Боюсь своих ощущений

Психуша, че готовить будешь? Сегодня или завтра утром планируешь кашеварить?
Сегодня магазы и заготовки, а остальное завтра. Решила сделать много разных "мелочей", а не несколько основных блюд. Рулетики из лаваша с разными начинками, ещё люблю японскую кухню, поэтому заеду сегодня в их магаз, куплю разных закусочек. Ещё решила бутеры сделать, правда такие, оригинальненькие - самой булочек напечь, а-ля для гамбургеров, и с разными наполнителями. Ну и основные блюда канеш. И это всё, я уточняю, на фоне того, что я не готовлю обычно. Я могу начистить картошки и порезать колбасы. Всё. Так что планы на завтра у меня грандиозные 😁

Ай какая маладца.)
Кстати в правилах не написано, но напоминать о срыве mauvais ton. Это я я безусловно не тебе.
Ой! Т.е. я не должна была открыто писать, что боюсь завтрашнего срыва? Или я чёт не поняла?

Ой! Т.е. я не должна была открыто писать, что боюсь завтрашнего срыва? Или я чёт не поняла?
Ненене. Молодец, что написала. Молодец, что обговариваешь. Все правильно.
Другим не принято писать, вот если у тебя завтра будет срыв. 😁

Психуша, самое главное все зависит от тебя, от твоего настроя, ну ты это и сама знаешь,чего я стопяцот раз повторяю 😐 А если вдруг жуки начнут грызть, пиши сразу! Главное, ну для меня например так, чтобы ты завтра была эмоционально "чиста") можешь сегодня даже поплакать накануне, всем "все" высказать и со спокойно душой заснуть, эгоистично конечно, но пусть потерпят чутка 😁 выспись обязательно хорошо, на меня недоспаность плохо влияет очень( Сейчас подумаю, еще напишу чтонить 😁

А что значит в дневниках обитаешь? Это где?
Привет и хорошего дня! 😍
Это здесь. Там, вроде, через полгода пребывания на форуме можно попросить дневник, т.е. личную страницу.
http://notdrink.ru/index.php?showforum=90

Другим не принято писать, вот если у тебя завтра будет срыв.
Мастер Йода, я тож вначале не поняла о чем ты 😁
В смысле нехорошо "кассандрить" и предсказывать? Эт да, эт я согласная)))

Ненене. Молодец, что написала. Молодец, что обговариваешь. Все правильно.
Другим не принято писать, вот если у тебя завтра будет срыв. 😁
Аааа. Ну да ладно, зато буду знать, что меня ждёт 😄

. Так что планы на завтра у меня грандиозные 😁
Умничка! Главное не устать только! Могу тебе еще рецепт салатика подкинуть, он простой, но очень вкусный и сытный.
Слоями значицца: нижний слой -картофель отварной, на терке или ножом мелко, как хочешь, затем любая печень обжаренная, тож на терке, затем соленые огурцы таким же макаром, все слои смазываем майонезом, наверх много много обжаренного лука до золотистого цвета! Соотношение продуктов 1/1/1/
Салат очень простой, и не требует ингредиентов особых, но никогда не уступает всем другим изыскам, скорее напротив! 😄

Психуша, самое главное все зависит от тебя, от твоего настроя, ну ты это и сама знаешь,чего я стопяцот раз повторяю 😐 А если вдруг жуки начнут грызть, пиши сразу! Главное, ну для меня например так, чтобы ты завтра была эмоционально "чиста") можешь сегодня даже поплакать накануне, всем "все" высказать и со спокойно душой заснуть, эгоистично конечно, но пусть потерпят чутка 😁 выспись обязательно хорошо, на меня недоспаность плохо влияет очень( Сейчас подумаю, еще напишу чтонить 😁
И ещё раз спасиба!!!!
Видимо я и сама почувствовала эту необходимость, ну в чистоте эмоциональной, уже вчера начала 😁
И про недосып, я тож плохо на это реагирую. Поэтому прям заранее продумала сегодняшний день, что б допоздна сегодня не возиться. Мне завтра нервное состояние совсем ни к чему!

И это всё, я уточняю, на фоне того, что я не готовлю обычно. Я могу начистить картошки и порезать колбасы. Всё. Так что планы на завтра у меня грандиозные 😁
Не могу удержаться, сори 😁
Вспомнился фильм "Бриджит Джонс", когда она гостей на ДР кормила синим супом (потому, что нитки, которыми связывала овощи для варки, полиняли) и каким-то странным апельсиновым мармеладом 😁 А гости ничего так, ели, ДР же 😁
Но уверена, у тебя всё лучше получится))) Очень рада, что сегодня ты в отличном расположении духа 😍

Привет и хорошего дня! 😍
Это здесь. Там, вроде, через полгода пребывания на форуме можно попросить дневник, т.е. личную страницу.
http://notdrink.ru/index.php?showforum=90
Спасибо, буду знать. Эта вещь нужная. Я по себе вижу, что хочется прописывать свои чуйства и состояния, в дневнике это действительно удобнее.

