Безумно хочется пива

• Автор темы Автор темы U 571
  • Дата начала Дата начала
З.Ы.Ы. Все вот пишут как им трезвым круто жить... Себя обманываете.. было бы вам трезвыми круто жить не стали бы алкашами..
алкашами люди становятся в причину своей неосведомленности, наивности и глупости (особенно по молодости), до того как мы все употребили свою первую дозу этого наркотика ( а то что алкоголь это самый настоящий наркотик, на этом форуме доказывать не нужно), мы в нем не нуждались, а потом вся наша жизнь начала складываться вокруг алкоголя, у когото годами все вокруг тока него и кружилось, и конечно человек социально становиться зависим от дозы, он уже не может представить что либо счастливое в его жизни без участия алкоголя... и в конце концов в причину разрушительного свойства алкоголя человек начинает физически и морально деградировать, как итог, если не остановиться, умирает.И нам действительно круто жить без алкоголя, перестать быть зависимыми, перестать заниматься само разрушением, получать настоящее удовольствие от жизни (а не от очередной дозы), творить судьбу своими руками, думать трезвой головой, и знаешь это действительно круто.

А самим то поди небось не хочется выпить? или хочется но молчите? "Гоните" мысли о бухле? я чесно признался, да, хочу пива жрануть..
Это зависит от того как ты себя поставишь, если ты в голове оставишь хоть какую либо возможность выпить, то тяга будет преследовать тебя всегда, и чем больше ты об этой возможности думаешь, тем селенее будет тяга, следовательно сотни оправдания для того что бы выпить. Я для себя решил НИКОГДА НЕ БУДУ ПИТЬ, это как конституция в голове, вокруг которого все решения строятся, все решения автоматически согласуются с этим ПРИНЦИПОМ.

А пива я так и не жрвнул сегодня, мать с женой на дыбы встали, типа ненадо даж безалкогольного...
ты либо уже выпил, либо выпьешь очень очень скоро, ты все это время пытаешься оправдать свое желание выпить перед форум чанами, значит ты хочешь оправдаться перед собой, что бы со спокойной душой выпить...

нельзя и хочется - две большие разницы.. все мы знаем что нам НЕЛЬЗЯ пить но чтобы нам этого не хотелось - неповерю

все мы знаем что нам НЕЛЬЗЯ пить но чтобы нам этого не хотелось - неповерю
Вот когда человек сможет именно поверить в это, будет вспоминать свою прошлую жизнь как страшный сон- тогда видимо это и будет выздоровлением

поверить в то что тебе хочется что этого не хочется? это как? или на листок выписать все те беды которое принесло пиво? выписал. .все равно ХОЧЕТСЯ! но знаю что НЕЛЬЗЯ!

поверить в то что тебе хочется что этого не хочется? это как? или на листок выписать все те беды которое принесло пиво? выписал. .все равно ХОЧЕТСЯ! но знаю что НЕЛЬЗЯ!
В свою прошлую кодировку тоже очень хотелось попробовать, знал что нельзя... Успокаивал себя "ну я же совсем немножко пивка, вкус вспомнить"... в итоге это приводило только к ухудшению ситуации и возвращению к стакану

Да у меня ьтоже было одно кодирование одна подшива... слетал месяца ерез три и после той и после этой фигни...

А вот цитаты из книжки Стеца-

1. Больной должен иметь возможность сказать: «Что- то у меня в последнее время настроение какое-то не то. Мысли в голове крутятся дурные. Сегодня даже выпить захотелось!» Поверьте, это великие слова. Сказал – значит сегодня не выпил.

2. Осталось только ответить на вопрос: Почему все так происходит? Самые очевидные ответы:
- Он какой то глупый. Ну, неужели, не понятно, что пить ему нельзя!
- Жизни не видел. Если бы понимал, что почем, понял бы, что теряет!
- Безвольный. Была бы сила воли – бросил бы пить!
При всей своей очевидности ни один ответ не правилен.

Доктор, вы сами себе противоречите по ответам в этой теме и тому что написано в вашей книге, не так ли?
Вы же как 6 лет завязали - но тем не менее здесь, на форуме.. Читаем далее - "Если алкоголик начинает ненавидеть пьяных, его раздражает реклама алкоголя, он борется с алкоголизмом во всем мире – это значить, что сама тема для него не безразлична. Он все еще там, в зоне поражения. Это огромный риск для него. Ведь ненависть – родная сестра зависти." как вот это понять????

Если ты уверен,что тебе именно хочется ВКУСА пива то пей безалкогольное и не парься.Я прошлую кодировку пропила его спокойно 2,6 года и ничего страшного.Правда советуют пить после 4-го месяца.Ну а ежели ты сорвёшься и перейдёшь на алкоголь то уж точно будешь знать что обманывал себя и не во вкусе было дело.

