Ну вот дорогие мои коллеги, снова я с вами.. Значит что со мной произошло - по порядку:
Итак, 20 фев СГ я зашился. внутревенный укол сроком на год. где то через месяц началась тяга и родилась эта тема.
Тягу перебороть не смог и в начале апреля "расшился" у частного "врача". Укол, напутствие, 2500 р на стол (кассы как вы поняли у него нет) - и через сутки...
Я впадаю в
запой. Вкус пмва.. да был первая бутылочка а потом понеслася...2 дня беспробудного пьянства. (скандал дома милиция и т д). После употребления спиртного стал неуправляемый совсем, голова не соображала.. На 3 день решил ехать всетаки в больницу. Капельница, антидепы, врачи - все ОК, (врач объяснил что кудесник неизветно что ввел мне, и потеря моска вполне могла быть следствием
тетурам-алкогольной реакции). В общем промыли меня, подлечили.. чувствовал себя просто класс, апеттит, потенция - короч все было по другому нежели при первом личении (амбулаторно). Ну и ... выдя из больницы решил я попить пивка... результат - 8 дней
запоя (но правда оч спокойного, тихого без скандалов и проч) в Нижнем Новгороде.. И вот теперь я Москве лежу, не пью сегодн первый день, и все таки решил зашиватся. Ну что теперь сказать.. Да, дурак я.. знаю.. в общем к чему я - никогда не расшивайтесь!!!! не повторяйте моего опыта..
КУ не бывает в принципе. Забудьте слово "по чуть чуть".
З.Ы Борьба с тягой. Варим картошку, посыпаем ее зеленым лучком и запиваем 1 л кваса. Все, после кваса никакого пива не хочется.. Так что теперь я только за квас!!!