Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
:obnim1:наш человек!!
У меня последние месяцев пять перед приходом на форум были провалы. Я так шуганулась что завязала.
А ты думала я два бокала вина в неделю выпиваю?)))
Меня приносили и я носил и доганялся, все как у людей

Блэкшо, как хорошо что не натворил необратимых делов по пьяни в таком состоянии
Ты агрессивный был, лез в драку, конфликты?
Плюсую
Все было как и говоришь
Пьяный я агрессивный очень
Даже родителей на бутылку коньяку развел, чтоб утихомириться
Купили и дали выпить, чтоб отрубился

Уххх
Сюда пришел трезвым, культурный человек, кто там знает, что было....
Я! Трезвым!?
Ты шо!
Я регился с недельного запою, когда дочка сказала не пей папа водку
Я иллюзий то не питаю насчет КУ
Не пей и все - вот мой девиз

Да, это страшно.
Вот тут многие пишут, когда трезвеешь, снится алкоголь, что пьешь.
Мне ни разу не снился.
А вот снится, что я побитая лежу где-то, что у меня разбита губа или сломан нос, что я неизвестно где...
То есть я просыпаюсь изредка, и первые минуты, не понимаю, где я, что со мной.
Раз только, селедки нажралась на ночь, проснулась от дикого сушняка, и думаю - горько так - зачем я выпила??? Я через пару минут доходит что я и не пила, такое облегчение, и слабость в ногах даже

Да, это страшно.
Вот тут многие пишут, когда трезвеешь, снится алкоголь, что пьешь.
Мне ни разу не снился.
А вот снится, что я побитая лежу где-то, что у меня разбита губа или сломан нос, что я неизвестно где...
То есть я просыпаюсь изредка, и первые минуты, не понимаю, где я, что со мной.
Раз только, селедки нажралась на ночь, проснулась от дикого сушняка, и думаю - горько так - зачем я выпила??? Я через пару минут доходит что я и не пила, такое облегчение, и слабость в ногах даже
О точно!!!
Меня каждые десять дней мучают кошмары, что я снова пьян, засыпаю и в холодном поту просыпаюсь, что снова с бутылкой
Поэтому сижу тут, чтоб не одолевали алкодемоны

Ну да
Но тут постоянные напоминалки
Мне кажется, первые месяцы не должно быть тяги..типа облегчение что не пьешь
Ты из еу выходил, или из запойного графика?

Ну да
Но тут постоянные напоминалки
Мне кажется, первые месяцы не должно быть тяги..типа облегчение что не пьешь
Ты из еу выходил, или из запойного графика?
ЕУ с переходом в двух= трех дневные запои
Как начиналось?
У первый день 0, 5 с пивком, во второй 0, 5 с пивком, плюс шампанское, плюс вино (я же не алкаш водку сразу пить), плюс 0, 5 прицепом, потом только по выписке с карты, третий день портвейн, и хз сколько крепкого,
на четвертый по классике медчайлемон+ фарма

Я ленивая клуша
Дневники не веду
По работе куча новой инфы читать, учить, забиваю
Готовлю жру гуляю, зависаю на форуме.....
Окружающие вне алко темы кажутся немного инопланетянами. И не хочется ничего. В санаторий бы на пару месяцев, или дома посидеть, эхххх!!
Эйфория сменилась ровной спокойной радостью.
Приятно жить, повторно могу себе сказать. Даже физически ощущаю все иначе, различаю ощущения.

Идем дальше перебирать мозг
Генеральная уборка))
Я сама думала, принимая решение, пить или нет, - алкоголь ведь был со мной всю взрослую жизнь, если бы не алкоголь, я не принимала бы решений, боялась бы перемен, и у меня ничего в жизни не было бы.
Такой выверт мозга.
Яд, убийца мозговых клеток и нервной системы, представлялся мне эдаким помощником.
На самом же деле, я начала выпивать довольно поздно, уже имея образование, определенный жизненный опыт, и выживания, кто взрослел в 90-е, помнит это чудное время, и работ, и совершенно сформированный характер и жизненные принципы. Причем, если учитывать, что мою нервную систему ничем не глушили, то я была в прекрасной просто форме.
Мои жизненные принципы можно было отливать в бронзе прямо со лба))
Была дурацкая, при том нерешительность, привычка, извиняюсь, жевать сопли...да, алкоголь добавил жесткости, изменил сознание, и как то все стало похер....
Жизнь резко наладилась.
Не надолго.
То есть, додумался я тогда, проводить работу внутри себя, проблема бы решилась.
Однако якорь - я начала выпивать - у меня резко начало все получаться, просто гореть в руках, я наконец определилась с профессией, у меня появились первые нормальные деньги, а не смешная девичья зарплата. Это на фоне выпивок.....
А теперь загадка века - как бросить бухать человеку, у которого жизненный успех спаян в подсознании неразрывно с бухлом?
Разорвать очевидно этот причинно- следственный ряд.

