Безумно хочется пива

• Автор темы Автор темы U 571
  • Дата начала Дата начала
Молодца, лодка, пошел, стукнулси - убедился - вернулся, по-нашему! Я тоже шишки долго набивала, чтоб себе доказать, что я такая-же, как остальные алкаши. И молодец, что на форум вернулся и все откровенно написал - знаю, будет очень хорошим уроком и примером для многих, кто тоже еще думает - "ну просто хочется вкуса пива" 😄
Значит самочувствие уже ок? А психологическое? Пиши, бум общаться, вместе трезветь и находить другие радости в жизни. 😄

самочувствие да.. вчера трясло, и решил вчера таки похмелится 😳 вот.. а утром проснулся - абсолютно нормальный сегодня опохмелится уже не хотелось.. в психологическом плане это был самый мирный мой и спокойный запой, дров не наломал, чему я тоже немножко рад.. возобновил прием антидепов что врачи в больнице рекомендовали, ну правда таблеточку феназепама выпил на всяк случай... а так нормально.. чувства вины нет, жаль только что были силы и средства затрачены на стационар а я смалодушничал не подшился и вот результат...

я это проходил и очень скоро появляется и чувство вины и дров наламываешь и похмелиться хочется не день а неделю
колёса помагают только как дополнение но не основное средство
кстати только что посмотрел фильм ДРУГ с Шакуровым рекомендую можно найти в поисковике друг смотреть онлайн

Поздравляю с дочкой. Спасибо за урок. Прочитаешь такую темку и в очередной раз убеждаешься- КУ исключено, а замена алкогольного на безалкогольное пиво уступка алкоголику, который ещё жив в тебе. Фильм "Друг" когда-то произвёл на меня сильнейшее впечатление. Но тогда эта тема не была для меня актуальной. Желаю тебе, Лодка, выздоровления и силы.

Ну вот дорогие мои коллеги, снова я с вами.. Значит что со мной произошло - по порядку:
Итак, 20 фев СГ я зашился. внутревенный укол сроком на год. где то через месяц началась тяга и родилась эта тема.
Тягу перебороть не смог и в начале апреля "расшился" у частного "врача". Укол, напутствие, 2500 р на стол (кассы как вы поняли у него нет) - и через сутки...
Я впадаю в запой. Вкус пмва.. да был первая бутылочка а потом понеслася...2 дня беспробудного пьянства. (скандал дома милиция и т д). После употребления спиртного стал неуправляемый совсем, голова не соображала.. На 3 день решил ехать всетаки в больницу. Капельница, антидепы, врачи - все ОК, (врач объяснил что кудесник неизветно что ввел мне, и потеря моска вполне могла быть следствием тетурам-алкогольной реакции). В общем промыли меня, подлечили.. чувствовал себя просто класс, апеттит, потенция - короч все было по другому нежели при первом личении (амбулаторно). Ну и ... выдя из больницы решил я попить пивка... результат - 8 дней запоя (но правда оч спокойного, тихого без скандалов и проч) в Нижнем Новгороде.. И вот теперь я Москве лежу, не пью сегодн первый день, и все таки решил зашиватся. Ну что теперь сказать.. Да, дурак я.. знаю.. в общем к чему я - никогда не расшивайтесь!!!! не повторяйте моего опыта.. КУ не бывает в принципе. Забудьте слово "по чуть чуть".
З.Ы Борьба с тягой. Варим картошку, посыпаем ее зеленым лучком и запиваем 1 л кваса. Все, после кваса никакого пива не хочется.. Так что теперь я только за квас!!!
а я тебя предупреждал 😁 прям так и писал НЕ ВЗДУМАЙ . кстати если щас не подошьешся, именно подшива а не укол то сорвешся. как два пальца обоссать. месяц полтора максимум. потом опять начнется нулевка и понеслось. кароче видимо ребеночек у тебя хорошенький сладенький, но начинай тереть мысль что видется ты с ним если и будеш то очень редко. а скорей всего уедеш в Нижний и пока дурь не выйдет будеш бухать. так что лучше подшится.хоть и слабый, но все же тормоз.

Да всех все предупреждали. Толку-то. Молодец, Лодка, что вернулся и не потонул в пути.

Привет, Тип! Где пропадал-то?

