Ну тут тоже вопрос спорный. Геройствовать, нервы трепать, холод еть от страха или иногда таблетки принимать.Ещё мне таблеток не хватало))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну тут тоже вопрос спорный. Геройствовать, нервы трепать, холод еть от страха или иногда таблетки принимать.Ещё мне таблеток не хватало))
Вот тут затык, не могу себя заставитьОт страха, хорошо двигательная активность еще помогает.
ФуууухВ 9 месяцев завершается перестройка коры надпочечников. Надо подождать.
Не так чтоб холодетьНу тут тоже вопрос спорный. Геройствовать, нервы трепать, холод еть от страха или иногда таблетки принимать.
Мне не от алкоголизма, но хорошие физические нагрузки бодрость духа, смелость и хорошее настроение прибавляет это точно. Я и сейчас в спорт зал хожу, если не бухаюЕсли физ нагрузку дать пройдет это всё?
Охренеть. Я не знаю твой образ жизни, может кроме алкоголя еще какие проблемы. Напиши, какой город, хотя бы в личку.Просто дергаюсь))
Да никаких проблем нет, в том и делоОхренеть. Я не знаю твой образ жизни, может кроме алкоголя еще какие проблемы. Напиши, какой город, хотя бы в личку.
Я жру как мужик))))Ну, попробуй бегать по утрам. Как вариант должно помочь, во всяком случае хуже точно не будет.
А жрать по больше нужно, дохлые женщины все нервные))
Вот это ты молодец! Очень правильно делаешь.Я жру как мужик))))
Проще убить чем прокормить))
Ну, смотря, как сбросила, худышкой тоже быть не очень красиво и не очень полезно. Ешь по больше, с едой всякие полезные вещества в организм поступают.)Я худая была до 35, потом набрала, сбросить смогла только сейчас вот
На пиве никакие диеты не работают))
Но аппетит всегда зверский))
Готовить люблю, хотя, живя одна немного разучилась, все таки одиночки реже готовят))
Рост то какой?Сергей, а зачем поправляться?
Худому легче
Мой вес комфортный 58-60 кг, ну меньше 60 уже не будет, конечно
Больше тяжело, и некрасиво, меньше тоже плохо, слабею))))
161 ростРост то какой?
Фото с пляжа пришли)
С большой долей вероятности, после таких фото, он бы только у тебя заказы делал.Так как случайно чуть не отправила заказчику