И ещё...ты веть по какой то причине выбрал не пить...правильно?Ты это делаешь для себя или для когото?Опирайся на эту причину когда будет всплывать слово нельзя.Веть на самом деле ты должен понимать что можно пить тебе никто не запрещает...просто ты сам так решил и понимаешь что есть причины перевешивающие в пользу нельзя.И также есть вещи с которыми нада просто смериться.

Сочувствую. Самое худшее, это оттягиваясь безалкогольным пивом, смаковать окончание срока кодировки. Как правило последует бурный праздник алкоголя переходящий в длительный запой.
Такие случаи не редкость. Один мой знакомый, дожидался окончания кодировки, даже спиртное закупил. Три года прожил трезвой жизнью, и строил планы как отметит и опять пить не будет. Короче из запоя так и не вышел. Год пил, всё пропил и помер...
И для себя, я пытаюсь усвоить истину, что кодировка, это период для обучения жизни без спиртного. Тоесть совсем.
Зарекалась коза.....

Спасибо, конечно, за сочувствие. Только я никогда не какие кодировки химии не пользовал, всегда сам. А от твоего слова "СРОК" веет зоной , а не выздоровлением. А пиво б/а имхо такой же напиток как и чай. А если у человека тяга актуализировалась, то и с "чая запьет".
U 571 отчасти согласен с тобой, что как-то агрессивно на тебя "накинулись". Я трезво жить некого учить не собираюсь, да и не употребляю всего-ничего.

Понимаешь, У 571, ты не жалуешься на болезнь, а смакуешь ее. Я не люблю не тебя, а твой алкоголизм. Тебе осталось решить, кто из вас кто. Если ты алкоголик, значит хороший человек с плохой болячкой в голове, а если это мы все алкаши, а ты весь в белом, то…. Тогда решай сам.
Не бывает такого, чтобы больной с язвой желудка начинал стонать, что вот, раньше у меня бывало как прихватит на солнышке, на лавочке, в парке. А в Германии был, так там у меня целую неделю болело, а потом даже кровотечение началось. Да все это с таким восторгом! Сразу видно – приятные воспоминания! «Безумно хочется в хирургию!» Да и у вас, не язвенников, тоже могут быть кровотечения! Знайте, сами-то, небось тоже ходите с болями, но скрываете это, а еще и кричите – Язва-вред!
Причислять меня к агитаторам трезвости уж точно не надо! Ладно, а то обижусь. Трезвость, это там, где солнце, Хочешь быть в д…ме – кто ж тебя осудит?
*
Алкашем я стал не потому, что много в Германии пива выпил, а потому, что не мог не пить. Это мое испытание, свыше. Мне сейчас удается быть трезвым, но не все так просто, как ты описываешь. «Хочется выпить» - это ощущение у меня было первые год-полтора, сейчас все сложнее. Тяга проявляется в виде усталости, раздражения, нетерпимости, в общем во всем том, что ты вызываешь у меня своим нытьем о том, как тебе, бедному на глотку собаки поганые наступили. Потому и злюсь.
*
То, что ты вчера не выпил – молодец! Можешь этим гордиться! Да! Без иронии! Каждый алкоголик может гордиться тем, что сегодня не выпил. Но, только, и эту гордость ты ухитрился обо..атью «Жена, теща,» А сам-то ты как? Где ты! Что ты сделал, чтобы не сорваться? Вот об этом и расскажи, вот за это я буду тебе благодарен. Мне тоже надо знать, как выбираться из всяких там ситуаций. Вдруг, чего нового придумаешь!