- знаю, будет очень хорошим уроком и примером для многих, кто тоже еще думает - "ну просто хочется вкуса пива" 😄
Значит самочувствие уже ок? А психологическое? Пиши, бум общаться, вместе трезветь и находить другие радости в жизни. 😄
дней пять назад, банка нулевки потому что пить хотелось :) никаких продолжений или последствий :) можем же когда захотим

Да всех все предупреждали. Толку-то. Молодец, Лодка, что вернулся и не потонул в пути.

Привет, Тип! Где пропадал-то?
ой не спрашивай. работа. верней бизнесс мать его. третий день на нервах. у меня два водилы в тундре уже восьмые сутки. тут у нас неделю мело. пурга была не дай Бог. весь зимник машинами забит. трехметровый слой снега. все бы ничего НО водители эти первый рейс от меня делают. я не знаю чего они стоят. соляра у них должна была закончится дня два назад максимум. но скорей всего раньше. седня первые машины туда пошли, которые уже успели вернутся с той пурги. я денег на топливо передал. но есть шанс что моя техника лежит в тундре к верху колесами (если колеса не поснимали ) а это в деньгах, 1600000 руб сама машина + груз 24 бочки с моторным маслом по 190 литром и две нехилых лебедки. сколько стоит даже не в курсе. блин весь на нервах сижу.

ой не спрашивай. работа. верней бизнесс мать его. третий день на нервах. у меня два водилы в тундре уже восьмые сутки. тут у нас неделю мело. пурга была не дай Бог. весь зимник машинами забит. трехметровый слой снега. все бы ничего НО водители эти первый рейс от меня делают. я не знаю чего они стоят. соляра у них должна была закончится дня два назад максимум. но скорей всего раньше. седня первые машины туда пошли, которые уже успели вернутся с той пурги. я денег на топливо передал. но есть шанс что моя техника лежит в тундре к верху колесами (если колеса не поснимали ) а это в деньгах, 1600000 руб сама машина + груз 24 бочки с моторным маслом по 190 литром и две нехилых лебедки. сколько стоит даже не в курсе. блин весь на нервах сижу.
Да, это муйня, конечно. А в Vanhallen'a вон стреляют... 😭
Давай, держись. Где наша не пропадала!

У571, привет! Поздравляю с дочкой.
По поводу твоих опытов... так теперь, ты знаешь врага (тягу) в лицо 😄 Старайся отойти от него в самом начале. Тяга сначала появляется маленькой, юркой мыслишкой. И здесь сразу надо переключиться, заполнить сознание другими, нужными мыслями.
Ежели будешь этой гадости потакать, смаковать эту мыслишку, то она мгновенно заполнит всё твоё сознание. А дальше ты уже знаешь 😁
Если научишься уходить от тяги в самом зародыше, считай пошёл на поправку 😄

я стараюсь.. но страх берет - а вдруг опять нахлынет? потом я понял что пьянство в большинстве своем - асоциативно.. пошел в гараж - пиво, в парк пошел - пиво, в поезд сел - пиво.. т.е на определенные вещи рефлекс как у собаки павлова.. и этих вещей которые вызывают позыв - великое множество..

да вряд ли меня туда возьмут с такими характеристиками))) марсиан еще там спою)) гы, гуманоиды наверн забавные в похмелье)))) на международ станцию придет грузовой корабль с капельницами))))))))))))))))))
И вот что еще - года помница 3 назад я жрал водку - запои тяжелейшие были... а потом мне водка неинтересна стала вот щас ее видеть не могу даже, если и хотелось выпить - то только пива, предложи водку даж с бодуна - невозьму, буду искать на пиво..т.е мне сейчас она совершенно безразлична... как и коньяк, коктельчики и проч. вот как бы так к пиву выработать такое же отношение...

У571 ищи себе увлечение, которое заменит пиво. А если быть точным, алкоголь. Надеюсь ты понял, что под пивом, хитрый алкоголь скрывается.
Вспомни, что тебя увлекало в юности, когда ты не употреблял. Вспомни свои мечты. Поверь, даже самые смелые желания, если к ним стремиться без алко, обязательно исполнятся!
Удачи!

Ну сигареты пусть будут, а велосипед замечательная вещь. Многие увлекаются путешествиями на велосипедах.
Велосипед есть? Может авто увлечься? Подбирай хорошую цель и вперёд! Может поучиться, сменить профессию, заняться политикой, или создать предприятие. Стать священником или президентом, в конце концов. Для непьющего, нет ни чего не возможного. 😄
А-то пиво, предел желаний, фигня какая-то 😁
Пробуй, подбирай, и то что тебе интересно, обязательно получится! 😄

Назад
Сверху Снизу