Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Успокоительные пьёшь?Кто как справлялся, когда бросил пить, сплю 3-6 часов уже на грани сорваться.. И сон очень плохой, кошмарики))) просыпаюсь убитый усталостью
Ноль пять всаживую и сплю как младенецКто как справлялся, когда бросил пить, сплю 3-6 часов уже на грани сорваться.. И сон очень плохой, кошмарики))) просыпаюсь убитый усталостью
0,5 чего?Ноль пять всаживую и сплю как младенец
Дак не бухаюНоль пять всаживую и сплю как младенец
Валерьяны конечно)0,5 чего?
Водки0,5 чего?
Так и пиши валерьяны. А то людей пугаешь. Мне валериана кстати никогда не помогала. У неё накопительный эффект. Надо пить каждый день.Валерьяны конечно)
Корни на пару завариваю)
Пришлось гуглить. Время всё расставит на свои места. Терпи, не пей, сон со временем наладиться. Таблы никому не советую. Подмена. Алкашу легко подсесть хоть на что. Да и лучше когда организм сам восстанавливается. Купи глицин, и сбор успокоительный, пей как чай, хоть по 10 раз в день.
Мне это не помогает, принимал кокаин, и алкашку, сон убил, мне как слону дробина этот глицин и чай успокаивающийПришлось гуглить. Время всё расставит на свои места. Терпи, не пей, сон со временем наладиться. Таблы никому не советую. Подмена. Алкашу легко подсесть хоть на что. Да и лучше когда организм сам восстанавливается. Купи глицин, и сбор успокоительный, пей как чай, хоть по 10 раз в день.
НетСейчас уже ничего не принимаешь? Кокаин, алкоголь?
Жди тогда, пока может ничего не помогать. Что ты хочешь, нервную систему ты угробил. Нужно время на восстановление.
Кризис из за коровавируса разорил его полностью, теперь он простой смертный как и мы.ТС успешный бизнесмен, если я правильно понимаю) поэтому рекомендую обратиться в ЭЛИТНУЮ клинику по лечению неврозов)
привет... уже месяц та же хрень... правда сплю без кошмариков, но в 5-30 встаю как штык. Подсыпаю днем или вечером часок... Попробуй донормил, правда от него потом пол дня слегка пришибленный ходишь...Кто как справлялся, когда бросил пить, сплю 3-6 часов уже на грани сорваться.. И сон очень плохой, кошмарики))) просыпаюсь убитый усталостью
Думай так, рембо)Кризис из за коровавируса разорил его полностью, теперь он простой смертный как и мы.