Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Я доллары покупаю, потом домой заводу, да и всё
Карты не люблю, неудобно мне, я село в этом плане))
Ну и опыт потери по пьяни карты и телефона пин кодом, еще 2012 год, был травматичен)))

Я маникюр и педикюр сделала сама. Педик нормально вышел, а маникюр все кутикулы в порезах, вроде меня пытали🤣🤣🤣🤣🤣
Прошло жуткое состояние апатии, когда ничего не хочется делать, вот странно, то живчик и поток энергии, то навязчивая мыслежвачка, и полная апатия, бездействие, до смешного доходит - лень готовить, убираться, стирку закинуть....
Накатывает, не надолго, но странно так
Притом что здоровье в полно порядке
Не считая проблем сос спиной....но там мелочи...
Просто какие то синусоиды, то очень хорошо, то никак.
Это нормально?

При беге одышка капец какая......
И крипатура от зарядки
Все таки очень и долгое время на раскачку, это ужасно
Хорошо что семьи нет, а то была бы бедная мать и обо....нные дети((((

Легко было в привычной схеме с понедельника по пятницу, режим выработался, и все окей
Нельзя алкашам карантин, это смерть просто
Покупаю соки и минералку вместо нулевки, ладно, пора с ней завязывать))))

Легко было в привычной схеме с понедельника по пятницу, режим выработался, и все окей
Нельзя алкашам карантин, это смерть просто
Покупаю соки и минералку вместо нулевки, ладно, пора с ней завязывать))))
Да уж, у меня отличный карантин был 🤦‍♂️

Я маникюр и педикюр сделала сама. Педик нормально вышел, а маникюр все кутикулы в порезах, вроде меня пытали🤣🤣🤣🤣🤣
Прошло жуткое состояние апатии, когда ничего не хочется делать, вот странно, то живчик и поток энергии, то навязчивая мыслежвачка, и полная апатия, бездействие, до смешного доходит - лень готовить, убираться, стирку закинуть....
Накатывает, не надолго, но странно так
Притом что здоровье в полно порядке
Не считая проблем сос спиной....но там мелочи...
Просто какие то синусоиды, то очень хорошо, то никак.
Это нормально?
Привет у меня сейчас так же,день нормально ,день я как овощ.Но я сильно не заморачиваюсь,успокаиваю себя,что это просто жизнь, ведь не всегда нужно порхать (как бабочка),ходить по земле тоже нужно.

Жуткая мыслежвачка на счет семьи, вспоминаются все проблемы и обиды, а весь период. Вроде бы пообещала себе, и написала на бумаге- не думать о семье. Вообще!!
5 раз написала)))))
Объективно, никакого ужаса чтоб прям к психологу идти, и страдать, нет, можно вычеркнуть из мозгов это. То есть не садисты-маньяки, обычные совковые люди с привычкой трепать нервы себе и другим.
Надо не думать.
Все равно выводы и схема общения и уступок уже разработана, что делать, что не делать.

Нормально. 💋
И вообще мы же женщины, у нас гормоны могут прыгать))
Насчет гормонов не думала
Вроде не с чего им прыгать))
Я думаю, это надо проработать
До алко такое тоже было, кстати , я ж себя помню))))))

Привет у меня сейчас так же,день нормально ,день я как овощ.Но я сильно не заморачиваюсь,успокаиваю себя,что это просто жизнь, ведь не всегда нужно порхать (как бабочка),ходить по земле тоже нужно.
Привет!
Глазик красивый))))
Амина, а раньше было такое, или только сейчас, когда бросаешь?

Назад
Сверху Снизу