Без темы не получилось

Как мне теперь присмотреться ? Я же вроде как решил совсем бросить употреблять )
А, ну тогда не надо присматривать я, конечно :-D Куда надёжнее совсем не пить, и ни надо ни о чем беспокоится подобном. :THUMBS UP:

А, ну тогда не надо присматривать я, конечно :-D Куда надёжнее совсем не пить, и ни надо ни о чем беспокоится подобном. :THUMBS UP:
Надёжнее)))) но не получается почему то , сейчас в очередной раз вроде настроился , и в выходные кучу дел наметил, чтоб не думать о пиве

а почему бы и нет?
интересно почему такой вопрос?
Притянул меня этот портрет, загуглила, вроде погребальный? Пытаюсь понять, что могло пробудить человека установить такую аву....

Притянул меня этот портрет, загуглила, вроде погребальный? Пытаюсь понять, что могло пробудить человека установить такую аву....
Любовь к искусству 8-)
Я тебя тоже не признала на фаюмском портрете😊.
И раньше был тот же на аватарке, поменяла на этот в лучшем качестве и посветлее, поэтому теперь больше в глаза бросается.

Сон сегодня приснился - пью вино и прям во сне опьянение и такое и чувство радости, типа какое счастье ((( Кошмар. Проснулась и обрадовалась, что все сон. Но неприятно. Такое чувство, что сидит глубоко ещё эта ценность алкоголя. Я на этой неделе и правда немного отвлеклась от своей трезвости, стала меньше уделять время и вот сразу пожалуйста - алкосны с положительным ощущением во сне от пьянки.
Но я чётко знаю, что мне очень хорошо быть трезвой, я очень ценю эту возможность и ни за что не выпущу. Но у себя в голове, походу я не одна всё таки. Сидит там ещё этот мерзкий алкодемон, не дремлет.

мерзкий алкодемон
Ты ж знаешь как ему щас тяжко :JOKINGLY:
А ты ему: мёдчайлимон, плиз.
Может ещё перевоспитаешь и окажется он существо чудесное сказочное и будет помогать тебе.....

Было бы просто, нас бы тут не было.. Мне вот без алкоголя очень комфортно, и нравится и умом то понимаюи даже сердцем понимаю, но порой как надоедливая пластинка мысли приходят о КУ. Я как то осознаю внутри, что это не моё желание, а просто как нашептыват "нечто", как будто и правда вот эта субличность. Мне очень помогло отделить себя от зависимости, просто очень.
Мне тоже постоянно приходят мысли о КУ. Типа года через 2 алкогольные связи в мозгу ослабнут и можно будет раз в полгода контролируемую дозу винчика выпить.
Если вдруг скатывание опять в почти ЕУ или запои, то отказ навсегда. Какие-то такие мысли в голове постоянно шатаются....Типа планы...

Ты ж знаешь как ему щас тяжко :JOKINGLY:
А ты ему: мёдчайлимон, плиз.
Может ещё перевоспитаешь и окажется он существо чудесное сказочное и будет помогать тебе.....
Как то не верится в его порядочность ))

Интересно даже, как)) Убивать врагов?)
не знаю. такая спонтанная фантазия возникла.
если уж человек верит, что у него внутри сидит "демон", то можно и поверить в его перевоплощение сказочное.
ок. не буду дальше углубляться в сказочный мир фантазий, где чудовища превращаются в прынцев :girl_in_dreams:

не знаю. такая спонтанная фантазия возникла.
если уж человек верит, что у него внутри сидит "демон", то можно и поверить в его перевоплощение сказочное.
ок. не буду дальше углубляться в сказочный мир фантазий, где чудовища превращаются в прынцев :girl_in_dreams:
:-D не, человек ни во что подобное не верит, просто пишет всякий бред)))

Назад
Сверху Снизу