То есть, появлению в моем характере решительности и жесткости, я считала себя обязанности алкоголю. Появление этих качеств было ооочень нужно, да.
Сейчас думаю, что алко ни при чём, и так многие с возрастом взрослея, меняют характер, осознанно или под влиянием обстоятельств.
Результат сейчас, мне очень нравится.
Психованная, скандальная стерва ушла, а жесткая часть меня осталась. Очень удобно.

Продолжение мозгокопалок
Навеяно соседней темой о целях которые смысл жизни.
Я хотела бизнес. Очень хотела. Можно так сказать, это была моя мечта и цель жизни.
Открыла из ничего, деньги впритык на жизнь, съемная комната, кредитный ноутбук и кредитная карта))))))) пошло, да не просто пошло, поперло) бухгалтер моя удивлялась на меня - все сворачиваются, а ты открылась, да и в прибыль, удивительно. У нас какой-то очередной кризис был тогда, да. И, это время 4,5 года, я мало и редко пила. Мне не особо хотелось. Хотя, когда были форс мажор, неизбежные, то бывали сутки загула, но при пивном питье это было не так и страшно. Стрессы были, надо сказать, сильные стрессы.
Хотя были часто и рестораны с подругами, и ночные клубы, то есть я и не бросала, но и излишеств не было, просто эта дрянь медленно копилась в организме, убивая всё что можно убить.
Но вот да, была цель, я ее получила, поставила следующие цели - я транспортный диспетчер, хотела очень свои фуры, примерно прикидывала когда их куплю, кредиты какие, где я найду нормальных водил....
Но!!!!
Херня в мозгах была. Болезнь алкоголизм.
В 14 году все мои схемы потеряли актуальность и спрос, и что я годами строила, рухнуло к херам. Напилась я знатно, в камышах на берегу озера, рыдала пьяная так, что аж выла. Выпь на болотах, и собака Баскервилей отдыхают короче)) нервно курят.
Ну и вот, я легко устроилась на работу, легко свернула деятельность, да как развернулась та часть, которую называют алко сущность))))))))
Прям в еу, с мини запоями, мгновенно свернула круг общения из нормальных малопьющие подружек поедпренимательниц, а завела новые круги, и знакомства, работу подобрала, где я самый опытный сотрудник и терпят мой перегар, ибо выгодно, и эхххх....
А притом якорь стоит, пока я пью у меня все хорошо.
Ну, и какая ж я алкашка....
Трям!
На этом этапе уже началась жуть.
Но, конечно, убедить меня тогда бросить не смог бы никто и никогда.
Просто нереально было бы.
У меня все было хорошо:boozer::drinking:

Может я неправильно поняла, мне подумалось, что ты бросать начал из за последствий.
Пил бы тихо, пил бы дальше. Или нет?
В этом смысле да, ты правильно поняла

Хорошо что у меня мало посетителей в теме, ну и пишу я по сути для себя.
Но в блокнот я б не писала, поленились бы. Душевный стриптиз, епрст)))))

Все что я лечила алкоголем, можно было лечить иначе. Или не лечить а терпеть. И никогда не давать заливать в себя алкоголь, если самой он не нужен. И не наращивать количества.

Но, главное, что мне постепенно становится легче, какая то часть эмоций, явно лишних, чужеродных, уходят, а то что остается, мне удобно, легко в использовании.
То есть вспыльчивость, лживость, завистливость, уменьшилась, допустим. Другие качества. Трудно описать.
Люди.
При пребывании в пьяных компаниях, у меня часто бывало ощущение, что это не моя жизнь. Что это мне не нужно. Как мгновенное озарение. Проходило так же быстро, и пьянела я потом куда быстрее. И разговоры бывали разные, круги общения тоже, трезвая я и близко не подошла бы к таким людям.
И вот тоже, ощущение, нереальности происходящего, жизнь то эта не моя, я себе такого не планировала, а оно как-то само.....но постепенно круг общения влияет на человека, меняет его изнутри, немного, но ощутимо. На фоне этих дел еще и резкое отупение, эмоциональная нестабильность. Деградация, одним словом.
Так фу, на сегодня хватит!!!!
Пойду мясо жарить, а то до завтра пропадет
Душевный стриптиз окончен, продолжение следуетbhnd

Назад
Сверху Снизу