Продолжение мозгокопалок
Навеяно соседней темой о целях которые смысл жизни.
Я хотела бизнес. Очень хотела. Можно так сказать, это была моя мечта и цель жизни.
Открыла из ничего, деньги впритык на жизнь, съемная комната, кредитный ноутбук и кредитная карта))))))) пошло, да не просто пошло, поперло) бухгалтер моя удивлялась на меня - все сворачиваются, а ты открылась, да и в прибыль, удивительно. У нас какой-то очередной кризис был тогда, да. И, это время 4,5 года, я мало и редко пила. Мне не особо хотелось. Хотя, когда были форс мажор, неизбежные, то бывали сутки загула, но при пивном питье это было не так и страшно. Стрессы были, надо сказать, сильные стрессы.
Хотя были часто и рестораны с подругами, и ночные клубы, то есть я и не бросала, но и излишеств не было, просто эта дрянь медленно копилась в организме, убивая всё что можно убить.
Но вот да, была цель, я ее получила, поставила следующие цели - я транспортный диспетчер, хотела очень свои фуры, примерно прикидывала когда их куплю, кредиты какие, где я найду нормальных водил....
Но!!!!
Херня в мозгах была. Болезнь алкоголизм.
В 14 году все мои схемы потеряли актуальность и спрос, и что я годами строила, рухнуло к херам. Напилась я знатно, в камышах на берегу озера, рыдала пьяная так, что аж выла. Выпь на болотах, и собака Баскервилей отдыхают короче)) нервно курят.
Ну и вот, я легко устроилась на работу, легко свернула деятельность, да как развернулась та часть, которую называют алко сущность))))))))
Прям в
еу, с мини
запоями, мгновенно свернула круг общения из нормальных малопьющие подружек поедпренимательниц, а завела новые круги, и знакомства, работу подобрала, где я самый опытный сотрудник и терпят мой перегар, ибо выгодно, и эхххх....
А притом якорь стоит, пока я пью у меня все хорошо.
Ну, и какая ж я алкашка....
Трям!
На этом этапе уже началась жуть.
Но, конечно, убедить меня тогда бросить не смог бы никто и никогда.
Просто нереально было бы.
У меня все было хорошо
![Smile 103 :boozer: :boozer:](/styles/default/xenforo/smilies/original/boozer.gif)
![Smile 105 :drinking: :drinking:](/styles/default/xenforo/smilies/original/drinking.gif)