Безумно хочется пива

• Автор темы Автор темы U 571
  • Дата начала Дата начала
если водила то могу помоч к следующему лету с января заработаеш и на слетать хватит и яхту арендовать 😄 у меня мужики ниже сотки в месяц не получают
Нет, спасибо. Я для ваших краёв здоровьем слабоват. Да и водить не умею.
К тому же, я ведь насовсем на острова хочу, а не на месяц! 😁

Терплю.. Завтра куплю б\а! Все, нимагу!
ты чокнутый? гадом буду после б.а потянет на обычное. вот посмотриш. рано еще. оно реально не то на вкус, не хвататет алко состовляющей и ты это почувствуеш.

Знаю одного работягу, примитивный тип, деревня. Пил так, что под заборами валялся. Затем одумался, 3 года назад бросил пить совсем без подшивок, кодирований и форумов. Просто решил. Теперь работает, все у него нормально. Так он вместо пива вечерами хлещет квас, у него всегда с собой 1,5-литровая бутыль кваса.
Да и я пью квас много и часто. А кто-то давече сказал, что там алкоголь? Может он провоцирует на пьянку? Но этого работягу точно не провоцирует.

пиво с чем говорите ассоциируется? с солнышком? хм почему то у меня оно ассоциируется с блевотиной, фиг знать почему, но вот на пиво тока такая ассоциация, я не шучу между прочим
<

Карр про пиво красноречиво пишет, ваще отшибло желание пить. И правда, вспомнила, прочтя, что когда первый раз попробовала, было ощущение, что пью мочу. Потом как-то приучила себя, дуууууура!
Карра читал? Еще разок тогда прочти!

да, с пива слезть очень сложно, по себе знаю...Пивной алкоголизм, протекает, конечно, намного мягче, чем водочный ( по себе знаю), но парадокс в том, что от "безобидного" на первый взгляд ( по сравнению с водкой) пива, намного сложней отвязаться...Водку уже 6 лет в рот не брал и не тянет совершенно, с пивом всё намного сложнее...Я, завязав с водкой, после годового перерыва перешел на пиво...Величайшая ошибка в моей жизни. Я не к тому, что следовало дальше пить водку, я к тому, что не стоило пить совсем. По поводу немецких алкашей, да, 10-15 пив в день выпивают за милую душу. Они, правда, растягивают это на целый день, они никогда не пьяные, не буянят, не дерутся и.т.п.До русских запойных водочных алкашей им , конечно, далеко, но тем не менее...

пиво с чем говорите ассоциируется? с солнышком? хм почему то у меня оно ассоциируется с блевотиной, фиг знать почему, но вот на пиво тока такая ассоциация, я не шучу между прочим
<
Лично я с водки блевал гораздо чаще, чем с пива...

Я тоже любил пивка так сказать для рывка. Сначала на солнышке и в радость, а потом ждал когда же рабочий день закончится, еще до метро надо было хлебнуть, сначала хватало на полчаса, потом в вагоне отпускало и все мысли -скорее доехать. Затем стал две накатывать до. Вообщем, пиво-полная жопа, тупит, давление от жидкости растет, утром во рту... И астения ужасная. Вот что ждет автора, если он попробует.

Ты, Подводник, решил вижу фигню спороть. А на нас ответсвенность переложить. Дескать: "Не смголи вы меня переубедить! Умнее я вас оказался! Не по зубам я вам!"
*
Понимаешь, дорога в рай узкая, там по одному идут. За компанию с собой никого не возьмещь. "По довернности", "по поручительству" там не канает.
Зато в ад кромешный огромная труба выведена. В этот мусоропровод можно сразу людей сотни по две заталкивать, а, наверное, и больше.
Так вот, я с тобой в это богото г...на не хочу. Ты решил, куда тебе? Ну вот и решай. Я пойду своей дорогой. Там пива нет. Солнышко есть.
*
А то все как-будто с маленьким возятся, "ты не пей, козленочком станешь!" А ребеночек кричит, не успокаивается: "Хочууу я, хочуууу! Обижаете вы меня, нехорошие няньки!"
*
Если готов не врать про себя, приходи на собрание АА, поможет. Это дальше, чем магазин, но ближе к раю.

если он седня тупанет и нулевки выпьет, то его лодка ляжет на место Курска, а может даже и рядом с комсомольцем пристроится

Лично я с водки блевал гораздо чаще, чем с пива...

ой.... вспомнил похмелья свои после водки ужас, не можешь не пить, не можешь не есть, тошнит целый день, голова кружиться, сушняк не выносимый, выпьешь чуть чуть воды, сразу же бежишь в туалет блевать, так и весь день проходил в состоянии полу зомби....
еще вспомнил после пива, у меня почки постоянно болели и пробивал понос, после того как бросил пить еще неделю почки болели не переставая, потом прошло, и пока тьфу тьфу не че не болит....

Вообще не понимаю- зачем отговаривать человека, у которого желание выпить доминирует над желанием выжить. Уговорить полюбить жизнь наверно невозможно. К этому человек приходит сам- без подсказок и уговоров, иной раз с большим опозданием (одиночество, пустота, цироз, панкреатит, панкреонекроз, ...).

не уговаривать а предупредить. он же думает что нулевочки тяпнет и будет иму щастеее. послушает или нет , его проблемы. в следующий раз умнее будет

Северный, я думаю, что подводник не дурнее нас с тобой и прекрасно осознает на что идет.
Просто пиво- это его счастье. А здесь предупреждай-не предупреждай... .

не уговаривать а предупредить. он же думает что нулевочки тяпнет и будет иму щастеее. послушает или нет , его проблемы. в следующий раз умнее будет

Не факт. Я иногда ее тяпал, никаких последствий в смысле перейти на настоящие не было, правда, у меня такой тяги, как у U 571 не присутствовало.

да...571...глупый ты человек 😜 ...видимо, за что себя не любишь, ты знаешь...за что других ненавидишь, тебе своим умишком не понять...
извини, подводка...я ваще человек не злой...но твоё поведение меня злит, бесит даже

Северный, я думаю, что подводник не дурнее нас с тобой и прекрасно осознает на что идет.
Просто пиво- это его счастье. А здесь предупреждай-не предупреждай... .
видимо так. просто может он не в курсах что с нулевки многие начинали. так я подскажу. а думать ему самому.

Не факт. Я иногда ее тяпал, никаких последствий в смысле перейти на настоящие не было, правда, у меня такой тяги, как у U 571 не присутствовало.
так и я тяпал, когда подшива уже больше года как за4ончилась. чисто что бы компанию поддержать и тоже ничего. просто месяц это херовый для этого срок

Назад
Сверху Снизу