Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
максимум человек выпивал кружку- две, и фактически сразу расслаблялся и спать...
Ну да, так и есть, это потеря...Тема о другом.
В б/а пиве нет алкоголя. И опасность его совсем не в этом. Собственно и опасности не более, чем в чае, это просто хороший маркер того, что вы по-прежнему считаете алкоголь ценным, а его отсутствие в своей жизни ущербностью. Кстати и развернувшаяся выше дискуссия это прекрасно иллюстрирует.
И рыба - самообман, ведущий к пиву)))Это все то хорошо,,только вот рыбу я люблю)))и с чем ее употреблять?пробовал томатный сок-не то все же(((
гы-гы-гы...И рыба - самообман, ведущий к пиву)))
Тут человек один недавно выставлял фото радикального решения проблемы: зашитый рот.
Обет молчания, оральное сексуальное воздержание
Ну если будучи закодированным его пить - то на самом деле накрайняк выход...лучше чем взять, выпить водки и развязать..7 месяцев не пил,потом месяц б/а пиво,далее почему бы хорошего чешского не выпить. Б/а пиво это начало..
именно будучи закодированным я его и начал пить, а иначе на кой оно нужно.Ну если будучи закодированным его пить - то на самом деле накрайняк выход...лучше чем взять, выпить водки и развязать..
Тоесть тоже такая тема что знаешь что колют витамины и развязать можно всегда, хоть на следующий день?именно будучи закодированным я его и начал пить, а иначе на кой оно нужно.
Я пока верил, даже б/а не пил, тк сразу сказали - нельзя.На самом деле б/а пиво это прежде всего желание выжрать что либо алкогольное(самообман), а если есть желание, значит оно сбудется.Тоесть тоже такая тема что знаешь что колют витамины и развязать можно всегда, хоть на следующий день?
Я вот пока верил до первых двух равязок меня не тянуло после б/а на алкогольное...
Ну мне например когда я был закодированный даже отдаленный вкус пива (который есть у б/а) давал некую расслабуху, которую я и ищу в алкоголе. И в общем-то на водку допустим при этом не тянуло, ну тоесть повысить градус. Я успокаивался б/а..Да и в принципе я больше пивной нежели водочный или винный (если такой есть конечно) алко....голик..так не хочется себя этим словом называть..Я пока верил, даже б/а не пил, тк сразу сказали - нельзя.На самом деле б/а пиво это прежде всего желание выжрать что либо алкогольное(самообман), а если есть желание, значит оно сбудется.
Ну мне например когда я был закодированный даже отдаленный вкус пива (который есть у б/а) давал некую расслабуху, которую я и ищу в алкоголе. И в общем-то на водку допустим при этом не тянуло, ну тоесть повысить градус. Я успокаивался б/а..Да и в принципе я больше пивной нежели водочный или винный (если такой есть конечно) алко....голик..так не хочется себя этим словом называть..