Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Ты и сейчас спокойная, рассудительная)
Амина, ну с мамой такое, они другое поколение, жизнь резко изменилась, у многих непонимание.
Ты лучше пока не думай об этом, мягче будь, а потом как то поговоришь
А то эти эмоции, они придавливабт, чувство вины.
Она у тебя в курсе проблемы с алкоголем, или ты скрыла?
Да я и не скрывала, конечно в курсе(но знает не всё). Я пошла в отца своего(он всю жизнь пил и в пьянке неадекват),они разошлись когда мне 12 было.

Моей 74, здоровье неплохое, но всё же....
Ну, положим,себя сильно не вини, старшее поколение умеют при всей любви, делать нам нервы))))
Да она у меня сама по себе очень добрая и всепрощающяя,это я сначала говорю и делаю -потом думаю. Она одна живет (да и не напрягает особо,как оказалось).Тараканы у меня в голове свои ну а у мамы свои так и живём

Да я и не скрывала, конечно в курсе(но знает не всё). Я пошла в отца своего(он всю жизнь пил и в пьянке неадекват),они разошлись когда мне 12 было.
Оох
Хорошо что не всё знает, меньше переживания ей

Оох
Хорошо что не всё знает, меньше переживания ей
Это точно,я не одна такая у меня и брат фестивальный( отсидел уже и не раз) при всём при этом и человек неплохой (когда не пьёт),короче весело живём :-D .Он когда дома и ведёт себя прилично(в любом состоянии) .Но маму любит,как бы это смешно не звучало

Это точно,я не одна такая у меня и брат фестивальный( отсидел уже и не раз) при всём при этом и человек неплохой (когда не пьёт),короче весело живём :-D .Он когда дома и ведёт себя прилично(в любом состоянии) .Но маму любит,как бы это смешно не звучало
Брата тоже надо к нам или в АА.))
Главное что не дома фестивали
Чего смешного, маму любить нормально, то что оступился, такое, бывает, еще жизнь долгая, можно исправить. У нас судимости легко гасятся. Семья есть у него?

Брата тоже надо к нам или в АА.))
Главное что не дома фестивали
Чего смешного, маму любить нормально, то что оступился, такое, бывает, еще жизнь долгая, можно исправить. У нас судимости легко гасятся. Семья есть у него?
Дочка есть,но они не живут вместе(тяжеловато с ним жить) да и она тоже своеобразная,я так поняла.Но он дочке помагает(материально) да и общаються .Она в другом городе,я её даже и не видела.А так сейчас один,он в 40 живёт,как будто ему 20.Но это его жизнь,я туда не лезу

Ооой, мои дорогие друзья, я забыла за днюху!!
Родила незаметно)))
Валера, Аминка, Ирэн, Мамся, спасибо огромное за поздравления!!!!!!

Томусик дорогая от всей души поздравляю с рождением трезвости :wub: выносила:THUMBS UP:
Спасибо за твою поддержку и позитив:IN LOVE:
Продолжай в том же духе::-:ты умничка:obnim1:
100026364.174550544.jpeg

Томусик дорогая от всей души поздравляю с рождением трезвости :wub: выносила:THUMBS UP:
Спасибо за твою поддержку и позитив:IN LOVE:
Продолжай в том же духе::-:ты умничка:obnim1:
Посмотреть вложение 178963
Моя дорогая солнечная Иришка, спасибо!!!!!!
Спасибо спасибо!!!
Миллион раз!!
За твою поддержку, позитив, радость которой ты делишься!

Моя дорогая солнечная Иришка, спасибо!!!!!!
Спасибо спасибо!!!
Миллион раз!!
За твою поддержку, позитив, радость которой ты делишься!
Иришка, попустило тебя, ?
Качельки? Остановились?

Спасибочки большое моя дорогая 🥰
Да все хорошо ::-:
Стараюсь не думать особо🤪смотрю пока по профилю видео🙏👍
Муж ещё плюс меня поддерживает 👍что наверное очень важно...ещё бы тоже не пил и было бы супер 😅. Он конечно меру знает 🙏
Раздвоение конечно бывает внутри и сопротивление иногда ...будем работать в нужном направлении:obnim1:

Назад
Сверху Снизу