Безумно хочется пива

• Автор темы Автор темы U 571
  • Дата начала Дата начала
А я тоже любил пиво, но донаслаждалсо до того, что после поллитровой - понос через 15 минут. Растревожил ЖКТ, наверное, очень часто пил натощак и без всякой еды. Да и порошковое пиво с ароматизаторами тоже не способствует улучшению пищеварения.
Разлюбил, знаете ли! 😁 Да так разлюбил, что ещё пьянствовал, а к запаху пива уже чувствовал отвращение. Условно-рефлекторная терапия называется, или вроде того.

Перешел на водку. Но так и не полюбил.
Вино иногда нравилось, но ему вкусовой заменой служат соки, даже вкуснее.

А я тоже любил пиво, но донаслаждалсо до того, что после поллитровой - понос через 15 минут. Растревожил ЖКТ, наверное, очень часто пил натощак и без всякой еды. Да и порошковое пиво с ароматизаторами тоже не способствует улучшению пищеварения.
Да от буржуйского пива такая же фигня, хоть и не порошковое. Ежели по-нашенски то пить..

Порошковое... мож и так.. но такое вкусное.. помню первый день в гЕРМАНИИ - 31 БАНКУ ПИВА ВЫПИЛ... И неплохо себя чувствовал скажу я вам..

Порошковое... мож и так.. но такое вкусное.. помню первый день в гЕРМАНИИ - 31 БАНКУ ПИВА ВЫПИЛ... И неплохо себя чувствовал скажу я вам..
Ты уж принял что ли? Пишешь как-то стремно.

Как я могу принять если я подшитый?
Да кто тебя знает, с таким-то настроением. Может, уже полуживой.
В Германии пиво НЕ порошковое. Местные алкоголики пьют по 50 бут. в день. Потом долго и нудно лечатся, проклиная день и час, когда пить начали. И вкусное пиво не в радость. В Бельгии такая же история. В каждом населенном пункте АА.

Да кто тебя знает, с таким-то настроением. Может, уже полуживой.
В Германии пиво НЕ порошковое. Местные алкоголики пьют по 50 бут. в день. Потом долго и нудно лечатся, проклиная день и час, когда пить начали. И вкусное пиво не в радость. В Бельгии такая же история. В каждом населенном пункте АА.
50 пузырей? мощно блин 😁

я 31 поллитрвую выжрал в дойче.. потом уже КУшничал - не более 17 банок в день..
блин у тебя ток месяц завязки. НЕ ВЗДУМАЙ ПРОБОВАТЬ. ваще не вздумай, это все понты что щас хочется, через пару тройку недель пройдет. начнеш сейчас, запьеш опять конкретно

да как я ща начну то на химзащите то?
<

ну да. да и по 03 тоже не слабо
это самые крутые. Не крутые пьют по 20-30. Или "кушничают" по 17. Так я к тому, что свет им Божий не мил. И пива того буржуйского не надо.
А тут тебе стоны и вопли:" Пива хочу!"
Все хотят. Но не пьют.

Доброй всем ночи. Моя история про пиво - пенное, янтарное, из запотевшей бутылочки, да еще на солнышке! Кайф, да и только! И длиться это будет вечно.....
Страшилка на ночь (быль)
....Кое как доработав до вечера, в первой попавшейся палатке я покупаю две бутылки пива и трясущейся рукой заливаю их "за воротник". Вкуса не ощущаю. Запотевшая бутылка или нет - мне похеру. Вроде немного легчает.... минут на пять, чтобы дойти до очередной "точки", где меня уже давно знают и только спрашивают - "Сколько сегодня? - пять или шесть?".... из них пару бутылок засасываешь во дворе у дома, остальные - домой, хотя знаешь, что наверняка "не хватит" и придеться пойти "прогуляться" до ближайшего магазина. Кайфа нет. Руки-ноги "ватные", головой хочется удариться об стену. Душит злоба. Периодически срываешь ее на домашних, но не пить не можешь - начнет душить похмелье. Постель, проваливаюсь в сон, в пять утра просыпаюсь в поту от того, что нечем дышать. Останавливается сердце... или еще не останавливается? Хочеться выть от отчаянья и осознания того, что сегодня опять все повториться сначала.... и завтра... и после... и после-после.... а может после-после уже и не будет...
А как же пенное, янтарное, да еще на солнышке? Все это конечно было...в молодости, пока не припился....

<
а я ща тебе скажу. вначале перестают табетки принимать ежедневно (если принимают) потом делают глоточек с мыслью мол от чуть чуть и труханет чуть чуть (может и так а может и нет не знаю) потом чуть больше, типа два глотка. потом мысль-а если тогдла не было ничего значит пустышку вкололи, ну и понесется. потерпи месяц еще, сам поймеш что понты это все. ты еще не понял жизни без пива. гадом буду, я прав. проходил когда с годовых запоев вылазил, правда я не кололся и не шилсяЮ но хотелось бывлао тоже и тоже через месяц полтора

<
Да ну тя нафиг! Пива он хочет!
Я, может, на тёплые острова хочу, чтобы море и пальмы, и яхта, и прочие кайфы. А бабла нет, не заработал столько. И чо теперь, орать, "дайте мне острова, сцуки, хачю нимагу!"

Да ну тя нафиг! Пива он хочет!
Я, может, на тёплые острова хочу, чтобы море и пальмы, и яхта, и прочие кайфы. А бабла нет, не заработал столько. И чо теперь, орать, "дайте мне острова, сцуки, хачю нимагу!"
если водила то могу помоч к следующему лету с января заработаеш и на слетать хватит и яхту арендовать 😄 у меня мужики ниже сотки в месяц не получают

Терплю.. Завтра куплю б&#092;а! Все, нимагу! Если нет женщины, то можно и подр@ить в конце концов! 😁

Доброй всем ночи. Моя история про пиво - пенное, янтарное, из запотевшей бутылочки, да еще на солнышке! Кайф, да и только! И длиться это будет вечно.....
Страшилка на ночь (быль)
....Кое как доработав до вечера, в первой попавшейся палатке я покупаю две бутылки пива и трясущейся рукой заливаю их "за воротник". Вкуса не ощущаю. Запотевшая бутылка или нет - мне похеру. Вроде немного легчает.... минут на пять, чтобы дойти до очередной "точки", где меня уже давно знают и только спрашивают - "Сколько сегодня? - пять или шесть?".... из них пару бутылок засасываешь во дворе у дома, остальные - домой, хотя знаешь, что наверняка "не хватит" и придеться пойти "прогуляться" до ближайшего магазина. Кайфа нет. Руки-ноги "ватные", головой хочется удариться об стену. Душит злоба. Периодически срываешь ее на домашних, но не пить не можешь - начнет душить похмелье. Постель, проваливаюсь в сон, в пять утра просыпаюсь в поту от того, что нечем дышать. Останавливается сердце... или еще не останавливается? Хочеться выть от отчаянья и осознания того, что сегодня опять все повториться сначала.... и завтра... и после... и после-после.... а может после-после уже и не будет...
А как же пенное, янтарное, да еще на солнышке? Все это конечно было...в молодости, пока не припился....
от пива ??? у меня так когда я все в подряд давеча смешаю. выпьеш бутылочку идет плохо но пьеш поскорей пока дом не показался что бы жена дети не увидели. закуриш скорей и идеш потееш.

Назад
Сверху Снизу