Безумно хочется пива

• Автор темы Автор темы U 571
  • Дата начала Дата начала
Я врач и алконавт в одном лице. Советую, потому что не реализованное желание может в любой момент "выстрелить" и откушает тогда топикстартер бутылок несколько, лучше на корню пресечь такое. А насчет подшивок ...
Не, я алкогольное на дисульфираме кушать не буду а то кеды в угол составлю еще... Уж луче если так хочется антидот ввести и не мучатся..

Лекс, ты не прав на все сто, тем более если ты врач! У меня просто нет слов!!!
U 571, тебе КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя пить пива и безалкогольного тоже! И кваса нельзя! И конфет с ликером нельзя и всего остального, что содержит спирт!

Стыдно, коллега....
Я не призываю, наоборот, U 571 - развлекись безалкогольно, потерпи -тоже прикольно будет вспомнить.
Стец-не вижу я мотивации (как-то отстраненно-с работы выгнали человека, а он еще чего-то хочет). может быть надо еще попробовать, обычно потом летит семья, а там и проблемы с законом не за горами, или делирий.

Я не призываю, наоборот, U 571 - развлекись безалкогольно, потерпи -тоже прикольно будет вспомнить.
Стец-не вижу я мотивации (как-то отстраненно-с работы выгнали человека, а он еще чего-то хочет). может быть надо еще попробовать, обычно потом летит семья, а там и проблемы с законом не за горами, или делирий.
Да че-та я погорячился, ты извини. И вправду, на кой хрен орать в пустоту? Он УЖЕ пьяный, хотя еще не выпил. Ты его смакование видел? Я сам чуть не захмелел.
Верно говоришь, пока три раза об поребрик башкой не шарахнет, не захочешь. Видно его только два раза пока шарахнуло.
*
Это все равно как орать человеку, который летит в пропасть. Хочется поорать, но бесполезно. Он, может, и слышит, а все равно падает.

Так ведь мы акоголики болеем Хронической Неилечимой Смертельноопасной болезнью. Мне повезло, я судьбу обманул, выжил. Сегодня. Завтра буду опять стараться остаться в живых.
Вот так. Я говорю -трезвость это для взростлых.

А делайте что хотите 😝
Вот вам
<
<
<

Так ведь мы акоголики болеем Хронической Неилечимой Смертельноопасной болезнью. Мне повезло, я судьбу обманул, выжил. Сегодня. Завтра буду опять стараться остаться в живых.
Вот так. Я говорю -трезвость это для взростлых.
+1, Мужик, ешкин кот. 👍

Во во, прально, зациклило.. Самое погааное что не могу выйти на улицу... там ваще капец как зацикливает....
не знаю помогут тебе или нет советами. просто сам пивко люблю. так вот когда не пил (*без подшивы ) то позволял себе баночку нчью перед сном. чисто баночку припил и спокоен. как гора с плеч падает. потом ходиш месяц спокойно и радостно. такое чувство что что то сделал такое что жить спокойно не давало. сделал и свободен теперь.

Я никому ничего не хочу советовать и рекламировать тоже нихачу. Бавария Малт - 0 % алкоголя. Без вариантов. Меня, правда с него тоже разводит и могу выжрать бутылочек восемь....а думать, от чего - наххх - выпил пеффка, похмелья нет - пусть паряццо остальные, почему я пью б/а и в таких количествах. Ниипет.
А вообще стартеру сочувствую - слюну глотать от мысли о пиве на самом деле можно намного меньше, если не ковыряццо постоянно. ХЗ. Воды выпей, если чо. Литра 2 залпом, сильногазированной, через силу. После этого пива не захочется стопудово. Да и вообще не стоит и 😎 ать себе постоянно мозг. ВСЕ через ЭТО проходили, ВСЕ это ПРОШЛИ и живут нормально и прекрасно без этой желтой вонючей жижи, от которой растут сиськи и падает либидо с потенцией. Алкоголь - это вообще зло, по большому то счету 😁 и трагедии в том, что его не нужно употреблять ну нет никакой 😁

Северный тип, ага, а у меня одну не получается, приходят Гойко и Митич утром 😁 Русский, газировку я пью..колу.. 6 литров в день.. и все равно пива хочется

Лекс, ты не прав на все сто, тем более если ты врач! У меня просто нет слов!!!
U 571, тебе КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя пить пива и безалкогольного тоже! И кваса нельзя! И конфет с ликером нельзя и всего остального, что содержит спирт!
ну да. а че тогда можно ? 😁

U 571, нажрёшся ведь! Стоит дать себе слабину, позволить немного, и пошло - поехало! В корне дави желание! Любой глоток приведёт км СРЫВУ! И если не сразу то в переспективе!

Русский, газировку я пью..колу.. 6 литров в день.. и все равно пива хочется
6 литров...А 😲 уеть...в ней же сахара...пипец. И кофеина. А как нащот водички? простой, чистой, негазированной? употребляешь?

U 571, нажрёшся ведь! Стоит дать себе слабину, позволить немного, и пошло - поехало! В корне дави желание! Любой глоток приведёт км СРЫВУ! И если не сразу то в переспективе!
ну а если копить в себе, лучше будет? хотя может оно и правильно. может со врменем и пройдет тяга. я когда подшит то почему то не тянуло так прям сильно.

Северный тип, ага, а у меня одну не получается, приходят Гойко и Митич утром 😁 Русский, газировку я пью..колу.. 6 литров в день.. и все равно пива хочется
так ты возми всего одну и ночью, когда в магазин уже лень будет за догоном бежать. ну я так делал. тебе конечно самому решать. а еще я балтики нулевки оди раз напился полный бюрдюк, ток ссать хотелось и ни о каком пиве даже речи в голове не возникало :)

ну а если копить в себе, лучше будет? хотя может оно и правильно. может со врменем и пройдет тяга. я когда подшит то почему то не тянуло так прям сильно.
Зачем копить то? Вообще нафига фокусироваться исключительно на выпивке? U 571, красивую картинку нарисовал... всё замечательно, только выкинь оттуда пиво! Надо переключаться на иные интересные дела, учиться отвлекаться.... Хотя то что мы здесь пишем, и есть концентрация внимания на этом отвратном предмете ☹️ 😁

Назад
Сверху Снизу