Учитывая события трехнедельной давности, стыжусь в настоящем времени писать. Учту.Намерена продолжать, судя по использованию глагола в настоящем, а не прошедшем времени?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Учитывая события трехнедельной давности, стыжусь в настоящем времени писать. Учту.Намерена продолжать, судя по использованию глагола в настоящем, а не прошедшем времени?
Желание оставаться трезвой необходимо всеми возможными тебе способами сделать главным жизненным приоритетом.Вот точно. Видимо надо все время подпитывать это желание оставаться трезвой. Иначе ускользает быстро...
Ты сама себя программируешь, по сути-то.Учитывая события трехнедельной давности, стыжусь в настоящем времени писать. Учту.
Ну вот в дневниках все правильно пишу, когда для себя. За временем слежу. А здесь прорывается, ты прав. Вечером будет что написать по этому поводу.Ты сама себя программируешь, по сути-то.
Если эти таблетки пить то удовольствия никакого от алкоголя не будет, а будет давление и куча других симптомов вплоть до летального исхода. Это как костыль если совсем тянет выпитьЛена, привет!! Прочитала твою тему и пошла написала свою!)) Похожую)) Я бывает и в будни прикладывалась. И последний год участила конкретно, удаленка расслабила. Держи мою тоже поддержку!!! Что такое тетурам?
Торги идут полным ходом на подсознательном уровне. Разбери их по кирпичику.Ну вот в дневниках все правильно пишу, когда для себя. За временем слежу. А здесь прорывается, ты прав. Вечером будет что написать по этому поводу.
Хм, надо подумать. Потому что я ничего подобного не замечаю. Что-то упущено, значит.Торги идут полным ходом на подсознательном уровне. Разбери их по кирпичику.
Постеснялась написать в прошедшем, типа не заслуживаю ещё... Хотя сначала именно "пила"... Не, продолжать, не намерена.. Очень хочу оставить эти глаголы в прошедшем времени навсегда.Намерена продолжать, судя по использованию глагола в настоящем, а не прошедшем времени?
И я так, решила что не тот ещё срок, что в прошедшем. А похоже это и не правильно!))Учитывая события трехнедельной давности, стыжусь в настоящем времени писать. Учту.
Стесняться надо жидкость в себя вливать, нарушая тем самым выданное самой себе обещание. Решение "не бухать" принято? Принято, раз уж тему завела. Оставляй в прошлом. Сейчас не пьёшь и больше не намерена же?Постеснялась написать в прошедшем, типа не заслуживаю ещё... Хотя сначала именно "пила"... Не, продолжать, не намерена.. Очень хочу оставить эти глаголы в прошедшем времени навсегда.
Ох, надеюсь, получится без таблеток. Я мнительная довольно таки. Начну сразу искать побочные проявления у себя. Вот такая заботливая о своём здоровье алкоголичка... (((Если эти таблетки пить то удовольствия никакого от алкоголя не будет, а будет давление и куча других симптомов вплоть до летального исхода. Это как костыль если совсем тянет выпить
А у водки не искала?Ох, надеюсь, получится без таблеток. Я мнительная довольно таки. Начну сразу искать побочные проявления у себя. Вот такая заботливая о своём здоровье алкоголичка... (((
Дык я пила первую таблетку, а следующую уже нет, типа вредные. Поняла, что для меня это не выход.Ох, надеюсь, получится без таблеток. Я мнительная довольно таки. Начну сразу искать побочные проявления у себя. Вот такая заботливая о своём здоровье алкоголичка... (((
Да, правильно. Решение принято мной. Теперь буду писать только в прошедшем времени. Надеюсь, всегда. Поняла, что это решение пришло спонтанно. Были и до него много похмельных "решений" . В этот раз как то по другому.Стеснятся надо жидкость в себя вливать, нарушая тем самым выданное самой себе обещание. Решение "не бухать" принято? Принято, раз уж тему завела. Оставляй в прошлом. Сейчас не пьёшь и больше не намерена же?
Парадокс. Но нет. Казалось, что прям помогает.А у водки не искала?
