытый желудок хожу! Во вчера прежде чем ехать, поела хорошо и только тогда пошуршала, в магазине на мое вино скидка очуменная! Подумала, надо же, как не кстати! И дальше пошла, без всякого сожаления! 😄
А я так старалась делать, даж когда ещё не бросала пить, ведь это экономия на ненужных продуктах, которые набираешь с голодухи. А была б сытая, столько не взяла бы. Хорошая это привычка.

выжрать, это так, это всё нормуль ☹️
Потому что я знаю, что если выпью, то у меня не хватит смелости написать это тут. Я просто не "приду" сюда больше. А я этого очень не хочу. Мне понравилось здесь. Я хочу быть здесь.
Послушай, даже если вдруг это и случится, сорвешься, не вздумай не приходить сюда!!! Думай прежде всего о себе, раз тебе помогает НД, то идти нужно обязательно! Мне плевать, что обо мне подумают и кто что скажет, мне нужен результат! Когда я сорвалась, сомнений не возникало говорить здесь об этом или нет, даже не было делемы, иначе просто смысл весь пропадает, нашего здесь присутствия, в первую очередь ведь получается что себя пытаешься обмануть! А потом уже весь клубок самоукрывательства и что, где, когда и как будет почти невозможно распутывать, да и лень, проще нажраться, и опять все по замкнутому кругу! Понимаешь? И потом, где еще выскажешься, как не тут? Вот вчера-позавчера на меня приступы агрессии напали, я все сюда и выплеснула 😁 , а так бы или домашним досталось, или в себе все держала, что навряд ли)) И пошла бы цепная реакция. Если что, разрешаю тебе делать меня крайней во всем 😁 , главное чтобы ты знала, у тебя есть поддержка! 😄

Послушай, даже если вдруг это и случится, сорвешься, не вздумай не приходить сюда!!! Думай прежде всего о себе, раз тебе помогает НД, то идти нужно обязательно! Мне плевать, что обо мне подумают и кто что скажет, мне нужен результат! Когда я сорвалась, сомнений не возникало говорить здесь об этом или нет, даже не было делемы, иначе просто смысл весь пропадает, нашего здесь присутствия, в первую очередь ведь получается что себя пытаешься обмануть! А потом уже весь клубок самоукрывательства и что, где, когда и как будет почти невозможно распутывать, да и лень, проще нажраться, и опять все по замкнутому кругу! Понимаешь? И потом, где еще выскажешься, как не тут? Вот вчера-позавчера на меня приступы агрессии напали, я все сюда и выплеснула 😁 , а так бы или домашним досталось, или в себе все держала, что навряд ли)) И пошла бы цепная реакция. Если что, разрешаю тебе делать меня крайней во всем 😁 , главное чтобы ты знала, у тебя есть поддержка! 😄
Спасибо огромнейшее! Так и сделаю 😁
И ты права. Нефиг прятать голову в песок. Сорвусь (а я не сорвусь), так уж будь добра, найди смелость, признайся. И выводы сделай. В общем, я по-любому буду здесь.
Но я не сорвусь.

Что ещё заметила, "тухляк" стал понемногу отпускать. По сравнению с прошлыми выходными намного легче. Опять стала радоваться каким то вещам, а то совсем, ничего не хотелось.
И опять же жду своего ДР. Ещё вчера была мысля, может отменить всё, под предолгом того, что заболела. Даж поплакала, а до этого и не помню, когда последний раз ревела. Повод ведь нашла 😁 в муже канеш! Правда как не выдавливала из себя, но кроме как похныкать ничего не получилось
<

Назад
Сверху Снизу