Безумно хочется пива

• Автор темы Автор темы U 571
  • Дата начала Дата начала
да и не поверю я что колят такое что боты свесиш. умирают конечно, но не факт что именно от подшивы кто вскрытие делал? если бы так и было то кузнеца вполне посадить можно, и покуй на всякие там подписки, это всеравно что если я возму рассписку у особи и пристрелю его. а потом на суде предьявлю вот мол, он сам хотел блин.врачей за эфтаназию сажают а тут прям манна небесная, кладезь для киллера мать его. поймал клиента эсперальки по вене жахнул и водочки влил, мол алкашня сам и загнулся :) мы хоть и пропойцы-алкашня-дебоширы, но мы тоже человеки в понятиях закона, пусть сами не всегда согланы с этим, но это так. и как за любого человека за наши никчемные (иногда) жизни могут тоже реально прикрыть дохтура.ему (дохтуру) это надо?

Вот такая история.. Напивался исключительно пивом, причем когда его начинал пить то хотел ощутить его вкус, а не эйфорию. Эйфория как вы понимаете приходила сама собой. Сейчас зашился сроком на год, но все равно так хочется выпить именно вкусного пива... Чтоб в руке снова оказалась эта запотевшая, холодная кружка..Почувствовать его вкус.. Закурить.. Очень хочется. За месяц трезвости принимал препараты, стал действительно спокойный, жизнерадостный.. (пил антидепы). СО здоровьем все впорядке. нарушений сна, потери аппетита небыло. апатии типа "и как жить дальше" и т д - тож не наблюдалось.Но мысли о пиве преследуют каждый час.. Водку, коньяк вино и т д нехочется совсем. Не хочется эйфории а хочется именно ВКУСА пива.Не могу выходить на улицу - сразу страшная тяга "попить пивка на солнышке". Вот и хотел спросить вас, уважаемые пьяницы, как быть? Пить безалкогольное? Советы типа "гони эти мысли проч, займись чем нить" непомогали - и гнал прочь и занимался чем то.. Еще проблема - трезвому почему то совсем не хочется секса... (да, секс по пьяни это для меня самое приятное, в обратном меня не переубедиш).
Алкаши, как быть?

интересная тема...
я вон тоже по пиву страдаю, прям всё как ты описываеш ,
запотевший бокал и т.д
я когда была беременная, то мне пива хотелось ужасно!
а муж мне говорит
-ну выпей, есле так уж хочется...значит ребёнок хочет
на мои доводы что это не беременный тик, а алкогольный...он смеялся
не пила в беременность, ни алкогольного и не без алкогольного
когда настюха родилась попробывала через 9 месяцев без алкогольного
результат тот ещё!!
срыв ужасный переходе с пива на вино...потом с вина на водку(((
ну вот такие выводы, есле хочеш совсем не пить ничего не пей...даже безалкогольного!
короче, ни когда тебе уже пивка не попробовать с запотевшим стаканом)))
а секс прийдёт! и заметиш реально!
сначало сны эротические , потом реально захочеш!
у меня так было...главное чтоб партнер был...а потом всё будет ок)))
не морочъся)))

Не факт. Я иногда ее тяпал, никаких последствий в смысле перейти на настоящие не было, правда, у меня такой тяги, как у U 571 не присутствовало.
Сочувствую. Самое худшее, это оттягиваясь безалкогольным пивом, смаковать окончание срока кодировки. Как правило последует бурный праздник алкоголя переходящий в длительный запой.
Такие случаи не редкость. Один мой знакомый, дожидался окончания кодировки, даже спиртное закупил. Три года прожил трезвой жизнью, и строил планы как отметит и опять пить не будет. Короче из запоя так и не вышел. Год пил, всё пропил и помер...
И для себя, я пытаюсь усвоить истину, что кодировка, это период для обучения жизни без спиртного. Тоесть совсем.
Зарекалась коза.....

Один мой знакомый, дожидался окончания кодировки, даже спиртное закупил. Три года прожил трезвой жизнью, и строил планы как отметит и опять пить не будет. Короче из запоя так и не вышел. Год пил, всё пропил и помер...
И
😁 крута блин

Да не, рабята, подводнику надо премию вручить! Солнышко разгневать - это-ж надо-же ж-ж-ж-ж! Уж до чего терпимый человек!
Я вот тоже все думаю, чем мне все это противно? А тем,что в разделе, где люди бросают пить появляется человек, который начинает нас разводить на жалость к нему. Поэтизирует как он будет бухать не смотря на наши уговоры. Как у него все жизни от пива зависит.
Получается, что:
-во-первых, нам его не понять (мы то просто жрали все, что горит, а он, виш под Булгакова)
-во-вторых, мы все хотим его отговорить, а он нам не верит
-в-третьих, человек настоичиво спрашивает совета у людей, которым не верит и не уважает.
ВОТ тут то собака и зарыта! Эдакая игра в дурака, когда все козыри у него, а мы можем, конечно попытаться сыграть, но козырный-то туз у него!
Вот это и противно. :cry:

Хочешь пива? Будет послано.
Только пиво-это поначалу.
Потом неизбежно жидкость от пота для ног "Грёзы" ,жидкость от перхоти для волос " Резоль", стекломой "Льдинка".
Боярышник как деликатес.

