Ну вот да))))С большой долей вероятности, после таких фото, он бы только у тебя заказы делал.
Но это ж как то непрофессионально)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот да))))С большой долей вероятности, после таких фото, он бы только у тебя заказы делал.
Ну типа: ой, извините, не то отправила, в телефоне много файлов, перепутала.....Ну вот да))))
Но это ж как то непрофессионально)))
Точно))))Ну, а фотки то с нудисткого пляжа точно стерла!?
Даааа, это конечно не очень хорошо поступила...Точно))))
А куда они перестраивается, что им не хватает?В 9 месяцев завершается перестройка коры надпочечников. Надо подождать.
А куда они перестраивается, что им не хватает?
Это нормализовать можно, или терпеть?
Там лишний адреналин, нехватка?
Добавлять адреналин можно?
Интересно ей))тебе немного осталось до 9 мес, посмотришь и нам раскажешь
(шутка), мне самой интересно
Да и я кофейная наркоманка,а от сигарет уже (тошнит),бросать нужно,а как подумаю (паника в голове) как я буду без сигаретИнтересно ей))
Любопытная какая))
Не расскажу, сама узнаешь))))))
Шучу)
Короче овсянку надо есть и кофе с сигаретой меньше употреблять)))))) мне)
Не бросайДа и я кофейная наркоманка,а от сигарет уже (тошнит),бросать нужно,а как подумаю (паника в голове) как я буду без сигарет
Да я ничего,только (чудная я последнее время),мысли всё о плохом(в уныние впала), плакать хочеться,за всех переживаю,всех жалкоАминка, как сама? Как настроение?
Так вот я и не бросаю,может когда нибудь накурюсь до обморока,тогда и брошу,а пока сама мысль с ума сводитНе бросай
Зачем потом всё устаканится, в смысле срок больше будет, и попробовать бросить курить.
Многие, я читала, кто бросал пить и курить одновременно, срывались сразу
Сигареты вредные очень, но не так
Я тож кофейная наркуша
ПлохоДа я ничего,только (чудная я последнее время),мысли всё о плохом(в уныние впала), плакать хочеться,за всех переживаю,всех жалко,маме стало плохо(а у меня уже дурные мысли в голове), всё диагнозы себе ставлю(смертельные) , Мрак в голове полный
![]()
Просто меньше станешь курить, зачем до обморока.Так вот я и не бросаю,может когда нибудь накурюсь до обморока,тогда и брошу,а пока сама мысль с ума сводит