Поздравлямба!!!111!!!
Лена, поздравляю!
Ты молодец
Спасибо большущее!)) Обнимаю васПрисоединяюсь)
Молодец!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравлямба!!!111!!!
Лена, поздравляю!
Ты молодец
Спасибо большущее!)) Обнимаю васПрисоединяюсь)
Молодец!
Лиза, спасибо большое!))С забором!
Ты умница!
Ира, спасибо большое!!))Ленчик поздравляю с заборчиком умничка
Посмотреть вложение 356295
Утро !утро !Лен утро сразу вспоминай во всех красках !Ну что, сегодня был какой-то напряжённый день на работе, еду домой и тут бац - тяга. Прямо так ощутимо накатило желание выпить. Бррр. Подруга позвонила, говорит, можно вечерком наберу надо типа посоветоваться по важному вопросу, у меня сразу рефлекс - дорога домой - магаз - вино - готовка с телефоном и вином. Просто конкретно так цепочка в голове выстроилась. Эх. Ну ничего, перетерпела, отвлеклась. Дома готовила вместе с детьми, очень хорошо провели время, лучше, чем со стаканом и телефоном и подругиными неурядицами. Пришла сразу чаю выпила две кружки.
Что вынесла в этот раз - поняла, что реально легче справиться, если установка не пить жёсткая, типа: "что блин, вино?? Да я ж не пью, какое ещё вино?? !" И ещё, сказала себе: "Лена, это не ты хочешь выпить, это твоя зависимость хочет, обойдётся" И ничего, получилось))) Неприятно, но вполне себе терпимо.
Понравилось тут на форуме: Любой алкаш может пол года не пить, любой. Если захочет. Хоть на зубах, хоть как. Я тот любой алкаш. Ну пол года это не цель)) Хочу осознанную, нормальную трезвость, в которой я буду счастлива. Я уже счастлива. Пусть чуть больше месяца всего, но это УЖЕ свобода! Сегодня поняла, что и правда любой трезвый день даже плохой для меня лучше, чем самый хороший пьяный.
Во какую простыню настрочила, сразу видно закачало меня слегонца))
все, наелась как удав. Выпить не хочется совсем))Отставить качаться!)
О, да. Но вот забывается, надо напоминать себе почаще. Блин, а когда утро и на работу, это капец. Я перед работой совсем в хлам то не пила (ну почти никогда, в начале алкокарьеры могла перебрать, потом спать в кабинете на столе, закрывштсь изнутри, благо одна сидела). Но и после "не в хлам" все равно плохо было, внутри все трясётся, губы обветренные и красные какие-то, глаза такие ещё, как разжиженные , фу блин, голову так и тянет на руки сложить, ждёшь этого вечера скорее спать лечь. Ну нет, хе хочу так больше.Утро !утро !Лен утро сразу вспоминай во всех красках !
Любой трезвый день во много крат лучше , я тоже так ощущаю! И любая ночь ! Не говоря уже про утро )))Ну что, сегодня был какой-то напряжённый день на работе, еду домой и тут бац - тяга. Прямо так ощутимо накатило желание выпить. Бррр. Подруга позвонила, говорит, можно вечерком наберу надо типа посоветоваться по важному вопросу, у меня сразу рефлекс - дорога домой - магаз - вино - готовка с телефоном и вином. Просто конкретно так цепочка в голове выстроилась. Эх. Ну ничего, перетерпела, отвлеклась. Дома готовила вместе с детьми, очень хорошо провели время, лучше, чем со стаканом и телефоном и подругиными неурядицами. Пришла сразу чаю выпила две кружки.
Что вынесла в этот раз - поняла, что реально легче справиться, если установка не пить жёсткая, типа: "что блин, вино?? Да я ж не пью, какое ещё вино?? !" И ещё, сказала себе: "Лена, это не ты хочешь выпить, это твоя зависимость хочет, обойдётся" И ничего, получилось))) Неприятно, но вполне себе терпимо.
Понравилось тут на форуме: Любой алкаш может пол года не пить, любой. Если захочет. Хоть на зубах, хоть как. Я тот любой алкаш. Ну пол года это не цель)) Хочу осознанную, нормальную трезвость, в которой я буду счастлива. Я уже счастлива. Пусть чуть больше месяца всего, но это УЖЕ свобода! Сегодня поняла, что и правда любой трезвый день даже плохой для меня лучше, чем самый хороший пьяный.
Во какую простыню настрочила, сразу видно закачало меня слегонца))
О, утро, это вообще классно)) То ради чего определённо не стоит пить вечеромЛюбой трезвый день во много крат лучше , я тоже так ощущаю! И любая ночь ! Не говоря уже про утро )))
Я тоже едой спасаюсь. Реально работает не быть голодной.все, наелась как удав. Выпить не хочется совсем))
И я радуюсь каждому дню. Приятно просыпаться трезвой.Любой трезвый день во много крат лучше , я тоже так ощущаю! И любая ночь ! Не говоря уже про утро )))
Незабудка, ты вообще молодчина!! Очень рада, что у тебя тоже получается трезветь!) Это нам ну просто необходимо, девчонок надо растить!) Я тоже и воду и чай пью много много, хоть и не пивная, но помогает. Мне приложение по каллориям моё пишит "Если Вы чувствуете голод, попей к воды", с тягой тоже самое, получается)))И я радуюсь каждому дню. Приятно просыпаться трезвой.
Ещё одна причина не пить: я нашла инфу про вред малых доз алкоголя.О, утро, это вообще классно)) То ради чего определённо не стоит пить вечером
Как только мозгу этому объяснить такую простую истину))) Не понимает, тупица такая)) Эх, я вот сейчас только поняла, что раньше не трезветь хотела, а хотела бухать "в пределах нормы", ну не представляла как это жить без алкоголя.. Сейчас настрой вообще другой, не надо мне эти по бокальчику, как говорится "ни в голове ни в ж..пе", а получается, что в голове то оседает этот бокальчик и портит там всё, ломает.. Так что только кристальная трезвость, вот цель)
Я в интернете статьи ищу и читаю по теме.Как только мозгу этому объяснить такую простую истину))) Не понимает, тупица такая))
Вот это очень нужно, ведь именно эта обманка - типа как все, немножечко и тянет обратно в синий омутЯ в интернете статьи ищу и читаю по теме.
Пытаюсь сама себя зазомбировать на вред малых доз