а деньги на карте хранить удобнее)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брюнетка с черными глазами?да это я была с полей своих)))![]()
Мне нета деньги на карте хранить удобнее)))
Счетчик свеж!))(да это я была с полей своих)))![]()
у меня зеленые))) да и я сейчас зеленоватая))Брюнетка с черными глазами?
Посреди ромашек?
И рюмашек?)
То есть мне должна присниться русалка с пивасом, сегодня?))у меня зеленые))) да и я сейчас зеленоватая))![]()
Да уж, у меня отличный карантин былЛегко было в привычной схеме с понедельника по пятницу, режим выработался, и все окей
Нельзя алкашам карантин, это смерть просто
Покупаю соки и минералку вместо нулевки, ладно, пора с ней завязывать))))
Привет у меня сейчас так же,день нормально ,день я как овощ.Но я сильно не заморачиваюсь,успокаиваю себя,что это просто жизнь, ведь не всегда нужно порхать (как бабочка),ходить по земле тоже нужно.Я маникюр и педикюр сделала сама. Педик нормально вышел, а маникюр все кутикулы в порезах, вроде меня пытали
Прошло жуткое состояние апатии, когда ничего не хочется делать, вот странно, то живчик и поток энергии, то навязчивая мыслежвачка, и полная апатия, бездействие, до смешного доходит - лень готовить, убираться, стирку закинуть....
Накатывает, не надолго, но странно так
Притом что здоровье в полно порядке
Не считая проблем сос спиной....но там мелочи...
Просто какие то синусоиды, то очень хорошо, то никак.
Это нормально?
2 дня всегоДа уж, у меня отличный карантин был![]()
Насчет гормонов не думалаНормально.
И вообще мы же женщины, у нас гормоны могут прыгать))
Привет!Привет у меня сейчас так же,день нормально ,день я как овощ.Но я сильно не заморачиваюсь,успокаиваю себя,что это просто жизнь, ведь не всегда нужно порхать (как бабочка),ходить по земле тоже нужно.