Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Скрю, ты про католическое рождество?
Вроде сегодня
У нас официальный выходной
У меня аж крышу рвет уже.....
Готовка правильно!!

Я в сомнениях что делать новогодние каникулы, до 12 на работу не выйду, почти 3 недели свободны. Куда их девать?
Нашла вариант подработки на этот период, но боюсь чего то. Стоит так делать -новогодние каникулы работать на подработке, а потом выйти на основную работу?

Я в православной стране, но тут Рождество, как и во всей Европе сегодня.
Насчет работы подумай, не знаю, я всегда работаю, праздник не праздник, когда работа есть, идешь и работаешь. Может, тебе так легче будет первые длинные праздники пережить.
Думаю, если не ходить в рестораны и клубы, где народ пьет, то можно и так перекантоваться. Заниматься всем тем, чем из-за работы вечно некогда, а?

Дело в том, что у меня нет не сделанных дел((
Или каких-то хобби
Я праздники готовлю, жру, бухала вот раньше
Сейчас непонятно что делать
Ну и финансовая ямка у меня еще дополнительно, то есть работать вместо того чтобы тратить деньги, все равно ж будут траты, нелишне совсем

Мужики на сайте знакомств жгут
Напалмом
У чувака с явно восточной внешностью и ошибками в тексте спросила, "откуда прибыли?", Так он возмутился, говорит, в Европе таких вопросов не задают, неприлично. Далеко нам до Европы, говорит. Узбек оказался. Я думала они все в Москве в дворниках живут....

Снесу я сайт опять, нет у меня нервов на это

Одна моя подруга говорит, надо иметь нечеловеческое терпение, будучи пользователями приложений для знакомств. Перелопатить это все! И найти!
😂😂😂
Хорошо хоть придумали вправо - да, в лево - нет. Это немного облегчает жизнь. Главное, не перепутать!

Одна моя подруга говорит, надо иметь нечеловеческое терпение, будучи пользователями приложений для знакомств. Перелопатить это все! И найти!
😂😂😂
Хорошо хоть придумали вправо - да, в лево - нет. Это немного облегчает жизнь. Главное, не перепутать!

Я от количества грамматических ошибок, и манеры построения фраз, скоро свихнусь))))
Это просто что то с чем-то
Особенно нерусские товарищи
Я ни в коей мере не расистка, разумеется, у меня в крови есть калмыки, евреи, и поляки, но это ж писец какой то.....

Я от количества грамматических ошибок, и манеры построения фраз, скоро свихнусь))))
Это просто что то с чем-то
Особенно нерусские товарищи
Я ни в коей мере не расистка, разумеется, у меня в крови есть калмыки, евреи, и поляки, но это ж писец какой то.....
Это очень смешно бывает, если правильно к этому относиться )))
А подписи?
А тексты вроде: в кафе не вожу, материальную помощь не оказываю, все женщины зло.
Ищу умную самодостаточную красивую и ухоженную!
Но в кафе ни ни!

Далее цитата, "Язык знаю дела том что Нашим языке тоже есть грамматика она похожа на русском грамматику, он не одинь в один и я после 7 мом классе пошёл учиться Англоязычной школу где не был уроки русского языка. Вот это был не достатке , вот теперь научился. - " это не я набухалась, это цитата из узбека))))))

Я не современный, даже не знаю что и как там, ходит молва что там содержанки одни, а от девушек наоборот слышу что одни приезжие и додики.

Сегодня последний рабочий день в это году, до 8 января сидеть дома
Надо искать срочно любое занятие, а то я боюсь, моя хрупкая трезвость не выдержит новогодних испытаний

К чему снится большое количество фарша?
Во сне купила фарш и делала котлеты, много, такую бадью громадная, как на сельскую свадьбу
Рассчиталась с работы, на новую выйду только 8 января
Грущу
Искать подработку лень ужасно, но и сидеть дома 2 недели страшно.
Что делать???
Очень нужен совет

К чему снится большое количество фарша?
Во сне купила фарш и делала котлеты, много, такую бадью громадная, как на сельскую свадьбу
Рассчиталась с работы, на новую выйду только 8 января
Грущу
Что делать???
Очень нужен совет
Сериалы, хобби, ютуб-канал заведи) Можно в качалку походить. Можно пройти онлайн-курсы какие-нибудь, не обязательно платные. Занятий полно хороших, мне никогда не бывает скучно, например.

Я 2 отпуска пропустил уже, по причине того что хрен знает чем в них заниматься если не бухать :) да и пофиг, заработал больше :) в нг праздники уеду куда нить за рулем чтоб точно не бухать

Сериалы, хобби, ютуб-канал заведи) Можно в качалку походить. Можно пройти онлайн-курсы какие-нибудь, не обязательно платные. Занятий полно хороших, мне никогда не бывает скучно, например.
Антон, спасибо
Хобби нету, сериалы не люблю
Вот онлайн курс -суперский совет, спасибо, сама уж думала
Ютуб канал боюсь))
инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) есть у меня пишу всякое, фотки закидываю, накручиваю, но как монетизировать это дело не знаю

Я 2 отпуска пропустил уже, по причине того что хрен знает чем в них заниматься если не бухать :) да и пофиг, заработал больше :) в нг праздники уеду куда нить за рулем чтоб точно не бухать
А как ты снимаешь напряжение если и отпусков нет, и не бухаешь?
Ну, то есть, можно было бы в отпуске загрузиться, в горы пойти, на лодке поплыть, вроде и отдых, и не за бухаешь

Назад
Сверху Снизу