Мне бы нормально разобраться в литературе АА, а там уже и до спонсора.Хорошая идея!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне бы нормально разобраться в литературе АА, а там уже и до спонсора.Хорошая идея!
Хозяин - баринНе, я должна себя заставить
Да там одна книга, и та синяя)Мне бы нормально разобраться в литературе АА, а там уже и до спонсора.
Книга то у меня есть, уже как с ноября.Да там одна книга, и та синяя)
Шучу я, извини
Может лучше сразу спонсора, а потом уже по его подсказкам идти?
Ируська, спасибо!!!!
Да, почему? Ну как бы это такой же врач как другие?
Я без стеба, интересно очень
Народ, а кто бывал у нарколога, что они советуют, кроме не пить, и медицинской поддержки? Вообще, как это происходит?
У тебя хорошая мотивировка, морковка которая подгоняет сзади, Ихмо, кодирование, это когда уже совсем тупик, оно убивает в человеке остатки веры в себя, но уж лучше так, чем бухать.Да, так доя чего нарколог - если вдруг сорвусь, а я смотрю, на моих сроках часто срываться, и потом не могут вылезти долго - хочу быть уверенна, что не буду пить. Не хочу болтаться годами тут как в проруби
То есть, я себе пообещала - срыв - кодировка
Ихмо, лучше леч на месяц в ребцентр с психологами, по типу "Надежды на горе", но это тоже и время и деньги и потому думы об этом - морковка №2, которая сзади.Пирамидон, так что, даже в крайнем случае, не стоит на это рассчитывать?
Медблокада?
Забей, то игры подсознания, твои в хорошем направлении, плохо когда ты во сне кайфуешь от алкоголя. Мне сны на тему срыва начали сниться когда я еще бухал и бросить пить у меня не получалось. Сейчас практически уже не снятся, ну если только очень редко.Сон вчера приснился, маленькая злая девочка пыталась напоить меня вином
Очень красивая и злая, как в ужастиках
Я ее погнала, она впала в ярость
А я проснулась в ужасе
Вот что это???
Пирамидон, мне кодировка дала утрату веры в кодировку и осталась только на себя надежда)У тебя хорошая мотивировка, морковка которая подгоняет сзади, Ихмо, кодирование, это когда уже совсем тупик, оно убивает в человеке остатки веры в себя, но уж лучше так, чем бухать.
Ихмо, лучше леч на месяц в ребцентр с психологами, по типу "Надежды на горе", но это тоже и время и деньги и потому думы об этом - морковка №2, которая сзади.
Забей, то игры подсознания, твои в хорошем направлении, плохо когда ты во сне кайфуешь от алкоголя. Мне сны на тему срыва начали сниться когда я еще бухал и бросить пить у меня не получалось. Сейчас практически уже не снятся, ну если только очень редко.
Не, в ребу, - только если настоящие запои будут, что вряд ли.У тебя хорошая мотивировка, морковка которая подгоняет сзади, Ихмо, кодирование, это когда уже совсем тупик, оно убивает в человеке остатки веры в себя, но уж лучше так, чем бухать.
Ихмо, лучше леч на месяц в ребцентр с психологами, по типу "Надежды на горе", но это тоже и время и деньги и потому думы об этом - морковка №2, которая сзади.
Забей, то игры подсознания, твои в хорошем направлении, плохо когда ты во сне кайфуешь от алкоголя. Мне сны на тему срыва начали сниться когда я еще бухал и бросить пить у меня не получалось. Сейчас практически уже не снятся, ну если только очень редко.
А где говоришь живёшь??Еще боюсь ходить с деньгами, если крупные суммы налички.
Почему - в последние полгода пьянок, было пару потерь, на пол зарплаты, известно в каком состоянии.
Хотя много лет у меня было правило, если при мне деньги, значимая сумма, я пить даже не начинаю.
И вот у меня мысль, я же с деньгами, надо быть осторожной. А чего мне быть осторожной сейчас, спрашивается?
Но нет, что то зудит в мозгу, ежемесячно, когда конверты домой везутся - остооооорожноооо. Гадкий голос...
да это я была с полей своих)))Сон вчера приснился, маленькая злая девочка пыталась напоить меня вином
Очень красивая и злая, как в ужастиках
Я ее погнала, она впала в ярость
А я проснулась в ужасе
Вот что это???