Хочешь пива? Будет послано.
Только пиво-это поначалу.
Потом неизбежно жидкость от пота для ног "Грёзы" ,жидкость от перхоти для волос " Резоль", стекломой "Льдинка".
Боярышник как деликатес.
я как то в армейке на контракте когда ужебыл, одеколон попробовал, повелся на уговоры. так махнул и сразу какие то прыщи по всему телу выскочили. такие конкретные, мерзкие на вид. с тех пор не пробовал :) я если честно ток тогда гадость и пил, ну типа пил, после той рюмки как то не доводилосьбольше. не одеколоны не тех спирт. наверное не было просто настолько плохо или не было достаточной тяги, но технический пить на момент запоя не стал бы даже при очень сильном (по моим меркам) бадуне

Вот если бы можно было темы переименовывать! 😄
Просыпается наш любитель пива, смотрит - а темку-то переименовали. Теперь называется: "Безумно хочется водки"
Потом: "Безумно хочется одеколон"
"Безумно хочется Льдинки"
а потом еще просто
"Безумно ..."
😁 😁 😁
Хотя, наверное, не смешно.

доброе солнце всех греет...даже убогих дурачков...571, эт мысли вслух, на свой счёт не принимай...прекращай воду мутить...я читала, что ты людей учишь плавать,..так к чему камушки к ногам чужим привязывать?..сам зашился, не дразни других, они же стараются доплыть до своего острова счастья...

доброе солнце всех греет...даже убогих дурачков...571, эт мысли вслух, на свой счёт не принимай...прекращай воду мутить...я читала, что ты людей учишь плавать,..так к чему камушки к ногам чужим привязывать?..сам зашился, не дразни других, они же стараются доплыть до своего острова счастья...
+10 😄 😳

кароче только один делный совет дали, другого и быть не може. расшивайся и попей, ток конкретно. потом присоеденишся когда надоест. если заметиш конечно. а то как затянет и опомнится не успееш, как окажешся один на обоссаной кровати (тфу тфу тфу)

фу, мерзкое гадкое пойло!
Сам ранее был пивным, до 8 литров выпивал за полсуток. И нравилось, и жить не мог без пива. А щас смешно - это абсолютно не вкусно и даже мерзко 😁

кароче только один делный совет дали, другого и быть не може. расшивайся и попей, ток конкретно. потом присоеденишся когда надоест. если заметиш конечно. а то как затянет и опомнится не успееш, как окажешся один на обоссаной кровати (тфу тфу тфу)
Ну, это если в живых останешься. А то ведь не все алкоголики умирают от отравления. Некоторые вываливаются из окна, падают с лестницы, ввязываются в пьяную драку, просто хулиганы увидели со спины, что пьяный, дали кирпичем по башке за телефон. А то и больницу попал, но... какое к пьяному отношение?
А в морге, там ничего, обоссаных простыней нет. Там вообще простыней нет.

Ну, это если в живых останешься. А то ведь не все алкоголики умирают от отравления. Некоторые вываливаются из окна, падают с лестницы, ввязываются в пьяную драку, просто хулиганы увидели со спины, что пьяный, дали кирпичем по башке за телефон. А то и больницу попал, но... какое к пьяному отношение?
А в морге, там ничего, обоссаных простыней нет. Там вообще простыней нет.
так это все может и без бухла произойти. тут уж кому как. я кстати времена когда пил, почему хорошо вспоминаю. были конечно и неприятные моменты, но не критичные. кароче ни одно дня из жизни я бы не выкинул

Жеские вы товарищи.. особенно Стец! А самим то поди небось не хочется выпить? или хочется но молчите? "Гоните" мысли о бухле? я чесно признался, да, хочу пива жрануть.. без всякой там патетики типа этанол фу, оскверняет там жисть и т д.. Или наверно лучше сперва открывать тему типа ой как мне плохо, да ни в жизнь, да водка злой яд а потом через три недели открывать еще одну - типа я сорвался, помогите? Моя тема тем и интересна что она написана в момент срыва, точнее описано то что хочется мне именно перед этим срывом... Что приводит нас к первой рюмке? Что то никто ПЕРЕД срывом не высказывается, отписывают только пост фактум, типа все, забухал а ща трясун пришел, спасите..От это то и самое интересное...
З.Ы А пива я так и не жрвнул сегодня, мать с женой на дыбы встали, типа ненадо даж безалкогольного...
З.Ы.Ы. Все вот пишут как им трезвым круто жить... Себя обманываете.. было бы вам трезвыми круто жить не стали бы алкашами..

Поначалу трудно, а далее полегче будет, сам себя зауважаешь и радоваццо будешь.
<

Только вот по своему опыту говорю - надо учиться трезвой жизни и учиться что делать чтобы не пить.
Со Стецем полностью согласна. Дело говорит человек.

Да уж, дело.. как будто трезвые не помирают в наших замечательных больницах, на трезвых не нападают хулиганы и т д...

Назад
Сверху Снизу