Маринка, обнимаю, как дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Томик, взаимно)Маринка, обнимаю, как дела?
Это ты молодец!!!Привет, Томик, взаимно)
Жива, трезва. Спасибо
Да по-разному, то хотелось всего и сразу, сейчас вообще ровно. Были бы все живы-здоровы.Это ты молодец!!!
Как предновогодний настрой?
Потому что ты справилась. Была на грани срыва и не сорвалась, это то прекрасное чувство, которое бывает на следующее утро после трешового вечера, когда тебе было плохо, и ты почти сказала себе «да гори оно все», а потом все же трезвая легла спать, потому что решила не пить не смотря ни на что.Прошла моя бесячка
И приступы психоза
И тяга ушла
И вообще у меня на душе такая благодать, как будто ангелочек крылышками зацепил))))
Не будет никаких срывов, а то я уж боялась))
Ну так, я знаю, о чем говорю. И тем не менее, трезвая ты, да и я тоже.Скрю, хорошо сформулировала
А я сама не понимала
Ощущение вскрытого нарыва было, и все
Тю, борщом, борщ мы и сами готовить умеемКопять приложение для знакомств установила
Только возраст на 5 лет убавила, и фотки поставила с фильтрами))
Сейчас сижу ржу как кобыла, какую херню мужики пишут, это ж писец просто
Уже и услуги мужа на час предложить успел чувак. Пишу -тааа, без проблем муж так муж. Приезжай! Инструменты возьми только, балкон утеплить, бойлер прикрутить, унитаз, ну и так по мелочи, честно рассчитаюсь борщом.
Не хочет!
Что людям надо, а?
Так там разговор вроде и не о пленке был, там дел на неделю у тебя жить)))) это по вечерам за ручку борщ жевать предлагаешь ?)))Для секса дёшево прибитая на балконе пленка, не?
В соседней теме за это шубы и тачки требуют)))))
Ну, утеплить балкон, в моем случае набить плёнку, это полчаса.Так там разговор вроде и не о пленке был, там дел на неделю у тебя жить)))) это по вечерам за ручку борщ жевать предлагаешь ?)))
Привет, Тома. Мандражирую тоже чоуш) Рождество прожила трезвой, слава ВС, что до НГ слегка необычная ситуация, конечно. Решила ниче не наворачивать, тихо дома с семьей и близкой подругой, авось пронесет. Уткнусь в готовку, устрою людям праздник)))Скрю, так ты?
Нету у тебя предновогоднего мандража?
А то на форуме, я смотрю, эпидемия))
Пандемия даже, я б сказала