вот и я о том же. без "пить надоело спасу нет" нифига не получитсяДа "расшивайся" ты, парень и пей дальше. Напьешься досыта-приходи.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вот и я о том же. без "пить надоело спасу нет" нифига не получитсяДа "расшивайся" ты, парень и пей дальше. Напьешься досыта-приходи.
Вот такая история.. Напивался исключительно пивом, причем когда его начинал пить то хотел ощутить его вкус, а не эйфорию. Эйфория как вы понимаете приходила сама собой. Сейчас зашился сроком на год, но все равно так хочется выпить именно вкусного пива... Чтоб в руке снова оказалась эта запотевшая, холодная кружка..Почувствовать его вкус.. Закурить.. Очень хочется. За месяц трезвости принимал препараты, стал действительно спокойный, жизнерадостный.. (пил антидепы). СО здоровьем все впорядке. нарушений сна, потери аппетита небыло. апатии типа "и как жить дальше" и т д - тож не наблюдалось.Но мысли о пиве преследуют каждый час.. Водку, коньяк вино и т д нехочется совсем. Не хочется эйфории а хочется именно ВКУСА пива.Не могу выходить на улицу - сразу страшная тяга "попить пивка на солнышке". Вот и хотел спросить вас, уважаемые пьяницы, как быть? Пить безалкогольное? Советы типа "гони эти мысли проч, займись чем нить" непомогали - и гнал прочь и занимался чем то.. Еще проблема - трезвому почему то совсем не хочется секса... (да, секс по пьяни это для меня самое приятное, в обратном меня не переубедиш).
Алкаши, как быть?
Сочувствую. Самое худшее, это оттягиваясь безалкогольным пивом, смаковать окончание срока кодировки. Как правило последует бурный праздник алкоголя переходящий в длительный запой.Не факт. Я иногда ее тяпал, никаких последствий в смысле перейти на настоящие не было, правда, у меня такой тяги, как у U 571 не присутствовало.
😁 крута блинОдин мой знакомый, дожидался окончания кодировки, даже спиртное закупил. Три года прожил трезвой жизнью, и строил планы как отметит и опять пить не будет. Короче из запоя так и не вышел. Год пил, всё пропил и помер...
И
я как то в армейке на контракте когда ужебыл, одеколон попробовал, повелся на уговоры. так махнул и сразу какие то прыщи по всему телу выскочили. такие конкретные, мерзкие на вид. с тех пор не пробовал :) я если честно ток тогда гадость и пил, ну типа пил, после той рюмки как то не доводилосьбольше. не одеколоны не тех спирт. наверное не было просто настолько плохо или не было достаточной тяги, но технический пить на момент запоя не стал бы даже при очень сильном (по моим меркам) бадунеХочешь пива? Будет послано.
Только пиво-это поначалу.
Потом неизбежно жидкость от пота для ног "Грёзы" ,жидкость от перхоти для волос " Резоль", стекломой "Льдинка".
Боярышник как деликатес.
+10 😄 😳доброе солнце всех греет...даже убогих дурачков...571, эт мысли вслух, на свой счёт не принимай...прекращай воду мутить...я читала, что ты людей учишь плавать,..так к чему камушки к ногам чужим привязывать?..сам зашился, не дразни других, они же стараются доплыть до своего острова счастья...
Ну, это если в живых останешься. А то ведь не все алкоголики умирают от отравления. Некоторые вываливаются из окна, падают с лестницы, ввязываются в пьяную драку, просто хулиганы увидели со спины, что пьяный, дали кирпичем по башке за телефон. А то и больницу попал, но... какое к пьяному отношение?кароче только один делный совет дали, другого и быть не може. расшивайся и попей, ток конкретно. потом присоеденишся когда надоест. если заметиш конечно. а то как затянет и опомнится не успееш, как окажешся один на обоссаной кровати (тфу тфу тфу)
так это все может и без бухла произойти. тут уж кому как. я кстати времена когда пил, почему хорошо вспоминаю. были конечно и неприятные моменты, но не критичные. кароче ни одно дня из жизни я бы не выкинулНу, это если в живых останешься. А то ведь не все алкоголики умирают от отравления. Некоторые вываливаются из окна, падают с лестницы, ввязываются в пьяную драку, просто хулиганы увидели со спины, что пьяный, дали кирпичем по башке за телефон. А то и больницу попал, но... какое к пьяному отношение?
А в морге, там ничего, обоссаных простыней нет. Там вообще простыней нет.