Безумно хочется пива

• Автор темы Автор темы U 571
  • Дата начала Дата начала
Лодка,во первых поздравляю тебя с пополнением!Думаю это придаст тебе ещё больше сил и трезвого ума в борьбе с алко. 😄

Мешает знание того что оно вкусное...
ойй, ну не смешите меня! пиво вкусное, бхахаха. Блевотня, фуу.

зы: ранее думал что пиво самый божественный напиток на земле.

Еще проблема - трезвому почему то совсем не хочется секса... (да, секс по пьяни это для меня самое приятное, в обратном меня не переубедиш).
Алкаши, как быть?
Не пил 9 месяцев - держался и привык и не хотелось и все в порядке,кроме секса......Щас сорвался и....вот он кайф!!! ( все время только с женой,других не было)...Мож кто и объяснит такое???? Я не могу....

"Наиболее важный и иногда представляющий опасность для жизни симптом выздоровления - это импотенция, хотя она обычно временная и при соответствующей помощи не может представлять большую угрозу. Многие мужчины, чтобы установить связь с женщинами, прибегают к алкоголю, который устраняет запреты, табу, приобретенные или самими или навязанные им обществом. И теперь, когда этот наркотик отсутствует, запреты и табу начинают действовать. Этот период времени очень трудно переносится многими мужчинами.

Многие мужчины рассказывали мне об их неспособности достигнуть эрекции, несмотря на привлекательность партнера или желание обоих партнеров. Человек без предрассудков переносит эту ситуацию с юмором, противоположного ему субъекта охватывает паника. Я знаю одного мужчину, который, думая, что импотенция будет у него постоянно, решил справиться с ней путем самоуничтожения. Это очень тяжелый случай. Однако надо надеяться, что мужчины, попадающие в такую ситуацию, будут иметь понимающего партнера, который отнесется к ним с сочувствием и сопереживанием и поможет им обоим пройти через этот трудный период времени.

В более тяжелых случаях можно прибегнуть к соответствующим советам, хотя ни один из моих пациентов в этом не нуждался. Также небольшие периоды относительной импотенции могут возникать без видимой причины. С любящим, заботливым партнером этот симптом ослабевает со временем.
Большинство знакомых мне выздоравливающих алкоголиков успешно справились с этим симптомом, и теперь считают, что их половая жизнь стала невероятно прекрасной, и они испытывают теперь гораздо большую радость от полового контакта, чем когда прибегали к алкоголю. Их партнеры также были очень рады значительным увеличением их мужской силы. Если к этому вопросу подходить разумно, усиление потенции может стать одним из самых значительных стимулов для выздоравливающего ал коголика-мужчины. Возросшая сексуальность усиливает его мужскую сущность, что проявляется в повышении деловой активности и общительно ти. Все это крайне способствует возникновению самоуважения, так жизненно необходимого для любого человека.

Противоположностью понимающего партнера является тот, кто не хочет оказать помощь. Особенно, если выздоравливающий находится на начальной стадии импотенции, скрытая или явная недоброжелательность может оказаться крайне пагубной и увеличить естественно возникающее беспокойство до невероятных размеров, а также усилить импотенцию при будущих контактах. Я в равной степени должен отметить значение как любящего и заботливого партнера, так и противоположного ему, поведение которого пагубно по отношению к выздоравливающему.

Считается, что многие выздоравливающие алкоголики не страдают от этого симптома, но это не означает, что такая ситуация - обычное явление. Появление импотенции часто отмечается, и она может вызвать эмоциональное расстройство, на что следует обратить особое внимание. Мне также жаловались несколько выздоравливающих алкоголиков-женщин на то, что они испытывают подобный симптом, но характер моей профессиональной связи в основном с пациентами-мужчинами, не дает возможности мне заняться изучением этой стороны сексуальных проблем.

Чтобы организм возвратился в свое нормальное физиологическое состояние, требуется минимум один год. Даже если лабораторные анализы, внешний осмотр и другие исследования не показывают каких-либо отклонений спустя период от шести недель до двух месяцев после детоксикации, нельзя считать, что системы организма возвратились полностью в нормальное состояние спустя этот срок.

Также для возвращения в подобную норму эмоционально-психологического состояния требуется по крайней мере два года при условии выполнения программы выздоровления. Эти эмоциональные изменения не происходят совершенно самопроизвольно, для них требуется помощь других людей - общества Анонимных Алкоголиков, врачей и заботливых, любящих людей и домочадцев.

Великое терпение супруга, детей и сослуживцев необходимо и, повторяю, утешение, поддержка и ободрение - ключевые факторы в достижении укрепляющимся, выздоравливающим алкоголиком своего полного потенциала в течение определенного периода времени."

Даже скопировала, чтоб искать не пришлось, взято вот тут notdrink.ru/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

Всем привет! Вот ща дома, лечусь в больничке 😁 Темка то жива)) меня прокапали, анализы там.. все ОК, печень, почки - ле 10 еще можно пить 😁 😁 Кодироватся (подшиватся) - НЕБУДУ 😜 Ща вот безалкогольное пью, жду недождусь "разрядочки")))))

Мдаааааааа печальный опыт... моему пивному алкаголизму уже почти 10 лет. Когда не закодирована, начинаю пить пиво каждый день по 2-3 баночки, уже заи.. меня это пиво. Когда кодировалась первый раз на 5 лет, первых три месяца умирала от желания попить пивка. Спасалась вареной сгущенкой и газировкой...все пять лет жила нормально. Но сейчас понимаю, нормальной мне не стать. КСТАТИ ты знаешь почему пиво для мужчины это медленное превращение в бесполое существо - в пиве фитогармон, при чем женский, ты побольше пива пей, 😁 потом расскажешь о последствиях

