В твои годы хлорка творогом идёт)))) Соберись,ты че раскис?До туалета будто стометровку пробежал
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В твои годы хлорка творогом идёт)))) Соберись,ты че раскис?До туалета будто стометровку пробежал
Я тут,как выяснилось 11 дней фестивали) Ну поныл для порядка,как положено))) И снег чистить пошел) Движение- жизнь! Слышал?)С виду наверное 73, да и самочувствие такое же пока
Да не раскис. Понимаю, что мышцы пора разрабатывать, но пока реально невмоготу. Пока общаюсь хоть кошмары маленько отсталиВ твои годы хлорка творогом идёт)))) Соберись,ты че раскис?
В своем доме даже воздух совсем другой, мне кажетсяЯ тут,как выяснилось 11 дней фестивали) Ну поныл для порядка,как положено))) И снег чистить пошел) Движение- жизнь! Слышал?)
А ты чё,реально пластом всю дорогу? Я без прикола, просто сам лежать не могу и покоя никому не дам) Что по пьяни шарохаюсь,что на отходняке. Не сидя ни лёжа) Двигаться как то надо и все.Да не раскис. Понимаю, что мышцы пора разрабатывать, но пока реально невмоготу. Пока общаюсь хоть кошмары маленько отстали
Реально. Только в туалет хожу и сажусь или встаю чтобы попить. Если совсем уж спину отлеживаю, то как-то полусидяА ты чё,реально пластом всю дорогу? Я без прикола, просто сам лежать не могу и покоя никому не дам) Что по пьяни шарохаюсь,что на отходняке. Не сидя ни лёжа) Двигаться как то надо и все.
Бл@,как так то? Не понять наверное)И чё,все болит,ничего не помогает?На улицу выбраться ,не? Хоть по хате походи.Пот прошибет,иль дрожь по телу. Какой то реакции организма добейся.У окна хоть посиди.Короче чё лежать то? )))Реально. Только в туалет хожу и сажусь или встаю чтобы попить. Если совсем уж спину отлеживаю, то как-то полусидя
Таблеток от алкоголизма не существует.Они по рецепту
Это то ясно...Таблеток от алкоголизма не существует.
Мед - чай - лимон, ............., прогулки на воздухе.
Терпение, каждый следующий день будет легче, если этанол не употреблять.
Пот с дрожью и так прошибают. Поднимаюсь на сколько могу и снова ложусьБл@,как так то? Не понять наверное)И чё,все болит,ничего не помогает?На улицу выбраться ,не? Хоть по хате походи.Пот прошибет,иль дрожь по телу. Какой то реакции организма добейся.У окна хоть посиди.Короче чё лежать то? )))
Значит все хорошо! Идёшь на поправку)Ты не бухани только,улетишь в такие дали,в таком состоянии,хрен увидишь. Тогда все,дорога только в больничку. Тут уж поверь.Пот с дрожью и так прошибают. Поднимаюсь на сколько могу и снова ложусь
Вот. А говорят у алкоголиков силы воли нет. Нихера подобного! Это ж какую силу воли надо иметь чтобы так бухать после таких отходняков вновь браться за стакан. Да такой силе воли позавидовать можно, да и только !!!Пот с дрожью и так прошибают. Поднимаюсь на сколько могу и снова ложусь
Понятно что не существует ни от алкоголизма, ни от запоя, ни от похмелья. А из прогулок пока могу довольствоваться только воздухом с окна.Таблеток от алкоголизма не существует.
Мед - чай - лимон, ............., прогулки на воздухе.
Терпение, каждый следующий день будет легче, если этанол не употреблять.
Бухать точно не собираюсьЗначит все хорошо! Идёшь на поправку)Ты не бухани только,улетишь в такие дали,в таком состоянии,хрен увидишь. Тогда все,дорога только в больничку. Тут уж поверь.
День простоял,ночь продержатся.Завтра норм будет.Только не загоняйся ночью.А из прогулок пока могу довольствоваться только воздухом с окна.
Не знаю че мне там организм подкинетДень простоял,ночь продержатся.Завтра норм будет.Только не загоняйся ночью.
Да хоть чё,какая разница? Организм то твой,так?) Ты же понимаешь,что это все не правда?Наркота тебя крутит.Вот и подходи с этой точки. Человек сам,кузнец своего счастья! Во как заговорил))) Ну а чё,я родился в Советском Союзе))) Лозунги с детства вбили)))Не знаю че мне там организм подкинет
Наркота ещё какая(Да хоть чё,какая разница? Организм то твой,так?) Ты же понимаешь,что это все не правда?Наркота тебя крутит.Вот и подходи с этой точки. Человек сам,кузнец своего счастья! Во как заговорил))) Ну а чё,я родился в Советском Союзе))) Лозунги с детства вбили)))
Доброй ночиВсе брателло,спать .второй час)