Безумно хочется пива

• Автор темы Автор темы U 571
  • Дата начала Дата начала
а ваще, босить бухать, даже на врмея, намного егче чем бросить курить. у меня вот не получается. неделю не курил, потом сам не знаю зачем за сигарой потянулся. вроде и уши не пухли и дышалось нормально ("легкий способ бросить курить" читал две страницы и бросил на неделю. нафик начал не пойму

а ваще, босить бухать, даже на врмея, намного егче чем бросить курить. у меня вот не получается. неделю не курил, потом сам не знаю зачем за сигарой потянулся. вроде и уши не пухли и дышалось нормально ("легкий способ бросить курить" читал две страницы и бросил на неделю. нафик начал не пойму
В краткосрочной переспективе, да. Но если больше месяца не куришь, то уже считай бросил! намного легче становится.
С бухлом не так. И через годы может накрыть. Хотя и после нескольких лет закуривают... с дуру конечно. Как правило по пьяне... 😁

В краткосрочной переспективе, да. Но если больше месяца не куришь, то уже считай бросил! намного легче становится.
С бухлом не так. И через годы может накрыть. Хотя и после нескольких лет закуривают... с дуру конечно. Как правило по пьяне... 😁
и как ты месяц продержался?

Poligraf , ты все же не ответил на мой вопрос: зачем ты выпил заранее опьяняющую дозу (100 водки) через 5 лет? Сам понимаешь-поминки не причина, а место действия. Ведь за 5 лет были у тебя стрессы. Ты стресс хотел снять, быть как все , или все же изменить сознание? мне это интересно, потому что 5 лет-это очень солидно. Я, например, не курю 11 лет, и мне не в каких ситуациях курить не хочется как человеку вообще не курившему.

Зачем выпил? Давно это было, 17 лет прошло... Эксперементировал вроде. Думал что уже всё... вылечился.. и можно пить как все 😁 наивный 😁
А потом.., во как выпил, а в запой не ушёл! 😁 Появляется чувство, вроде как в любой момент можешь бросить. 😲 Ага, ща-а-с ☹️ 😁

Зачем выпил? Давно это было, 17 лет прошло... Эксперементировал вроде. Думал что уже всё... вылечился.. и можно пить как все 😁 наивный 😁
А потом.., во как выпил, а в запой не ушёл! 😁 Появляется чувство, вроде как в любой момент можешь бросить. 😲 Ага, ща-а-с ☹️ 😁
вот и я так же подумал. типа раз выпил потом через два месяца еще раз и еще через два. почему то показалось что смогу и дальше так же. сеть в душе червячок мол не получится. 😁 кароче не буду рисковать. бросил пока что

Пить безалкогольное?
нет... НЕТ... и еще раз нет... я однажды на даче попил водовки с пивком в рамках, а потом для вкуса решил поддогнаться безалкогольным... во-первых крышку подорвало слегка... во-вторых (бутылки с алкогольным я закрыл пробками, а балтика нолевка стояла открытая) на утро в комнате такой кумар наполовину пивной наполовину химический какой-то стоял, что с тех пор я безалкогольное пиво не пью... по-ходу добавляют в него что-то...
Еще проблема - трезвому почему то совсем не хочется секса... (да, секс по пьяни это для меня самое приятное, в обратном меня не переубедиш).
странно... я наоборот по пьяни не могу... деревянное все становицца... 😳

Добавлю, по поводу зачем выпил. Желания либо тяги ни какой не было, я тогда полностью перестроился на трезвый лад и ущербности не чувствовал. Может был бы тогда такой форум, я бы воздержался. А так, всё плохое забывается... воспоминания сглаживаются... и можно опять попасть ☹️
А заметил, что мне, чтобы перейти к трезвому образу жизни, и полностью забыть об алко, необходимо не менее полутора - дух лет ремиссии. Но, если допустим, нажрался и сразу завязал не продолжая, восстанавливаешься гораздо быстрее.

Зачем выпил?
Думал что уже всё... вылечился.. и можно пить как все 😁 наивный 😁 А потом.., во как выпил, а в запой не ушёл! 😁 Появляется чувство, вроде как в любой момент можешь бросить. 😲 Ага, ща-а-с ☹️ 😁

Это точно, я помню когда завязал первый раз и у около полутора месяца не пил, потом судя по всему тоже возомнил что я тот кто сможет КУ 😁 , оказалось не тот 😳 😁 ....

З.Ы А пива я так и не жрвнул сегодня, мать с женой на дыбы встали, типа ненадо даж безалкогольного...
Слыш, маньяк пивной!
Если тебя одолевает тоска по вкусу пива, попробуй заваривать шышки хмеля. Разбавляй объём до стакана, и наслаждайсо. Именно хмелю пиво обязано своей специфической горечью. Хмель входит в состав аптечного успокаивающего сбора, номер не помню, там ещё мята и пустырник, вкуснее и ароматнее просто настоя хмеля.
Сначала, правда, слегка офигеваешь, горечь очень интенсивно выражена. А потом нормально, за неделю приторчишься так, что уже этого настоя будет хотеться самого по себе.
С мёдом его прикольно пить, вприкуску.

U 571, у тебя были серьезные проблемы, связанные с пьянством? Ты алк?
Вот если б у тебя была жуткая аллергия, например, на клубнику, и ты б начинал от нее задыхаться, ты бы тоже устроил целое событие из того, что тебе ее нельзя? Или забил бы и жил дальше?
Ты ж взрослый дядька!
А на солнышке на пляже, или где там? лучше руки любимой женщиной занять
Люмпур хороший совет дал 😁

Эх.. какие женщины без пива!? У меня атк не бывает... пиво.. без женщин.. или женщины ез пива... вот в чем дело та!

Эх.. какие женщины без пива!? У меня атк не бывает... пиво.. без женщин.. или женщины ез пива... вот в чем дело та!
Ну так и не буит, если продолжать 😄 На все время надо, на трезвую научиться общаться с противоположным полом - тоже, человеку на это даже природа дает лет 5-6 (с подросткового возраста до способности стать продолжателем рода)
Знаешь, напомнил ты мне один мой разговор с подругой... -
- нафига ты каждый вечер пьешь? - это подруга,
- не могу заснуть :cry: - я,
- как это? 😲 ну не выспишься, на след. день отоспишься...
- так не усну и на след. день - проверено
- фигассе...хм...а на 3-й день?
- а до 3-го я уже не дотягиваю, сил нет ждать...пью- и спю 😁

Ну это временно. Потом одно пиво останется... без женщин 😁

Хотелось бы услышать, что конкретно предпринял автор этой ветки для того чтобы отвязаться от тяги.

А у меня чувство такое нехорошее возникло, что над нами тут просто прикалываются. С чего бы это..? ☹️
Просто на любом другом форуме, не посвященном проблеме алкоголизьма, товарища с его "хочу пива" давно отправили бы далеко и надолго, никто бы эту тему не стал развивать, тем более общаться столько времени по этому поводу.
Дома у него, как всем понятно, эта тема тоже не рулит.
Любителю холодного пива просто не с кем пообщаться. Вот он и колбасит тут, пользуясь добротой наших модераторов.

Назад
Сверху Снизу