Ну вот дорогие мои коллеги, снова я с вами.. Значит что со мной произошло - по порядку:
Итак, 20 фев СГ я зашился. внутревенный укол сроком на год. где то через месяц началась тяга и родилась эта тема.
Тягу перебороть не смог и в начале апреля "расшился" у частного "врача". Укол, напутствие, 2500 р на стол (кассы как вы поняли у него нет) - и через сутки...
Я впадаю в запой. Вкус пмва.. да был первая бутылочка а потом понеслася...2 дня беспробудного пьянства. (скандал дома милиция и т д). После употребления спиртного стал неуправляемый совсем, голова не соображала.. На 3 день решил ехать всетаки в больницу. Капельница, антидепы, врачи - все ОК, (врач объяснил что кудесник неизветно что ввел мне, и потеря моска вполне могла быть следствием тетурам-алкогольной реакции). В общем промыли меня, подлечили.. чувствовал себя просто класс, апеттит, потенция - короч все было по другому нежели при первом личении (амбулаторно). Ну и ... выдя из больницы решил я попить пивка... результат - 8 дней запоя (но правда оч спокойного, тихого без скандалов и проч) в Нижнем Новгороде.. И вот теперь я Москве лежу, не пью сегодн первый день, и все таки решил зашиватся. Ну что теперь сказать.. Да, дурак я.. знаю.. в общем к чему я - никогда не расшивайтесь!!!! не повторяйте моего опыта.. КУ не бывает в принципе. Забудьте слово "по чуть чуть".
З.Ы Борьба с тягой. Варим картошку, посыпаем ее зеленым лучком и запиваем 1 л кваса. Все, после кваса никакого пива не хочется.. Так что теперь я только за квас!!!

... Вкус пмва.. да был первая бутылочка а потом понеслася...
Вот и получается,что кайф и вся это романтика не более чем цветная оберка, в которое завернуто настоящее дерьмо. С возвращением и с рождением девочки.

Твои слова, как бальзам. Читала тебя с какой-то гордостью, что ли...
Иногда не веришь, слушая других, как оно там, в болоте, подзабываешь все "прелести" трясины, ступаешь в это болото сначала одной ногой, попробовать..., потом тебя затягивает по пояс, потом по уши , потом глаза..макушку...и всё - ты погиб.
Может, даже и к лучшему, что ты ещё раз окунулся в трясину. Теперь знаешь наверняка, что кайф- это квас, а тяга побеждается простой картошкой.
Подожди, ещё время пройдёт и не то откроешь для себя!
Жму руку!

Ну вот дорогие мои коллеги, снова я с вами.. Значит что со мной произошло - по порядку:
Итак, 20 фев СГ я зашился. внутревенный укол сроком на год. где то через месяц началась тяга и родилась эта тема.
Тягу перебороть не смог и в начале апреля "расшился" у частного "врача". Укол, напутствие, 2500 р на стол (кассы как вы поняли у него нет) - и через сутки...
Я впадаю в запой. Вкус пмва.. да был первая бутылочка а потом понеслася...2 дня беспробудного пьянства. (скандал дома милиция и т д). После употребления спиртного стал неуправляемый совсем, голова не соображала.. На 3 день решил ехать всетаки в больницу. Капельница, антидепы, врачи - все ОК, (врач объяснил что кудесник неизветно что ввел мне, и потеря моска вполне могла быть следствием тетурам-алкогольной реакции). В общем промыли меня, подлечили.. чувствовал себя просто класс, апеттит, потенция - короч все было по другому нежели при первом личении (амбулаторно). Ну и ... выдя из больницы решил я попить пивка... результат - 8 дней запоя (но правда оч спокойного, тихого без скандалов и проч) в Нижнем Новгороде.. И вот теперь я Москве лежу, не пью сегодн первый день, и все таки решил зашиватся. Ну что теперь сказать.. Да, дурак я.. знаю.. в общем к чему я - никогда не расшивайтесь!!!! не повторяйте моего опыта.. КУ не бывает в принципе. Забудьте слово "по чуть чуть".
З.Ы Борьба с тягой. Варим картошку, посыпаем ее зеленым лучком и запиваем 1 л кваса. Все, после кваса никакого пива не хочется.. Так что теперь я только за квас!!!

Лодка привет.Я тут тоже 2 дня назад сорвался после 2мес трезвости.Мама не горюй, что было...
Зато в этот раз я гораздо серьёзней против этого гада настроен,отступать больше не куда...
Победа будет за нами!!! 😄

...кайф- это квас

Насчет кваса... 1-ого числа впервые за время трезвости купил литр его самого в Теремке (прото-русская кухня: блины, кисели, каши, квас). Квас понятное дело с пол-процентом алко, свежий, вкусный, не бадяга - сделан с соблюдением всех технологических норм. Пришел домой, пообедал, запил кружечкой кваска, потом вроде бы и не очень хотель, но допил все и меня накрыло - упал на диван и проспал до 8-ми часов вечера :). Вот так квасок...

ну 0,5 % в нас и самих есть = эндогенный алкоголь... в кефире и то больше... так что думаю вряд ли с 0,5% вштырит.. я на подшивке пил пиво безалкогольное - том тоже 0.5 %, причем бутылочек по 7 по 8 и никак меня не штырило с него и реакции никакой небыло...

Назад
Сверху Снизу