Лена, поздравляю с датой, ура ! Пусть алкодемон сохнет потихоньку, сидит тихо и носа не высовывает !)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ленчик, с датой тебя
Посмотреть вложение 368644
Рита, спасибо большое!))Присоединяюсь
Посмотреть вложение 368645
Спасибо огромное!!)
Ира, спасибо большое!))
Ира, привет!) Спасибище!)Привет
С 2 месяцами тебя Посмотреть вложение 368715
Катя, спасибо большое!))Лена, поздравляю с датой, ура ! Пусть алкодемон сохнет потихоньку, сидит тихо и носа не высовывает !)
Саша, спасибо!!)Леночка, поздравляю с 2 месяцами, ты молодец!!! Урра!!!!
Лиза, спасибо!!Поздравляю!
Спасибо, Таня!))Леночка, с датой! Поздравляю и радуюсь за тебя!!!
Как хорошо сказала, Лена ! Я так же ощущаю- в смысле концентрирую внимание свое именно на бонусах от отказа. И тоже стала себя больше уважать. За то, что честна перед собой, за то, что встала с колен .Вот уже и 2 месяца пролетело)) Помню когда я пришла сюда, мне такие сроки казались просто невозможными, даже 2 месяца казалось не смогу. Теперь настолько изменилось всё, неожидала от себя, что мне будет так спокойно и хорошо без алкоголя. Конечно, накатывают мысли и бывает плохое настроение, но всё это можно пережить.
Вчера ходила на др подруги в ресторан, было 7 девчонок, пили все кроме меня. Только одна сказала, "ой, давай ты в следующий раз не будешь выпендриваться и будем пить нормально как всегда!", я ответила, что не выпендпиваюсь, мне и так весело. Я танцевала, хохотала и мне и правда было весело. И не было этих вечных ужасных мыслей : "шампанского как то маловато ".
В целом за два месяца пришло осознание, что я не то что ничего не теряю и отказываюсь от чего-то, а напротив приобретаю и получаю что-то. Очень ценю свою трезвость, очень благодарна этому форуму за то, что он дал мне шанс .
Теперь я точно знаю, что мне комфортно в своей жизни без алкоголя. Конечно, никто не застрахован от срывов, но теперь мне не хочется терять свою трезвую жизнь.
Ещё я определённо стала больше любить и уважать себя.
Спасибо вам, что есть вы все. От души, от алкоголика - спасибо огромное!
Да, Кать, у меня тоже ощущение, что я встала с колен. Раньше, я ощущала себя ущербной, как будто наказывала себя, как будто мне было запрещено хотеть чего то только для самой себя. Под алкоголем это внутреннее ощущение проходило, но, конечно, только утра. А без алкоголя теперь, я ощущаю себя не только свободной, но и любимой самой собой. Вот так закручено))) Я поняла, что мне есть за что любить, уважать, ценить, хвалить и баловать СЕБЯ.Как хорошо сказала, Лена ! Я так же ощущаю- в смысле концентрирую внимание свое именно на бонусах от отказа. И тоже стала себя больше уважать. За то, что честна перед собой, за то, что встала с колен .
Очень точно. И Отчет классный-правдивый. И молодец! Ощущение ущербности, меня вообще не покидало, и сейчас временами накатывает, но уже лучше дела. И спасибо , твоя поддержка была очень кстатиДа, Кать, у меня тоже ощущение, что я встала с колен. Раньше, я ощущала себя ущербной, как будто наказывала себя, как будто мне было запрещено хотеть чего то только для самой себя. Под алкоголем это внутреннее ощущение проходило, но, конечно, только утра. А без алкоголя теперь, я ощущаю себя не только свободной, но и любимой самой собой. Вот так закручено))) Я поняла, что мне есть за что любить, уважать, ценить, хвалить и баловать СЕБЯ.
Таня, периодически и у меня ощущение ущербности все равно возникает, но редко редко)) Всё у нас будет хорошо, если сами захотим!! Спасибо!) Поддержав когда то тебя, я поддержала и себя, так что спасибо тебе!)Очень точно. И Отчет классный-правдивый. И молодец! Ощущение ущербности, меня вообще не покидало, и сейчас временами накатывает, но уже лучше дела. И спасибо , твоя поддержка была очень кстати