Всем привет! 👏
😁 Я даже в школу на урок этого дурацкого труда приводила подругу, что б она сшила на машинке за меня юбочку и фартук))) Ну путались у меня нитки, жевала машинка ткань))) Даже учительница, глядя на мои мучения, сквозь пальцы смотрела, что мне "помогают" (на самом деле всё за меня сделали)))
С началом трезвости тоже начала искать, чем занять руки. Кулинария вот хорошо пошла, люблю повеселиться - особенно пожрать)))
Еще, вдохновленная прекрасными работами Lavitro (девушка с
НД), начала рисовать. Правда, Лавик рисует по стеклу, я тоже пробовала, накупила красок и контуров... А потом рядом с домом увидела мастер-класс по мокрой акварели. Сходила, накупила специальной бумаги, акварель, книги по самообучению поэтапному (кста, хорошая вещь эти книги и наборы). Какое-то время рисовала, даже картина одна есть))) Нравилось играть в художника))) Но пока что-то отложила, забросила...
Давно не рисовала, но вернусь к этому.
Позавчера начала шить, чего терпеть не могла))) Руками, кофточку собачке таксе (если бы мне кто-то два года назад сказал, что буду такой фигней заниматься, как одежка для песика, то я бы сильно удивилась)))) А тут увлеклась))) В магазине костюмчик стоит от 800 руб., а кусок ткани 40 руб. Экономия и можно бизнес замутить 😁 Шучу))) Чувствую, что ленюсь уже дошивать, но дошью сегодня обязательно.
Кароч, мы живем в поиске и важен сам путь, а не конечная цель)))
Ой, опять меня много 😳 Накатала простыню....
Надо снимать их с шеи))) А в моем случае не сажать. В прошлые выходные мч играл в приставку плейстейшн, а я вокруг с веником-тряпочками бегала убирала, готовила... Что-то мне не понравилось... В эти выходные приедет и пусть сам убирает (мы переезжаем, а на новом месте рабочие устанавливали посудомоечную, всё опилками закидали, наследили...) Не пойду убираться, пусть попылесосит хоть... И вообще, я болею (в данный момент бронхитом. И по жизни- алкоголизмом)))))