Безумно хочется пива

• Автор темы Автор темы U 571
  • Дата начала Дата начала
Любителю холодного пива просто не с кем пообщаться. Вот он и колбасит тут, пользуясь добротой наших модераторов.
Девченки, ну вы даете! 😲 Это же было понятно в первый же день его появления на форуме! И пользуется он не только добротой модераторов, но и вашей. Если бы ему ни кто не отвечал, вьюноша быстренько бы заскучал, и слился. 😉

Девченки, ну вы даете! 😲 Это же было понятно в первый же день его появления на форуме! И пользуется он не только добротой модераторов, но и вашей. Если бы ему ни кто не отвечал, вьюноша быстренько бы заскучал, и слился. 😉
Жжош, [вырезано модератором]😁

Ну вот, U571, тебе и прилетело прям в летсо...

А что, наш подводник - единственный на форуме человек, которого иногда нахлобучивает?
Остальные полностью освободились от вампирской жажды?

Ага, все святые тута.. Они просто так поработали над собой внутренне что смогли убедить себя что то. ЧЕГо им хочется - на самом деле не хочется..

Ага, все святые тута.. Они просто так поработали над собой внутренне что смогли убедить себя что то. ЧЕГо им хочется - на самом деле не хочется..
А что ты собственно доказать-то хочешь?
Реально народу пофиг, будешь ты бухать или нет.
Насчет святости это лично твой забубон, который почему-то так сильно трогает тебя.
И ты по-моему исключительно рад тому факту, что ты не в состоянии ничего с собой делать.
С чем тебя и поздравляю. Вперед к радостям цирроза :)
А здесь судя по всему тебе ничего не нужно, так что можно спокойно курить в сторонке:)
Успехов весельчакам в употреблении вкусного и холодного .

И ты по-моему исключительно рад тому факту, что ты не в состоянии ничего с собой делать.
С чем тебя и поздравляю. Вперед к радостям цирроза :)
Да в состоянии он! Надо просто отделить желания своего "алкогольного чудовища" и отбросить их, а не смаковать. А с женщинами и правда проблемы скоро решатся, если продолжать в том же духе 😁
Заметьте, что U571 практически не реагирует на посты. Давайте его в игнор, пока он такое пишет bes

офигеть..в ч ате забанили и тут в игнор.. между тем менее чем через 3 часа состоится распитие безалкогольного пива! напишу об опыте

млин ,зашла в темку пару раз ...не могу смех разбирает ...хотела сурьезно почитать ...таг название не дает ...это типа ,когда я тусовалась на форуме беременных ...хочу ,хочу !безумно хочу ...

млин ,зашла в темку пару раз ...не могу смех разбирает ...хотела сурьезно почитать ...таг название не дает ...это типа ,когда я тусовалась на форуме беременных ...хочу ,хочу !безумно хочу ...
и ЧТо помешало стать беременной? 😁

Так интересно, а что "хотят, хотят" на форуме беременных? Неужели? 😄

офигеть..в ч ате забанили и тут в игнор.. между тем менее чем через 3 часа состоится распитие безалкогольного пива! напишу об опыте
Ну какои опыт может быть после распития безалкогольного пива?...скууууууууучно.

Ну какои опыт может быть после распития безалкогольного пива?...скууууууууучно.
Ну как какой опыт? Потянет ли на серьезную выпивку или нет... а то мнение муссируется что типа выпьеш безалкогольного и типа сорвешся.. проверим!

Лучше б пожелал убиться ап стену- безобиднее выглядело бы, а так слишком цинично получается.

Да, речь шла именно об БЕЗАЛКОГОЛЬНОМ пиве.. Вкусное.. Горькое.. Чесно скажу подмену между обычным и вот этим безалкогольным незаметил.. Вкус превосходный. В результате я попил пивка оставаясь зашитым. Как говорится и нашим и вашим. Советовать всем "зашитым" сразу хлебать безалкогольное пиво не буду но скажу что на здоровье никак это неотразилось.. Обманул выходит я и дисульфирам и злого змия (тягу) а доволен от всего этого только я! Ну а завтра в парк, на солнышко, с безалкогольным пивком иду!

Назад
Сверху Снизу