Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Tamarka, привет, прочитала про твои ПА, все под копирку прямо. У меня начался в 21 год страх, паника, я ещё не понимала, что это, в течение года 4 раза лежала в больницах, обследовали на всякие гастриты, кусок в горло не лез, жизнь была не мила. Потом понемногу начала пить пиво и оно мне тоже сразу помогло. До этого в универе мы пиво попивали, но когда скрутило, не пила. Симптоматику ПА может давать поджелудочная, тут надо нормально подкорректировать питание. По поджелудке сильно бьют лимонады, идут скачки сахара и симптомы ПА оттуда. Я одно время сидела на лимонадах, и с заменителями сахара, через некоторое время охватила серьёзные приступы ПА, потом долго прджелудка восстанавливалась.

Вот такая паника, когда понимаешь, что все норм, а внутри организма своя жизнь, можно получить, кроме посаженной поджелудки при недостатке магния и витаминов группы b. У всех, кто пил или пьёт, их обязательный недостаток, алкоголь вызывает их из организма. Можешь купить магний b 6, а можешь купить отруби, овсянка все время есть и много зелени, петрушку, укроп, любую. Магния полно в зелени. Хорошо рыбий жир или рыбу, это для сосудов. Когда сильно накрывает: 1 чайная ложка корня валерианы + 1 чайная ложка мяты на стакан воды. Такую смесь хорошо попить недельку-2, но не больше. Потом можно просить ромашка, потом мелиссы. По чашке травки в день. Потом календулу, она тоже супер и очень классно успокаивает. В течение месяца поджелудка травками подлечится, ты её только не драконь лимонадами и будет полегче

По поводу родных, все познается, в сравнении. Они у тебя живы, относительно здоровы. Старческие маразмы неизбежны, но главное, что родители есть. Я тоже много психовала, были недоразумения, а когда заболела мама, я поняла, как же я её люблю. И все ушло на второй план. У тебя сейчас внутри неспокойно, поэтому ты пытаешься найти причину во внешних факторах. И да, ЦНС тоже от пива просела, травки ей тоже помогут. Ты старайся концентрироваться на хорошем. Родители есть, супер. Работа есть, супер. Молодая, здоровая, супер. Тем более ты верующая, скоро Лавру откроют, Голосеевский, поедешь, наберешься энергии. Погода супер.Все хорошо. Ремонтируй поджелудку, проешь магний b6, и жизнь за играет новыми красками

Привет, спасибо!!
Удивлена, но, витамины куплю
Пожделудка точно не в порядке, боли в боку были сильнейшие после завЗки боли прошли, (ну разве жирным чем обожраться, то болит), и я забыла

В 9 месяцев завершается перестройка коры надпочечников. Надо подождать.
А куда они перестраивается, что им не хватает?
Это нормализовать можно, или терпеть?
Там лишний адреналин, нехватка?
Добавлять адреналин можно?

А куда они перестраивается, что им не хватает?
Это нормализовать можно, или терпеть?
Там лишний адреналин, нехватка?
Добавлять адреналин можно?
:CRAZY: тебе немного осталось до 9 мес, посмотришь и нам раскажешь:DONT_KNOW:(шутка), мне самой интересно

:CRAZY: тебе немного осталось до 9 мес, посмотришь и нам раскажешь:DONT_KNOW:(шутка), мне самой интересно
Интересно ей))
Любопытная какая))
Не расскажу, сама узнаешь))))))
Шучу)
Короче овсянку надо есть и кофе с сигаретой меньше употреблять)))))) мне)

У меня были проблемы с надпочечники, в детстве
Ну, и все детство после обычного душа ледяной водой оборвалась, типа нормализуется что то там с адреналином
Надо опять начинать, ледяная вода точно есть)))))

Интересно ей))
Любопытная какая))
Не расскажу, сама узнаешь))))))
Шучу)
Короче овсянку надо есть и кофе с сигаретой меньше употреблять)))))) мне)
Да и я кофейная наркоманка,а от сигарет уже (тошнит),бросать нужно,а как подумаю (паника в голове) как я буду без сигарет

Да и я кофейная наркоманка,а от сигарет уже (тошнит),бросать нужно,а как подумаю (паника в голове) как я буду без сигарет
Не бросай
Зачем потом всё устаканится, в смысле срок больше будет, и попробовать бросить курить.
Многие, я читала, кто бросал пить и курить одновременно, срывались сразу
Сигареты вредные очень, но не так
Я тож кофейная наркуша

Аминка, как сама? Как настроение?
Да я ничего,только (чудная я последнее время),мысли всё о плохом(в уныние впала), плакать хочеться,за всех переживаю,всех жалко :CRAZY: ,маме стало плохо(а у меня уже дурные мысли в голове), всё диагнозы себе ставлю(смертельные) , Мрак в голове полный:an:

Не бросай
Зачем потом всё устаканится, в смысле срок больше будет, и попробовать бросить курить.
Многие, я читала, кто бросал пить и курить одновременно, срывались сразу
Сигареты вредные очень, но не так
Я тож кофейная наркуша
Так вот я и не бросаю,может когда нибудь накурюсь до обморока,тогда и брошу,а пока сама мысль с ума сводит

Да я ничего,только (чудная я последнее время),мысли всё о плохом(в уныние впала), плакать хочеться,за всех переживаю,всех жалко :CRAZY: ,маме стало плохо(а у меня уже дурные мысли в голове), всё диагнозы себе ставлю(смертельные) , Мрак в голове полный:an:
Плохо
Что-то надо делать, а то риск есть некоторый
Какие то аутотренинги, я не знаю. А то не дой Бог раскачаешь себя((

Так вот я и не бросаю,может когда нибудь накурюсь до обморока,тогда и брошу,а пока сама мысль с ума сводит
Просто меньше станешь курить, зачем до обморока.
Сейчас нервы у тебя, играют, а потом успокоиться и бросишь

Назад
Сверху Снизу