Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Для меня не пить неделю, чтобы пролечить зубы, было задачей, которую я не могла решить!!! Хотя бы 1-2 бутылки но каждый день!
А тут полгода почти!
Да это прорыв!
Сам себя не похвалишь, ну вы поняли?))))
Очень это понимаю.
И все же ты сделала это! И да, блин, это действительно прорыв!

С новым годом всех кто увидит это пожелание!!!
Трезвая сижу под пледом, жру фрукты, пью чай
Немного грустно, я планировала гулять в толпе возле ёлки, побродить по городу, но увы, грипп сыграл злую шутку со мной.
Подведу для себя итоги года -
Плюсы - я не пью почти полгода
У меня новая работа, найденная быстро, с высокой з/п
У меня новое жилье, арендованной, но для моих возможностей это удачный вариант
У меня хорошие отношения с семьей
У меня есть личная жизнь, которая тоже меня устраивает
Я нашла прикольную компанию для общения на нд))))
У меня прояснилось мозги, я слушаю и читаю различные тренинги и семинары, и в планах несколько проэктов не связанных с основной работой
Я могу находится среди пьющих, и не испытывать тяги, но если это изредка и недолго
Я поменяла почти все бытовые привычки, из неряхи превратилась в чистюлю аккуратистку, из транжиры - в пунктуально ведущую приход-расход. Это удивительно!!!!
Я сплю по ночам просто прекрасно. Засыпаю когда нужно, едва голова касается подушки, и просыпаюсь по будильнику.
Минусы
При стрессах я испытываю тягу, которую трудно контролировать. Пока удается)
Для меня сильнейшим стрессом является ситуация, которая для нормального человека просто проблема
Я конфликтная и взрывная, наорать в транспорте или магазине могу на кого угодно
Я часто использую мат в разговорной речи
Я часто повышаю голос
Я не занимаюсь спортом, и не делаю зарядку.
Порой я не могу заставить себя даже пошевелиться
Иногда бывают приступы депрессии или злобы и бешенства
Пару раз мне внезапно захотелось покончить с собой, впрочем, желание прошло само довольно быстро
Однажды за все время я выпила 3-4 глотка вина, пригубляла, и....была вспышка жуткой тяги, я вовремя остановилась, и надеюсь впредь не повторять таких идиотских поступков

Всё!!

:IN LOVE: На сообщение завтра уже отвечу.
Эзя, ты Шо, бухать пошел???
Не, ну как так!!!
Я тут, трезвая под пледом в Киеве, а ты пьешь в Москве?!! Еще и с бабами может?
Всё, я обиделась навсегда! :bes:

Еще и с бабами может?
Всё, я обиделась навсегда! :bes:
Я тебе не изменяю, я верный. :-:-D
В новом десятилетии помиримся. :-D Не поссоришься, не помиришься. :-D Примирительный секс.

С Новым годом, красотка! Здоровья, удачи, женского счастья и легкой трезвости! Ты очень крутая! 🎄🎄🎄🎄🎄
Спасибо! Скрю, милая, обнимаю, целую, а тебе тоже легкой трезвости, и творческих успехов, чтоб твой инструмент любимый в углу не простаивал! И личного щастья тоже, да!
::-: :IN LOVE:

Спасибо! Скрю, милая, обнимаю, целую, а тебе тоже легкой трезвости, и творческих успехов, чтоб твой инструмент любимый в углу не простаивал! И личного щастья тоже, да!
::-: :IN LOVE:
Спасибо! Чокаюсь с тобой и всеми вами, друзья бокалом с гранатовым соком! Это сюр!

Спасибо! Чокаюсь с тобой и всеми вами, друзья бокалом с гранатовым соком! Это сюр!
Да!!
Это нереально!!!
Я чувствую себя как подросток!
Чистая радость без допинга!

Назад
Сверху Снизу