Борюсь с пивным алкоголизмом

• Автор темы Автор темы Tamarka
  • Дата начала Дата начала
Мне бы нормально разобраться в литературе АА, а там уже и до спонсора.
Да там одна книга, и та синяя)
Шучу я, извини
Может лучше сразу спонсора, а потом уже по его подсказкам идти?

Да там одна книга, и та синяя)
Шучу я, извини
Может лучше сразу спонсора, а потом уже по его подсказкам идти?
Книга то у меня есть, уже как с ноября.
Там же есть жёлтая книга, ежедневник.

Как страшно выглядит спивающийся человек.
Мне очень нравится писательница, Соломатина, пишет женские романы, я не поклонник бумажных книг, но ее книги есть у меня все. Красиво пишет, душевно, прямо вот читаешь, и эмоции захлестывают. Правда, её герои во всех книгах до фига пьют, во всех сценах((
Когда нашла в фейсбуке(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ), подписалась, стала с наслаждением читать все посты, смотреть фото, прикольно же следить за жизнью своего кумира.
Но кумир стремительно начал спиваться, и как жутко это выглядит, шикарная внешность псу под хвост, вместо великолепных текстов - несвязная агрессивная чушь, ругань с комментаторами, такая базарная.
Не сразу стало понятно, в чем дело.
Потом долго не могла поверить.
На большинстве фото - бутылка на первом плане. И вся жизнь вокруг этой самой бутылки.
Как обидно, когда талантливый человек пропивает талант, и деградирует.
Особенно по текстам и тону сообщений заметно это.
Странно, конечно, что меня это задевает.

Так же слежу за парой блоггеров, с которыми ранее общалась , талантливые яркие ребята, душевные и крутые, с кучей благотворительных проектов, - таж фигня, везде винишко, и винишко. Там не критично, пока, в силу возраста, но мне обидно и жалко, когда люди которыми восхищаешься, проси..ют часть жизни и рискуют обрести сильную зависимость.

Такое....
Размышления))

Да, почему? Ну как бы это такой же врач как другие?
Я без стеба, интересно очень
Народ, а кто бывал у нарколога, что они советуют, кроме не пить, и медицинской поддержки? Вообще, как это происходит?
=-O
Тоже в наркологию что ли собралась? Ты как бы авторитет НД подрываешь и статистику пытаешься испортить :-[ :-D

Я был у наркологов, ничего хорошего там нет, детоксикация и кодирование, вот и вся наркология РФ. Эта «болезнь» лежит за рамками понимания привычных вещей, С твоим анамнезом гораздо полезней в АА ходить или дневники Шичко пиши :BYE:

Та не, у меня все гладко идет
Я признаться, не рассчитывала даже на такое течение
Думала раз в полгода а то и чаще будут срывы
А их нет почему то
Но это хорошо, конечно
Шичко вела, читала, подзабыла, начну опять, он мне лучше вмего зашел

Да, так доя чего нарколог - если вдруг сорвусь, а я смотрю, на моих сроках часто срываться, и потом не могут вылезти долго - хочу быть уверенна, что не буду пить. Не хочу болтаться годами тут как в проруби
То есть, я себе пообещала - срыв - кодировка
Хотя мои друзья, алкаши, есть полированные, весьма успешно, но хотелось бы узнать здесь на форуме, на что это похоже, и с чем едят. И спать спокойно)))))
А то неохота снова в заплыв.
Хотя у меня не то что тяги, у меня вообще четкое отношения к алко - яд.
Путано, но правда

Сон вчера приснился, маленькая злая девочка пыталась напоить меня вином
Очень красивая и злая, как в ужастиках
Я ее погнала, она впала в ярость
А я проснулась в ужасе
Вот что это???

Пирамидон, так что, даже в крайнем случае, не стоит на это рассчитывать?
Медблокада?

