Я на отходняках любил Дом-2 смотреть, там разборки, суета какая то смотришь смотришь и засыпаешь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за поддержкуВсе брателло,спать .второй час)
Спасибо, но вообще не фанат дома 2Я на отходняках любил Дом-2 смотреть, там разборки, суета какая то смотришь смотришь и засыпаешь
Очень даже можешь, это твоя тема.А могу ли я сюда писать свои мысли или как бы выразиться... Типо как день прошел или радости, грусти какие?
Мне кажется я так себя со стороны хоть видеть будуОчень даже можешь, это твоя тема.
ПриветПривет не спящим!)
Как спалось? Как хотелось и моглось?)))Рассказывай,мультики смотрел,голоса слушал?)Привет
Не спал еще. Ворочаюсь вот, пытаюсь позу удобную поймать. Пусть по 20 минут, но надо.Как спалось? Как хотелось и моглось?)))Рассказывай,мультики смотрел,голоса слушал?)
Давай,хоть в полудрёме.хоья я по2 ночи мог не спать,вообще) И ниче,жив здоров.Не спал еще. Ворочаюсь вот, пытаюсь позу удобную поймать. Пусть по 20 минут, но надо.
Только правду! Врать будешь или увиливать, всё равно узнаем)А могу ли я сюда писать свои мысли или как бы выразиться... Типо как день прошел или радости, грусти какие?
Давай брат,ты на верном пути!)Ну вот и ещё один день. Под утро напала дремота, но с картинками. Не знаю сколько всего удалось поспать. Тошнота вроде маленько отступила. Лежал с мыслями, что ну надо уже вставать. С горем пополам дошел до кухни, сделал чай. Сейчас опять лег, жду пока остынет маленько, да и сил поднабраться чтоб снова встать. Все жду когда хоть маленько намек на голод появится.
Началось состояние бессилия какого-то еще сильней( Ну то понятно, откуда силам взятьсяДавай брат,ты на верном пути!)
Бухать - не спортом заниматься, тут здоровье надо иметь. Оклемаешься, со временем.Началось состояние бессилия какого-то еще сильней( Ну то понятно, откуда силам взяться
Ты как хотел,по другому,? Все из рук валится? Ничего не охота? Я через силу,по 10-15 минут,что-то делал. Ну или пытался) А как квашня лежать - как то не могу) Ведь надо двигаться,раньше сядешь,раньше выйдеш.)))Началось состояние бессилия какого-то еще сильней( Ну то понятно, откуда силам взяться
Вот пытаюсь двигаться сегодня. Будто снова накрыло, как пьяный. Надеюсь это кровь гоняться началаТы как хотел,по другому,? Все из рук валится? Ничего не охота? Я через силу,по 10-15 минут,что-то делал. Ну или пытался) А как квашня лежать - как то не могу) Ведь надо двигаться,раньше сядешь,раньше выйдеш.)))
Это для легкости проблеваться, или просто мазохизм?Я на отходняках любил Дом-2 смотреть, там разборки, суета какая то смотришь смотришь и засыпаешь