Бессонница

• Автор темы Автор темы EspAlex
  • Дата начала Дата начала

EspAlex

Ветеран
Не пьет 3 года 5 месяцев 9 дней
Кто как справлялся, когда бросил пить, сплю 3-6 часов уже на грани сорваться.. И сон очень плохой, кошмарики))) просыпаюсь убитый усталостью

Кто как справлялся, когда бросил пить, сплю 3-6 часов уже на грани сорваться.. И сон очень плохой, кошмарики))) просыпаюсь убитый усталостью
Привет! Успокоительные пьёшь?

Ноль пять всаживую и сплю как младенец

Валерьяны конечно)
Корни на пару завариваю)
Так и пиши :WRITE: валерьяны. А то людей пугаешь. Мне валериана кстати никогда не помогала. У неё накопительный эффект. Надо пить каждый день.

Пью фенибут, не работает
Пью фенибут, не работает
Пришлось гуглить. Время всё расставит на свои места. Терпи, не пей, сон со временем наладиться. Таблы никому не советую. Подмена. Алкашу легко подсесть хоть на что. Да и лучше когда организм сам восстанавливается. Купи глицин, и сбор успокоительный, пей как чай, хоть по 10 раз в день.

Пришлось гуглить. Время всё расставит на свои места. Терпи, не пей, сон со временем наладиться. Таблы никому не советую. Подмена. Алкашу легко подсесть хоть на что. Да и лучше когда организм сам восстанавливается. Купи глицин, и сбор успокоительный, пей как чай, хоть по 10 раз в день.
Мне это не помогает, принимал кокаин, и алкашку, сон убил, мне как слону дробина этот глицин и чай успокаивающий

ТС успешный бизнесмен, если я правильно понимаю) поэтому рекомендую обратиться в ЭЛИТНУЮ клинику по лечению неврозов)

ТС успешный бизнесмен, если я правильно понимаю) поэтому рекомендую обратиться в ЭЛИТНУЮ клинику по лечению неврозов)
Кризис из за коровавируса разорил его полностью, теперь он простой смертный как и мы.

привет... уже месяц та же хрень... правда сплю без кошмариков, но в 5-30 встаю как штык. Подсыпаю днем или вечером часок... Попробуй донормил, правда от него потом пол дня слегка пришибленный ходишь...

Я жру вот такое. Встаешь бодрячком.
Он рецептурный и увлекаться не надо.

20200524_073314.jpg

Назад
Сверху Снизу