Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Это ты молодец!!!
Как предновогодний настрой?
Да по-разному, то хотелось всего и сразу, сейчас вообще ровно. Были бы все живы-здоровы.
А так при наличии родичей где-нибудь в деревне, укатила бы), но не имею таковых

У тебя как?

Как хорошо трезвой искать работу))
Но, конечно, некоторые работодатели офигевшие просто, соотношение требований и зарплат как из времен крепостного права)(
Недавно предложили 10000 грн, (в рублях 22-23 тысячи)))) обеспечение работой автопарка грузовых машин, + свободный английский и начальный немецкий))
Захотелось сказать, что, ребята, со свободным английским и начальным немецким я бы себя хорошо чувствовала как минимум в Польше на 1,5 евро bhnd

Прошла моя бесячка
И приступы психоза
И тяга ушла
И вообще у меня на душе такая благодать, как будто ангелочек крылышками зацепил))))
Не будет никаких срывов, а то я уж боялась))
Потому что ты справилась. Была на грани срыва и не сорвалась, это то прекрасное чувство, которое бывает на следующее утро после трешового вечера, когда тебе было плохо, и ты почти сказала себе «да гори оно все», а потом все же трезвая легла спать, потому что решила не пить не смотря ни на что.

Скрю, хорошо сформулировала
А я сама не понимала
Ощущение вскрытого нарыва было, и все
Ну так, я знаю, о чем говорю. И тем не менее, трезвая ты, да и я тоже.

Быть трезвой чудесно
Можно планировать, и делать все по плану
Нет усталости от обычных бытовых дел, есть чёткость и слаженность действий, я не замечала, что пьющей была постоянно уставшей, все давалось с трудом, даже самые обычные бытовые и уходовые дела - сильный напряг, подвиг прямо
Сейчас же все намного проще, у меня сделаны все дела, которые в принципе возможно сделать)) чистота идеальная, пахнет замечательно вкусно, сама в порядке
Все дальнейшие действия имеют план, и запасной план))
Никаких эмоциональных приколов, финтов, дурноватых импульсивных поступков, неадекватных трат денег.
И, я не боюсь запить)
И сорваться не боюсь) хотя, вот это, последнее, скорее плохо, чем хорошо

То есть плюс трезвости - возможность жить, как нормальные люди

Копять приложение для знакомств установила
Только возраст на 5 лет убавила, и фотки поставила с фильтрами))
Сейчас сижу ржу как кобыла, какую херню мужики пишут, это ж писец просто
Уже и услуги мужа на час предложить успел чувак. Пишу -тааа, без проблем муж так муж. Приезжай! Инструменты возьми только, балкон утеплить, бойлер прикрутить, унитаз, ну и так по мелочи, честно рассчитаюсь борщом.
Не хочет!
Что людям надо, а?

Копять приложение для знакомств установила
Только возраст на 5 лет убавила, и фотки поставила с фильтрами))
Сейчас сижу ржу как кобыла, какую херню мужики пишут, это ж писец просто
Уже и услуги мужа на час предложить успел чувак. Пишу -тааа, без проблем муж так муж. Приезжай! Инструменты возьми только, балкон утеплить, бойлер прикрутить, унитаз, ну и так по мелочи, честно рассчитаюсь борщом.
Не хочет!
Что людям надо, а?
Тю, борщом, борщ мы и сами готовить умеем :-D

Для секса дёшево прибитая на балконе пленка, не?
В соседней теме за это шубы и тачки требуют)))))
Так там разговор вроде и не о пленке был, там дел на неделю у тебя жить)))) это по вечерам за ручку борщ жевать предлагаешь ?)))

Так там разговор вроде и не о пленке был, там дел на неделю у тебя жить)))) это по вечерам за ручку борщ жевать предлагаешь ?)))
Ну, утеплить балкон, в моем случае набить плёнку, это полчаса.
Бойлер с унитазом так-то в порядке....
Ой, я забыла это уточнить мальчику
Кстати, родом человек из город Козелець, очень символично, мне кажется

Ну, и может, я порядочная женщина, и не могу так сразу?
Может мне привыкнуть надо к человеку?
Подождать чувств? bhnd

Хотя мне не надо, просто у фигуранта из города Козелець удивительно неприятная прыщавая мордочка)))))

Скрю, так ты?
Нету у тебя предновогоднего мандража?
А то на форуме, я смотрю, эпидемия))
Пандемия даже, я б сказала
Привет, Тома. Мандражирую тоже чоуш) Рождество прожила трезвой, слава ВС, что до НГ слегка необычная ситуация, конечно. Решила ниче не наворачивать, тихо дома с семьей и близкой подругой, авось пронесет. Уткнусь в готовку, устрою людям праздник)))
Сама то как?

Назад
Сверху Снизу