Без темы не получилось

Столько лет бухать и курить - как бы не испортить людям забег своей скоропостижной смертью)
Это моя отмазка:ph34r:
😁 Жёстко, но прямо)) Через годик может и можно в забег, а пока лучше потихоньку, без резких движений))

Я была раз на лыжном забеге после ночных посиделок, на финише я прощалась с жизнью:ak:
Вот это для меня не реально, я бы или не пила или забила на лыжи. Скорее второе 🙈

Ответственный! Не могла подвести команду :-D
Воот, и нас не подведи!) Не пей и держись, мы почти команда👍💪 (Сказала Лена, которая сама сейчас еле-еле прошла мимо росала. Но прошла!! Мимо. И мимо КБ и мимо градусов. Мимо всех сегодня прошла.. Я молодец!)) ух!

У меня экстремальнее катания на ватрушке и не было ничего.. Хотя бухать как не в себя тоже экстрим получается. Вообщем не чем гордиться мне 😊

Как сказала моя дочка про мои пьянки можно писать поэмы. А сколько она не знает. Про жизнь до рождения с ней я мемуары могу написать. Лыжи, так цветочки) Не зря она меня порой зовет бабкой, мы своим жизненным опытом любого мужика задавим)

У меня экстремальнее катания на ватрушке и не было ничего.. Хотя бухать как не в себя тоже экстрим получается. Вообщем не чем гордиться мне 😊
Я экстремалка по жизни))) Плюс ген оптимизма. Цены бы мне не было, если бы не алко)

Я летом после пьянки в лес за ягодами ходила, чуть там не сдохла, извините. А вы говорите лыжи... В 6 утра перед лесом выпила стопку, иначе бы не вывезла. А не пойти не могла, подвела бы людей. Ответственная тоже я😊

Я экстремалка по жизни))) Плюс ген оптимизма. Цены бы мне не было, если бы не алко)
А я трусиха жуткая. Только под алко и могла что-то такое делать. (типа на банане на море покататься). Без пива страшно было, а выпью и смелая...

А я трусиха жуткая. Только под алко и могла что-то такое делать. (типа на банане на море покататься). Без пива страшно было, а выпью и смелая...
А ты думаешь я без пива на горках в аквапарке каталась) Без допинга никуда.

А ты думаешь я без пива на горках в аквапарке каталась) Без допинга никуда.
Ахахаха)) Я тоже только под допингом. А хочу попробовать без.. Но сегодня как то сложнее, чем всю неделю. Прям приходится отвлекаться конкретно. Ещё в парикмахерскую сходила, стрижка краска все дела. Обычно мне хотелось это отметить 😁😬

Хорошая, трезвая компания, внук, палатки, лес, костёр
О, вот это круто. Зимой в поход, это прям классно. Если такая есть возможность, надо идти 👍 Я только летом ходила в походы. Зимой наверное вообще интересно.

Хорошая, трезвая компания, внук, палатки, лес, костёр
Здорово!
Ахахаха)) Я тоже только под допингом. А хочу попробовать без.. Но сегодня как то сложнее, чем всю неделю. Прям приходится отвлекаться конкретно. Ещё в парикмахерскую сходила, стрижка краска все дела. Обычно мне хотелось это отметить 😁😬
Господи, что мы только не отмечали,
Даже прическу(

Здорово!
Господи, что мы только не отмечали,
Даже прическу(
Да уж... Представляю, если бы я все таки сегодня "отметила" (выпила) , утром была бы так себе красавица, да ещё и на детском день рождении. Опухшая, с перегаром. Но с причёской. 🤦‍♀️

Назад
Сверху Снизу