Безумно хочется пива

• Автор темы Автор темы U 571
  • Дата начала Дата начала
Пил я всё от кваса до лосьонов после бритья, один раз раздобыл старинный одеколон шипр,
и под нашу любимую книжку москва-петушки запил его бальзамом "нивея". )))

Вообщем квас квасу рознь. Смотря сколько кастрюлька с сухариками, дрожжами и сахаром будет
стоять в укромномтёплом уголке. Но я один раз в запой зашёл именно с кваса который стоял всего
пару дней. Так что вы там поосторожней с экспериментами. Сами подумаете если кастрюлька
постоит неделю то эт уже брага считай ). Что касается магазинного - то это отстой, а не квас, но
зато там нету градусов. Ещё если поедете отдыхать в азию, то там они банкуют некий кумыс,
так в нём все 5-6% покрепче пива, а выглядит как наш айран. Я один раз этим кумысом умудрился
нажраться, зато блевать удобно, всё таки молочный продукт. )))
Вот эти два продукта у которых ещё можно вкус понять. Всё остальное брррр. гадость, её же
занюхиваешь, закусываешь побыстрее. Хотя правда людей любящих пиво как напиток немало.
Тут тоже вопрос, мне кажется это подсознание любыми ухищрениями заставляет тебя
опять забухать.
Безалкагольное пиво - это даже не резиновая баба, и не правая рука, а скорее
тоже самое что испытывает при сексуальном возбуждении человек с отрезанным членом.
Употребляя его ты ещё больше будешь чувствовать себя неполноценным, т.е. это
возврат к отправной точке. Хотя может тебе ещё стоит попьянстовать, чтобы пиво у тебя
окончательно вызывало только блевотный рефлекс. Можно нажраться ТАК + ещё димедролчику
побольше чтобы еле откачали, тогда при отказе от бухла мыслей о пиве точно не возникнет.

Ну а если серьёзно, постарайся как можно меньше испытывать чувство голода, как правило
на самом деле тебе не пива хочеться, а просто пожрать, потому что на сытый желудок и
бухать неохота. было )))

Слушай, подводник, если честно, то достал ты своим нытьем. Ты чего хочешь, чтобы я тебе сказал - пойди венечка выпей! Не скажу, потому что жалко не пива и телок а тебя.
Думай, что хочешь, завидую я тебе, тупее тебя, святее, что хочешь, то и думай. Если хочешь нейтрализовать - пойди и нейтрализуй.
Когда захочешь повзростлеть, тогда и начни новую тему "Безумно хочется больше не безумствовать." Тогда я тебе и отвечу, а пока больше не буду не писать, ни читать.
А то сам заведусь, а потом еще и сорвусь (на солнышке с телками и пивом - кошмар какой!)

нельзя и хочется - две большие разницы.. все мы знаем что нам НЕЛЬЗЯ пить но чтобы нам этого не хотелось - неповерю
Вот когда поверишь - тогда и можно будет говорить о таком понятии, как трезвость. Сейчас пока сухость на зубах и страхе. И жгучее желание развязать и лихорадочные поиски оправданий для этого действа.

А вот цитаты из книжки Стеца-

1. Больной должен иметь возможность сказать: «Что- то у меня в последнее время настроение какое-то не то. Мысли в голове крутятся дурные. Сегодня даже выпить захотелось!» Поверьте, это великие слова. Сказал – значит сегодня не выпил.

2. Осталось только ответить на вопрос: Почему все так происходит? Самые очевидные ответы:
- Он какой то глупый. Ну, неужели, не понятно, что пить ему нельзя!
- Жизни не видел. Если бы понимал, что почем, понял бы, что теряет!
- Безвольный. Была бы сила воли – бросил бы пить!
При всей своей очевидности ни один ответ не правилен.

Доктор, вы сами себе противоречите по ответам в этой теме и тому что написано в вашей книге, не так ли?
Вы же как 6 лет завязали - но тем не менее здесь, на форуме.. Читаем далее - "Если алкоголик начинает ненавидеть пьяных, его раздражает реклама алкоголя, он борется с алкоголизмом во всем мире – это значить, что сама тема для него не безразлична. Он все еще там, в зоне поражения. Это огромный риск для него. Ведь ненависть – родная сестра зависти." как вот это понять????
😁 😁 😁 Я была уверена, что именно этот отрывок зацепит - и не только тебя. Северный тоже отметился. Я понимаю - текст вызывает неудобство, отрицательные эмоции, выискиваются якобы противоречия, находятся якобы признаки ненависти и раздражения у долго не пьющих.
Там нет никаких противоречий - просто резанули глаза и душу тысячу раз слышанные в свой адрес слова. И уж тем более нет никакой ненависти по отношению к пьющим.

