Здравствуйте! Ищу поддержки. Мне 38 лет, алкоголь пила с подросткового возраста, но 2015 года проблем особо не было с этим. С 26 лет и до 2015 не пила вообще - это было самое лучшее время! У меня родился сын. Потом начались проблемы с бывшем теперь уже мужем (он тоже бухает) и понеслось. Стала так напиваться, что ничего не помню на утро. После развода были запои три раза, пила пиво, вино. Было это четыре года назад. Сейчас я живу с мужчиной , который вообще не пьёт, напиваюсь редко, но метко. Нажралась на Новый год до беспамятства опять и вела себя черти как. Если меня вырубает непременно начинаю говорить моему мужчине гадости. Потом он мне в красках рассказывает и я мучаюсь от стыда и чувства безысходности. Моя мама алкоголик и я смотрю на это с подросткового возраста, знаю , какой это провал и как все мучаются вокруг , зарекаюсь не пить , но что-то не очень получается. Вчера и позавчера пила пиво опять. Вчера выпила уже под вечер, не собиралась , но не выдержала бесконечных рассказов про то, какое я говно (и так ужасно тяжко было) … сегодня мужчина уезжает по работе до 9 числа и вообще непонятно , что дальше будет , я его сильно расстроила , сын у отца, а я боюсь сорваться и начать лить. С трёх часов ночи лазила по форумам, нашла этот и какой-то прям проблеск надежды появился.