Умничка! Главное не устать только! Могу тебе еще рецепт салатика подкинуть, он простой, но очень вкусный и сытный.
Слоями значицца: нижний слой -картофель отварной, на терке или ножом мелко, как хочешь, затем любая печень обжаренная, тож на терке, затем соленые огурцы таким же макаром, все слои смазываем майонезом, наверх много много обжаренного лука до золотистого цвета! Соотношение продуктов 1/1/1/
Салат очень простой, и не требует ингредиентов особых, но никогда не уступает всем другим изыскам, скорее напротив! 😄
Бегущая! Вот ты откуда знала, что я печень люблю? В любом её виде, хоть в салате, хоть в котлетах, хоть просто, в сметанке? А тут, с картошечкой, с золотистым лучком.... Ммммм, няшечка!!!!!!! Вот прям 😍 и
<

Не могу удержаться, сори 😁
Вспомнился фильм "Бриджит Джонс", когда она гостей на ДР кормила синим супом (потому, что нитки, которыми связывала овощи для варки, полиняли) и каким-то странным апельсиновым мармеладом 😁 А гости ничего так, ели, ДР же 😁
Но уверена, у тебя всё лучше получится))) Очень рада, что сегодня ты в отличном расположении духа 😍
😁 😁 😁
Ты не представляешь, сколько раз я об этом подумала!!!! Именно этого и боюсь 😋
Представляю, приходят завтра гости, все настроены на то, что будет куча винища, ну рядовая закусочка и много шума и веселья, а тут я такая, с чем-нибудь типа синего супа и заявляю, что мне не наливать, решила я так 😜 Завтра у моих гостей тож знаменательный день
<

Спасибо, буду знать. Эта вещь нужная. Я по себе вижу, что хочется прописывать свои чуйства и состояния, в дневнике это действительно удобнее.
Я вот не иду в дневники пока))) В этом разделе нравится)))
Прописывай чуйства здесь. И народа больше, и поддержки. В дневниках более интимная обстановка всё же, часто там уже сформировавшиеся компании с устойчивой трезвостью (ну не всегда, конечно. По-разному)

Слу, Психованная, меня завтра не будет на форуме. Буду до воскресенья без и-нета, т.ч. я тебя послезавтра поздравлю, хорошо? Но я про тебя помню и загляну сразу, как доберусь до форума, что б почитать, как ты провела др. У меня тоже скоро, 12 апреля, пока ничего не придумала)))

Прописывай чуйства здесь. И народа больше, и поддержки. В дневниках более интимная обстановка всё же, часто там уже сформировавшиеся компании с устойчивой трезвостью (ну не всегда, конечно. По-разному)
А я уже и прописываю. Вот что нахлынывает, то и пишу. Это действительно помогает.
Слу, Психованная, меня завтра не будет на форуме. Буду до воскресенья без и-нета, т.ч. я тебя послезавтра поздравлю, хорошо? Но я про тебя помню и загляну сразу, как доберусь до форума, что б почитать, как ты провела др. У меня тоже скоро, 12 апреля, пока ничего не придумала)))
И меня, кстати, не будет на форуме, вот уже буквально через часок и до вечера воскресенья, я в свой родной город уезжаю. Так что итоги буду известны позже 😔

А как ты свой прошлый ДР отметила?

А как ты свой прошлый ДР отметила?
Без особых торжеств) Я НГ этот дома отмечала одна, но мне тааак понравилось. Я поняла, что не люблю этих компаний, просто раньше жила потому, что "так надо", а по факту так клево фильмы посмотреть, которые именно мне хочется, в и-нете посидеть, пожрать и т.д.))

В этом году всё ж хочу с друзьями в др встретиться. С теми, кто еще захочет приехать после моих прошлых пьяных лет...Посмотрим)

Счастливого пути!
<

Психованная, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
<
<
<

И желаю в первую очередь, конечно же, трезвости 😄
А еще здоровья тебе, любви, удачи, денег, счастья, душевного спокойствия!!!!

Девочки, спасибо огромное за поздравления!!!!
Главное - счётчик обнулять мне не нужно. Как я там хотела написать?.... А! Это был мой первый абсолютно трезвый день рождения начиная с 15-летия!!!!!

Назад
Сверху Снизу