Северный тип, я была бы счастлива, если бы спасение людей от верной гибели, или, в мягком случае, полной деградации стало индустрией. Но, увы, этого не происходит. Слишком выгодны производство и продажа алкоголя, чтобы кто-то обесрокоился жизнью кучки алкоголиков. Пусть мрут - нет человека, нет проблемы.
А вот мне не все равно, и небезразлична судьба отдельно взятых алкашей. И, естественно, никакого непрятия я к ним не испытываю - это все равно, что ненавидеть саму себя. А в моей нынешней трезвой жизни у меня нет оснований испытывать негатив по отношению самой себе. Я счастлива, что живу, что не хочу пить, что могу без наркоза смотреть на мир и не воспринимать его, как отражение в кривом зеркале.

И жгучее желание развязать и лихорадочные поиски оправданий для этого действа.

Зачем мне ОПРАВДАНИЕ перед самим собой? Третий рас спрашиваю никто тк и неответил... Вы что сами перед собой оправдываетесь?

Зачем мне ОПРАВДАНИЕ перед самим собой? Третий рас спрашиваю никто тк и неответил... Вы что сами перед собой оправдываетесь?
Давай, я тебе отвечу.
Да, я всегда сам перед собой оправдываюсь.

Слушай, давно тебе хочу сказать.. Раньше на твоей линеечке шёл отcчёт годикам твоему сыну (морячку). А теперь, получается, ты сыночка на стаканы да тёлок "променял". Окуеть!
Совет. Не скулить, а пойти к врачу, раскодироваться и продолжать пить. Не дорос ты ещё до трезвой жизни.

Мешает знание того что оно вкусное...
Совершенно очевидно, что дядя Тэд пьет не для того, чтобы каждый вечер доводить себя до рвоты и бессознательного состояния. Это всего лишь досадный побочный эффект, с которым он готов мириться, потому что напиток такой вкусный. 😁 😁 😁

Лодка, когда то я бухал с "братвой". Мне так было неудобно завязывать.... потом жена сказала: "они ж тебя еще больше зауважают". И я бросил... и еще больше зауважали. Теперь к твоей основе, той что не дает тебе покоя 😁 Сейчас снова иногда падаю на стакан, так вот нормальные тетки.... именно нормальные... без комплексов, молоденькие совсем. Почему то не очень хотят со мной отдыхать когда бухаю. Замечаешь сходство?
Коль не видишь, так че те эта кодировка(подшива) бери тетек и пей 😭

Слушай, давно тебе хочу сказать.. Раньше на твоей линеечке шёл отcчёт годикам твоему сыну (морячку). А теперь, получается, ты сыночка на стаканы да тёлок "променял". Окуеть!
Совет. Не скулить, а пойти к врачу, раскодироваться и продолжать пить. Не дорос ты ещё до трезвой жизни.
Дело в том что 3 дня назад у морячка появилась сетстренка.. и чьи годики отсчитывать чтоб никого не обидть непонятно. Поэтому решил отсчитывать дни до разсшивки 😁

Дело в том что 3 дня назад у морячка появилась сетстренка.. и чьи годики отсчитывать чтоб никого не обидть непонятно. Поэтому решил отсчитывать дни до разсшивки 😁

В любом случае, можно было б любую подпись поставить, чтоб не обидеть ни морячка, ни морячку. Просто, иногда бухло побеждает всё. К сожалению. Мне бы сейчас моих детей маленькими!
Ты знаешь, когда исполнится лет 30 твоему сыну и он родит тебе внука или внучку, я бы ему обязательно рассказала о твоём пути в трезвость и об этом факте (изменения линеечки) . Как ты думаешь, он бы понял тебя?

В любом случае, можно было б любую подпись поставить, чтоб не обидеть ни морячка, ни морячку. Просто, иногда бухло побеждает всё. К сожалению. Мне бы сейчас моих детей маленькими!
Ты знаешь, когда исполнится лет 30 твоему сыну и он родит тебе внука или внучку, я бы ему обязательно рассказала о твоём пути в трезвость и об этом факте (изменения линеечки) . Как ты думаешь, он бы понял тебя?
Я думаю моему сыну об этом факте знать было бы необязательно...

Назад
Сверху Снизу