Без темы не получилось

Если решение пришло на уровне мышления (подсознания), а не вымучено сознанием, то шансы на перестановку приоритетов в голове есть. Дерзай: литературы тут - море, поддержки - валом. Главное не упустить момент и "накормить" мозг новыми знаниями, а затем закрепить эти знания кучей кропотливой работы над собой. По сути, сломать устоявшиеся нейронные связи (автоматизмы, привычки, триггеры, приводящие к употребу) и выстроить новые, независимые от приёма допинга. Пересборка личности, вкратце если.
Буду "кормить" свой мозг. Перестраивать. Каждый день. Вчера наткнулась на сообщение, что люди без рук и ног живут, а без алко и подавно. И меня прям окатило. Неужели я не смогу не заливать в себя какую-то мерзкую дрянь!!! Все способы для меня сейчас хороши.

Привет!! Спасибо!
Муж видит проблему, если бы не его недовольство, наверное, "пятница" была бы для меня чаще, чем есть на самом деле. Сдерживает его недовольство меня очень. Но это пока.. Если не остановлюсь.. Покупаю сама, по дороге с работы. И бывает запасы делаю на неделе. Водки могу бутылку купить и спрятать. Потом вечером уговорить мужа на бутылочку вина, мол повод есть (придумать повод ведь просто). А после вина потихоньку догоняюсь водкой. Прям с горла, в комнате в тихаря. Это может быть и коньяк. Главное, чтобы догнаться...
Надоел этот алкашеский туман до жути. Врать, изворачиваться надоело...
О! Я так же жену "разводил" типа вечер, почему бы вместе по бокалу шампанского не выпить. А она не пьет и ей не нравится. Когда соглашалась, у меня "потом" был законный повод догнаться, естественно водкой, которую тоже везде прятал. И в подъезде тоже. Мол, вышел покурить, хлоп и накатил)))
Так что.
Главное сегодня не пить любыми путями

Вот такая заботливая о своём здоровье алкоголичка... (((
Оооо! Это, по моим наблюдениям, большинство олкашей так ))) За редчайшим исключением. Сосед мой - яркий представитель ))) Месяц бухает до состояния нестояния, а потом "О, это мне есть нельзя, у меня желудок, эти таблетки мне не катят, жАна, купи вот таких витаминчиков". Да и мой тоже. Как из запоя выходил, так вспоминал про диабет

Кста, про себя такого не помню :-D

О! Я так же жену "разводил" типа вечер, почему бы вместе по бокалу шампанского не выпить. А она не пьет и ей не нравится. Когда соглашалась, у меня "потом" был законный повод догнаться, естественно водкой, которую тоже везде прятал. И в подъезде тоже. Мол, вышел покурить, хлоп и накатил)))
Так что.
Главное сегодня не пить любыми путями
Эх.. Изворотливая я до жути, что касается бухнуть. Бывало так, приду домой раньше всех и выпью, а мужу потом :"ой на работе день рождения коллеги отметили" и потихоньку дальше бухаю. Он, конечно, все видел. Говорил, просил. Настаивал. А я все обещания пустые раздавала.
Сегодня я не пью.

Оооо! Это, по моим наблюдениям, большинство олкашей так ))) За редчайшим исключением. Сосед мой - яркий представитель ))) Месяц бухает до состояния нестояния, а потом "О, это мне есть нельзя, у меня желудок, эти таблетки мне не катят, жАна, купи вот таких витаминчиков". Да и мой тоже. Как из запоя выходил, так вспоминал про диабет

Кста, про себя такого не помню :-D
Я пила и курю, но таблеток лишний не пью, печень берегу 🙉. Какая же я дура.

У меня нет многопьющих подруг. Всё могут выпить пару бокалов вина или пива. Или могут чай. А я именно та, кто все гоношит на выпивку.. Вообще интересно, окружение в целом не пьющее ..

У меня нет многопьющих подруг. Всё могут выпить пару бокалов вина или пива. Или могут чай. А я именно та, кто все гоношит на выпивку.. Вообще интересно, окружение в целом не пьющее ..
Считай, что тебе повезло. Не будут триггерить тебя постоянно.

Считай, что тебе повезло. Не будут триггерить тебя постоянно.
Думаю многие из них, рады будут. Наконец не надо звонить мужу и просить, чтоб он меня с детьми забрал из гостей (от подруги). И с детьми могла пойти и нажраться, но всегда только если знала, что муж заберёт. Если одна с детьми, то терпела до дома, а там уж детей уложила и понеслась

Понимаю,что таких тем много, во многих узнаю себя, но без своей темы не справилась.
да,без личного участия в процессе осознания проблемы--,её, проблемы , осознание практически невозможно.
Ты права.
Поздравляю с таким вот нужным и важным открытием !
Мне,в своё время, также дорого стоила моя самоуверенность....
А и нужно то всего--обратиться за помощью к другим.
Но не к каждому.как оказывается.можно обращаться,к сожалению.....
Так что ты по адресу!

да,без личного участия в процессе осознания проблемы--,её, проблемы , осознание практически невозможно.
Ты права.
Поздравляю с таким вот нужным и важным открытием !
Мне,в своё время, также дорого стоила моя самоуверенность....
А и нужно то всего--обратиться за помощью к другим.
Но не к каждому.как оказывается.можно обращаться,к сожалению.....
Так что ты по адресу!
Спасибо!! Самоуверенность в некоторых вопросах опасна.. С сожалению, я не сразу поняла, но к счастью поняла сейчас.

Муж сейчас написал одну супер хорошую новость, прям ПОВОД. написала, что с него вкусняшки тогда, уточнил какие, ответила "Мороженое, самое самое дорогое" )) Буду выбирать какое. А первая мысль а шампанском была. Но сегодня я не пью. 🤝

Лена, лови поддержку) У тебя большой плюс, что муж не разделяет твоей любви к выпивке. Наблюдаю тенденцию сколько же нас много +/- 40 летних с детьми любительниц алко( Кто пьет от одиночества, а у многих семьи, мужья, дети. Главное все осознают свою проблему и понимают, что это замкнутый круг.

Привет!
Хорошо, что спохватилась, пока не дошла до запоев.
Я начинала с того же путь вниз - вранье, нычки, догоны, пить в одно лицо...
Дальше стало хуже.
Труднее было выкарабкаться...
Не пить - это только начало. Дальше надо работать над собой, над трезвостью. Это тоже труд.
Удачи!

Муж сейчас написал одну супер хорошую новость, прям ПОВОД. написала, что с него вкусняшки тогда, уточнил какие, ответила "Мороженое, самое самое дорогое" )) Буду выбирать какое. А первая мысль а шампанском была. Но сегодня я не пью. 🤝
Я бы выбирал самое вкусное, а не самое дорогое. А то молекулярная кухня может за дикие бабки всякую фигню пафосно подать.

Лена, лови поддержку) У тебя большой плюс, что муж не разделяет твоей любви к выпивке. Наблюдаю тенденцию сколько же нас много +/- 40 летних с детьми любительниц алко( Кто пьет от одиночества, а у многих семьи, мужья, дети. Главное все осознают свою проблему и понимают, что это замкнутый круг.
Я тоже очень поразилась, когда читала темы и поняла, что здесь много женщин с детьми, я думала я одна такая.. В смысле не одна такая молодец, а одна такая вот ужасная жена и мать ((( Нам надо, просто обязательно надо справиться. Спасибо за поддержку и теье от меня поддержка!!!! Все получится!

Назад
Сверху Снизу