Без темы не получилось

Ещё немного мыслей:
Вот на форуме читаю темы, и кажется столько много нас, людей с этой проблемой, у каждого свое, но похожее. Ощущение, что ты не один такой вот алкоголик..
А в реальной жизни смотрю вокруг и кажется у всех все с алко хорошо, только я одна барахтаюсь... Все спокойно ждут корпоративы, НГ, а я прям как к войне готовлюсь (((

Ещё немного мыслей:
Вот на форуме читаю темы, и кажется столько много нас, людей с этой проблемой, у каждого свое, но похожее. Ощущение, что ты не один такой вот алкоголик..
А в реальной жизни смотрю вокруг и кажется у всех все с алко хорошо, только я одна барахтаюсь... Все спокойно ждут корпоративы, НГ, а я прям как к войне готовлюсь (((
Та же фигня.

Короче, лучше буду здесь тусоваться, чем среди слегка выпивающих знакомых, с их шуточками о пьянке и уверенностью в завтрашнем дне. Здесь я не "белая ворона" , а одна из многих. Как ни странно, мне сейчас легче быть одной из многих. Настроение сегодня прям паршивое. Раздражение на знакомых, у которых нет проблем с алкоголем. Даже противно от себя. Как будто я подсознательно желаю людям ощутить мою зависимость, чтоб прекратили подшучивать. Глупо и злобно, понимаю.
Оказывается, не очень то я хороший человек. Но не пьющий сегодня.

Ещё немного мыслей:

Как же знакомо😖🤦🏻‍♀️
У нас на работе все уже выбирают бутылки кто что будет пить 🤮
А мне противно ...даже идти не хочу😤 смотреть потом на это все👺
Короче давай держимся вместе 🙏🙏🙏
Знаешь как круто просыпается 1 января без головной боли? Когда нет перегара ...когда просто ты выспалась и все круто 👍🏻 и ты бежишь со своими детьми к ёлке разворачивать подарки а не к бутылке чтоб скорее опохмелиться 🤢
Тот новый год наверное был такой счастливый для меня..я давно такого не испытывала и за последние годы жизни и не помню такого....трезвый новый год 😣
Если только не учитывая беременности и кормления но и то бокал присутствовал...☠️

Как же знакомо😖🤦🏻‍♀️
У нас на работе все уже выбирают бутылки кто что будет пить 🤮
А мне противно ...даже идти не хочу😤 смотреть потом на это все👺
Короче давай держимся вместе 🙏🙏🙏
Знаешь как круто просыпается 1 января без головной боли? Когда нет перегара ...когда просто ты выспалась и все круто 👍🏻 и ты бежишь со своими детьми к ёлке разворачивать подарки а не к бутылке чтоб скорее опохмелиться 🤢
Тот новый год наверное был такой счастливый для меня..я давно такого не испытывала и за последние годы жизни и не помню такого....трезвый новый год 😣
Если только не учитывая беременности и кормления но и то бокал присутствовал...☠️
Я особо тоже идти не зрчу на корпоратив, но, к сожалению, не могу не пойти.. Да, давай держаться вместе!!)) У меня трезвые НГ тоже были за последние года только во время кормления детей. Радостные были они. И этот будет!)) Друзья зовут у ним на дачу. Я согласилась уже (но это было ДО решения не пить больше никогда). Теперь пока не решила.. Друзья то, в принципе, хорошо отнесутся если я не буду пить, но смогу ли я...

Да как то поднадоели эти шуточки вокруг алкоголя. ВКонтакте цитатки пачками, одна из них "я знаю много счастливых людей и трезвых среди них не было"
Мне вчера дочка в ВК прислала картинки и все на тему алкоголя :-( Как бы с подколом, что я такая:-(

Ещё немного мыслей:
И не говори. Все потому, что мы свою цистерну уже выпили. Я вот реально не хочу алкоголя, никакого. В плане вкусовых ощущений.

На тему нового года и что все вокруг будут пить. Вспомнила, что у нас в городе уже пару лет один активист зовёт всех кто трезво встречает новый год на символическую утреннюю пробежку 1 января. Обычно приходит человека 3) Их мало, но они есть оказывается)

На тему нового года и что все вокруг будут пить. Вспомнила, что у нас в городе уже пару лет один активист зовёт всех кто трезво встречает новый год на символическую утреннюю пробежку 1 января. Обычно приходит человека 3) Их мало, но они есть оказывается)
у дочки родители одноклассницы 1 устраивают лыжный кросс обычно

У нас тоже есть трезвый забег 1 января, и много у них бегунов набирается. Может, и я когда-нибудь побегу) Эх...

Ого, забеги 1 января оказывается популярны))) Девчонки, уверена, что в этот раз 1 января у нас будет трезвое! На забег я, конечно, не способна, но просто валяться в кровати со свежей головой смогу))) Не люблю бегать. 😊

у дочки родители одноклассницы 1 устраивают лыжный кросс обычно

У нас тоже есть трезвый забег 1 января, и много у них бегунов набирается. Может, и я когда-нибудь побегу) Эх...
Так то здорово, что люди придумывают такие забеги. Но с моей ленью, забег утром 1 января имеет шанс стать поводом забухать, чтоб не идти на "законных" основаниях 😁 Шучу так я...

Так то здорово, что люди придумывают такие забеги. Но с моей ленью, забег утром 1 января имеет шанс стать поводом забухать, чтоб не идти на "законных" основаниях 😁 Шучу так я...
Столько лет бухать и курить - как бы не испортить людям забег своей скоропостижной смертью)
Это моя отмазка:ph34r:

Столько лет бухать и курить - как бы не испортить людям забег своей скоропостижной смертью)
Это моя отмазка:ph34r:
Я была раз на лыжном забеге после ночных посиделок, на финише я прощалась с жизнью:ak:

Если вспомнить, как я истязала свой организм:bes: Удивительно, как я еще выжила с таким экстримом в жизни.
И не говори, тоже искренне удивляюсь, что жива до сих пор)

Назад
Сверху Снизу