Ловите лучики поддержки! У меня похожая ситуация и сроки. Тоже со стороны все неплохо, но это со стороны, а в глубине души чёткое осознание моей многолетней проблемы.Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Год назад зарегистрировалась на форуме под другим ником, тему не создавала. Казалось справлюсь. Но не получилось.
Мне 38 лет, муж две дочери. Пью с молодости. Уже тогда в компании, я зачастую была той, кто перебрал и помирал на утро больше других. Позже замужество, выпивание с друзьями, но они все выпивают не так как я. Муж выпить может, но не любит это дело. Пьёт в меру, по случаю. А я... Ну начинаю вроде как все, чинно благородно, а потом мне надо до упора, может не каждый раз, но частенько...
На данный момент пью в выходные. Выпиваю в пятницу, иногда с кем то из подруг, а бывает и одна. (последний год скорее одна, стало больше нравится одной) В субботу по разному, или могу продолжить, если дома одна, например. Или не пить, если вся семья в сборе, провести день с ними, еле дотерпев до того как лягу спать.
Вроде, перечитав, сейчас показалось, что не так то уж все и плохо... Но на самом деле, я поняла, что интерес к жизни, к событиям начинает изчезать. Например, последнее время перестала выходить с подругами, мне комфортнее напиться дома в муку и лечь. По барам ходить боюсь, так как потом не помню как еду домой.
Есть две дочери 10 и 5 лет.
Вижу как старшая смотрит на меня и сердце сжимается от ужаса. Пил мой папа, умер от алко в феврале 2020. Плачу от того, что помню как умоляла в детстве его не пить и не могла понять, чтож сложного то!! Вижу в глазах дочери такой же немой вопрос... Обещаю себе, что не повториться, но хватает на неделю. Правда, в прошлом году, читая форум смогла пропустить две пятницы, так скажем. Читала Стеценко, смотрела видео. На тот момент, вероятно ещё не была готова поставить трезвость на 1 место. За год усугубилось ещё больше. Теперь чаще улетаю в камбоджи.
Понимаю,что таких тем много, во многих узнаю себя, но без своей темы не справилась.
Не пью с понедельника.
Счётчик сейчас постараюсь поставить.
Сегодня ведь пятница, для меня сложный момент и я хочу быть здесь в этот день, а не на пути в очередной пьяный омут.
Спасибо, тем кто не пройдёт мимо и поддержит
Если решение пришло на уровне мышления (подсознания), а не вымучено сознанием, то шансы на перестановку приоритетов в голове есть. Дерзай: литературы тут - море, поддержки - валом. Главное не упустить момент и "накормить" мозг новыми знаниями, а затем закрепить эти знания кучей кропотливой работы над собой. По сути, сломать устоявшиеся нейронные связи (автоматизмы, привычки, триггеры, приводящие к употребу) и выстроить новые, независимые от приёма допинга. Пересборка личности, вкратце если.Да, правильно. Решение принято мной. Теперь буду писать только в прошедшем времени. Надеюсь, всегда. Поняла, что это решение пришло спонтанно. Были и до него много похмельных "решений" . В этот раз как то по другому.
Спасибо!! И Вам от меня мвсленная поддержка!! Со стороны и правда все выглядит вполне прилично. Мне муж как то сказал :" если бы твои коллеги видели тебя в состоянии твоего" отдыха", у них был бы шок. На корпоративах я всегда зайка. На прошлой работе бывало позорилась, а потом придумала способ На корпоративе чуть выпить и приехать домой, а там уж в муку ужраться наконец... Способ, конечно, придумала не я, как я теперь осознаю...Ловите лучики поддержки! У меня похожая ситуация и сроки. Тоже со стороны все неплохо, но это со стороны, а в глубине души чёткое осознание моей многолетней проблемы.
Согласна.. В прошлом году так и произошло. Почитала почитала, 11 дней не пила и на этом успокоилась. Сейчас буду все пробовать. И таблетки тоже. Просто пока тяга не накрыла, я и раньше могла дней 7-8 не пить. Вот и сейчас ещё сильной тяги нет, но если будет таблетки пить стану. В Группу вчера попробовала зайти, но как то испугалась...