ты читал мои посты? добавлю. лично у меня нет ни чего такого о чем бы мне сейчас было стыдно вспоминать. тоесть есть конечно и чудил и позорился но все в рамках допустимого. пить не пить каждый сам решает. если ты подшился то подразумевается что хочеш перекумарить какое то время. лично я не зарекаюсь не пить совсем никогда, просто пока что надо поостеречся. захочу напится, я напьсь и не буду никого спрашивтаь да и темы под знаком !!!!! начинать не буду. я писал пример наших мужиков во дворе. пьют всю жизнь, по пятницам и ничего, не спиллись , увсех семьи дети внуки. то что тут утрируют мол алкаш это все кто пьет, дял меня показалось фигней, о чем я тоже выссказался. просто есть люди слабые есть по сильней, в этом нет ничего постыдного. кто то может выпить и забыть а кто то уходит в штопор. все индивидуально.есть еще подозрение что значительный процент местных тем это работа по привлечению клиентов. понимаю что общество АА реально помогает, НО только тем кто этой помощи хочет и кто не может сам справится. а вот тут уже и начинается бизнесс, есть алкогольная индустрия и само сабой появилась анти алкогольная и оже денешка не малая вращается. тут на сайте видел разговор, мол хочу а боюсь, что будет ? и тут же ответ мол будет полный капец это ужасно страшно приходи за сотку помогу 😁 я валялся, вот честно. вся кодировка расчитаная наш страх, и этот страх постоянно подогревается. вот реально повериш что кто то поставит подпись под возможным вещдоком в виде договора при кодировании? ну это же бред господа, полнейший. я суда пришел почитать о действии препаратов потом увидел людей со сходными с моей историями жизни, тут "алкаши" и мне с ними легко общатся. это так. тоолько второй день натроение портит финансовая составляющая. нет тут никого не вербуют и волонтеры тут если и есть, то не навязчивые. просто какой то дух витает. не могу обьяснить. именно дух анталкогольной индустрии. хотя повоторюсь, народ тут в основной массе действительно желает помочь желающему бросить пить. трезвым жить тоже не плохо, но и выпивать иногда так же не плохо. кто из нас пьяный (не считая запоя с отходныками) выпив становился несчастен? да никто. пьем мы на праздниках , с друзьями, тоесть атмосфера сама по себе подразумевает радость. а то что пережрав некоторые начинают превращатся в скотов, так это их проблемы. я бы со своей жизни ни одного дня не выкинул. даже те два годичных запоя. потому что вести себя практически всегда получалось прилично. я никогда не напивался до стп\епени когда уже ноги не идут, доходя до определенной дозы у меня появляется желание пойти домой, причем желание маниакальное, просто резко встаю и говорю-Все мужики, я пошлепал. и дуду, иду строго по прямой не куда не заворачивая с одной только мыслью что спать я должен дома. так что не парся, как я тебе вчера отписал возми да напейся, не мучий себя, потому что видимо ты еще не готов к завязу. поробуй как я делать, купи пива и оставь в корридоре. когда все спать лягут пойдеш курить и припей баночку. что бы жена теща не знали. это хороший тормоз.если они не знают. ты смошеш не продолжать потому что захочеш все оставить при себе. я так пару дней попил потом подумал а что толку и совсем перстал. било это четыре года назад, потом попивал по малу на работе потом вовсе подшился, но уже готов был и просуществовал без бухла три года при годичной подшиве

А вот цитаты из книжки Стеца-

1. Больной должен иметь возможность сказать: «Что- то у меня в последнее время настроение какое-то не то. Мысли в голове крутятся дурные. Сегодня даже выпить захотелось!» Поверьте, это великие слова. Сказал – значит сегодня не выпил.

2. Осталось только ответить на вопрос: Почему все так происходит? Самые очевидные ответы:
- Он какой то глупый. Ну, неужели, не понятно, что пить ему нельзя!
- Жизни не видел. Если бы понимал, что почем, понял бы, что теряет!
- Безвольный. Была бы сила воли – бросил бы пить!
При всей своей очевидности ни один ответ не правилен.

Доктор, вы сами себе противоречите по ответам в этой теме и тому что написано в вашей книге, не так ли?
Вы же как 6 лет завязали - но тем не менее здесь, на форуме.. Читаем далее - "Если алкоголик начинает ненавидеть пьяных, его раздражает реклама алкоголя, он борется с алкоголизмом во всем мире – это значить, что сама тема для него не безразлична. Он все еще там, в зоне поражения. Это огромный риск для него. Ведь ненависть – родная сестра зависти." как вот это понять????
😁
а ты прав. удачно подметил блин . говорю же ИНДУСТРИЯ

Понимаешь, У 571, ты не жалуешься на болезнь, а смакуешь ее. Я не люблю не тебя, а твой алкоголизм. Тебе осталось решить, кто из вас кто. Если ты алкоголик, значит хороший человек с плохой болячкой в голове, а если это мы все алкаши, а ты весь в белом, то…. Тогда решай сам.
Не бывает такого, чтобы больной с язвой желудка начинал стонать, что вот, раньше у меня бывало как прихватит на солнышке, на лавочке, в парке. А в Германии был, так там у меня целую неделю болело, а потом даже кровотечение началось. Да все это с таким восторгом! Сразу видно – приятные воспоминания! «Безумно хочется в хирургию!» Да и у вас, не язвенников, тоже могут быть кровотечения! Знайте, сами-то, небось тоже ходите с болями, но скрываете это, а еще и кричите – Язва-вред!
Причислять меня к агитаторам трезвости уж точно не надо! Ладно, а то обижусь. Трезвость, это там, где солнце, Хочешь быть в д…ме – кто ж тебя
НУ У МЕНЯ Язва и ничего страшного. за пол года три раза пил и никакого кровотечения хотя когда просто "на солнышке" то бывало побаливала :) все относительно. правда и запоев у меня давно не было. 😁

Назад
Сверху Снизу