мне уже три как минимум попадались, считаю это много, а сколько дуют свое пиво и не знают, что они алкоголики, думаю их сотни.Нет, таких, слава Богу, единицы.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне уже три как минимум попадались, считаю это много, а сколько дуют свое пиво и не знают, что они алкоголики, думаю их сотни.Нет, таких, слава Богу, единицы.
Лечи голову и желание выпивать отпадет. У здоровой головы нет потребности упарываться кайфом, здоровая голова неприемлет кайф.Я больше не хочу пить никогда и это желание давние. Очень радовалась, когда на первых месяцах воротило от алкоголя, думала Ну всё, вот он шанс раз и на всегда избавится. Но что-то пошло не так... Поэтому я решила рассказать о себе здесь.
Разницы совсем не видишь между алкоголиком и беременным алкоголиком?Я не о беременности говорю, а о неспособности остановиться самой.
Ты сейчас о чем вообще? Я даже не знаю, как на этот вопрос реагировать? Читай между строк тогда. Я помоему чётко написала, что я имела ввиду.Разницы совсем не видишь между алкоголиком и беременным алкоголиком?
Сестра у меня выпивает, а мы с ней очень близки, вот и спрашиваю на сколько придётся отказаться от общения с ней... И дело не в тягеА что, они тебя манят, не смотря на пузо?
После рождения ребенка как бы еще год точно только ребенком занимаешься.
Не понятно, к чему такой вопрос от беременной женщины,которая решила завязать с алкоголем?
Ровно на столько, на сколько ты хочешь бросить пить. Она тебе явно будет мешать трезветь, а как с этим справиться решать только тебе.Сестра у меня выпивает, а мы с ней очень близки, вот и спрашиваю на сколько придётся отказаться от общения с ней... И дело не в тяге
На столько на сколько ты хочешь остаться трезвой.на сколько
Тупой какой то аргумент... очень близки... одной ложкой алкоголь из одной тарелки кушаем. Хорошо мы с братом были не очень близки, с 2005 года лежит под двумя метрами, а я еще барахтаюсь!Сестра у меня выпивает, а мы с ней очень близки, вот и спрашиваю на сколько придётся отказаться от общения с ней... И дело не в тяге
Дак ты не отказывайся от общения, просто скажи чтоб не таскала к тебе эту дрянь, и при тебе не пилаСестра у меня выпивает, а мы с ней очень близки, вот и спрашиваю на сколько придётся отказаться от общения с ней... И дело не в тяге
Столько, сколько нужно будет тебе. Пока алкоголь полностью не будет обесценен . У каждого сроки разные. Кто то с лёгкостью это переносит и уже через несколько недель готов, а кому то нужно несколько месяцев/лет. С алкоголем нужно разорвать связи в голове. Над этим нужно работать. Мы тут не просто болтаем. Мы читаем проф литературу (о своей болезни нужно много знать), пишем профильные, кто то дневники пишет каждый вечер. Здесь можно найти поддержку и инструменты для трезвости, но бросать придётся самой. Трезвость это процесс. Трезветь долго придется. Сам факт неупотребления, не сделает тебя трезвой. У нас - алкоголиков мозг зависим. С ним нужно работатьначать
Начать читать с какого автора? Мне писали про Стеценко. Дневники тут тоже начинают писать или какие-то другие сайты?Столько, сколько нужно будет тебе. Пока алкоголь полностью не будет обесценен . У каждого сроки разные. Кто то с лёгкостью это переносит и уже через несколько недель готов, а кому то нужно несколько месяцев/лет. С алкоголем нужно разорвать связи в голове. Над этим нужно работать. Мы тут не просто болтаем. Мы читаем проф литературу (о своей болезни нужно много знать), пишем профильные, кто то дневники пишет каждый вечер. Здесь можно найти поддержку и инструменты для трезвости, но бросать придётся самой. Трезвость это процесс. Трезветь долго придется. Сам факт неупотребления, не сделает тебя трезвой. У нас - алкоголиков мозг зависим. С ним нужно работать.
Есть онлайн собрания.Есть люди с таким же опытом,как у тебя.Тебе бежать нужно за помощью, а не думать кто что подумаетЯ сюда-то полдня собиралась с мыслями, а пойти и встретиться с реальными людьми...![]()
Читай все подряд, что зайдет. Нд лучшийНачать читать с какого автора? Мне писали про Стеценко. Дневники тут тоже начинают писать или какие-то другие сайты?
Со Стеценко и начни. За все сразу не хватайся. В марафон не хочешь? Сейчас как раз проходит. Там тебя поддержат и можно обратиться за помощью, если сильно накатит желание. Но в марафоне пить нельзя.Начать читать с какого автора? Мне писали про Стеценко. Дневники тут тоже начинают писать или какие-то другие сайты?
Во время беременности, да, до беременности не моглаХреновая ситуация, конечно.
А если не будет компании сестры, в одиночку - сможешь оставаться трезвой?
Метод ШичкоНачать читать с какого автора? Мне писали про Стеценко. Дневники тут тоже начинают писать или какие-то другие сайты?
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Начать читать с какого автора? Мне писали про Стеценко. Дневники тут тоже начинают писать или какие-то другие сайты?
Ну значит, ответ очевиден - дистанцируйся.Во время беременности, да, до беременности не могла