Да, так доя чего нарколог - если вдруг сорвусь, а я смотрю, на моих сроках часто срываться, и потом не могут вылезти долго - хочу быть уверенна, что не буду пить. Не хочу болтаться годами тут как в проруби
То есть, я себе пообещала - срыв - кодировка
У тебя хорошая мотивировка, морковка которая подгоняет сзади, Ихмо, кодирование, это когда уже совсем тупик, оно убивает в человеке остатки веры в себя, но уж лучше так, чем бухать.
Пирамидон, так что, даже в крайнем случае, не стоит на это рассчитывать?
Медблокада?
Ихмо, лучше леч на месяц в ребцентр с психологами, по типу "Надежды на горе", но это тоже и время и деньги и потому думы об этом - морковка №2, которая сзади.
А я проснулась в ужасе
Вот что это???
Забей, то игры подсознания, твои в хорошем направлении, плохо когда ты во сне кайфуешь от алкоголя. Мне сны на тему срыва начали сниться когда я еще бухал и бросить пить у меня не получалось. Сейчас практически уже не снятся, ну если только очень редко.

Морковка, ты прав!
Я еще году в 2012 мечтала о кодировке, но, темная была, думала это опасно, даже если ее не срывать.
Вот над было тогда пойти к наркологу.
Что странно, нашла подобие нд, сообщество в жж, почитала, и начала ржать, думаю, тупые алкаши, я ж не такая совсем.
Но, у меня наступила типа ремиссия, надолго, и я успокоилась и забыла обо всём

У тебя хорошая мотивировка, морковка которая подгоняет сзади, Ихмо, кодирование, это когда уже совсем тупик, оно убивает в человеке остатки веры в себя, но уж лучше так, чем бухать.
Ихмо, лучше леч на месяц в ребцентр с психологами, по типу "Надежды на горе", но это тоже и время и деньги и потому думы об этом - морковка №2, которая сзади.
Забей, то игры подсознания, твои в хорошем направлении, плохо когда ты во сне кайфуешь от алкоголя. Мне сны на тему срыва начали сниться когда я еще бухал и бросить пить у меня не получалось. Сейчас практически уже не снятся, ну если только очень редко.
Пирамидон, мне кодировка дала утрату веры в кодировку и осталась только на себя надежда)

Не, в ребу, - только если настоящие запои будут, что вряд ли.
Хотя, нельзя щарекаться)
Я не кайфую, снов на алко тематику, не было раньше
Вот когда просыпаюсь, да, в полудреме кажется что лицо разбито, что я неизвестно где сплю, что сломана рука, и так далее
А если проснулась от жажды, то поосто горечь. Невероятная. Притом что я люблю пожрать селкдки или мидий, на ужин, это часто....

Еще боюсь ходить с деньгами, если крупные суммы налички.
Почему - в последние полгода пьянок, было пару потерь, на пол зарплаты, известно в каком состоянии.
Хотя много лет у меня было правило, если при мне деньги, значимая сумма, я пить даже не начинаю.
И вот у меня мысль, я же с деньгами, надо быть осторожной. А чего мне быть осторожной сейчас, спрашивается?
Но нет, что то зудит в мозгу, ежемесячно, когда конверты домой везутся - остооооорожноооо. Гадкий голос...

Еще боюсь ходить с деньгами, если крупные суммы налички.
Почему - в последние полгода пьянок, было пару потерь, на пол зарплаты, известно в каком состоянии.
Хотя много лет у меня было правило, если при мне деньги, значимая сумма, я пить даже не начинаю.
И вот у меня мысль, я же с деньгами, надо быть осторожной. А чего мне быть осторожной сейчас, спрашивается?
Но нет, что то зудит в мозгу, ежемесячно, когда конверты домой везутся - остооооорожноооо. Гадкий голос...
А где говоришь живёшь?? 8-)

А я проснулась в ужасе
Вот что это???
да это я была с полей своих))) :-D

Назад
Сверху Снизу