Да это как бы тебе надо, а не нам.Я сюда-то полдня собиралась с мыслями, а пойти и встретиться с реальными людьми...
Ну бухайте с ребенком дальше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это как бы тебе надо, а не нам.Я сюда-то полдня собиралась с мыслями, а пойти и встретиться с реальными людьми...
Он лайн можно, ты попробуй.Я сюда-то полдня собиралась с мыслями, а пойти и встретиться с реальными людьми...
Когда осознаешь, что пьянство - недопустимо, тогда и помощь будет кстати.Фуф, высказалась, очень надеюсь на вашу помощь
чо сразу сестра-то? она ж не вливает через воронку.ППЦ.
С такой сестрой и врагов не надо.
Совет №2 (один из способов бросить пить)
Знакомая женщина посоветовала. Кучу бабла выложила за обучении в какой-то традиции (мне пофиг какой, главное для меня сработало)
Суть:
1. КАждый день записываешь начиная с утра и до вечера на отдельном листке бумаги, 70 пунктов, которые (каждый) начинаешь словами:
- Я прощаю себя за то... (например, за то, что пьёшь и не можешь остановиться. Или за то, что в 7 лет пнула котёнка и т.д.)
Главное писать всё, что помнишь из негативного, если помнишь, значит оно в тебе "сидит". Значит возможно ты пьёшь подсознательно чувствуя вину и пытаясь (подсознательно же) её заглушить, хотя ты думаешь, что пьёшь ты, например, для удовольствия. Или по привычке. Или тебя расстроили и прочее.
2. В конце дня, читаешь всё записанное и сжигаешь лист.
3. Назавтра всё сначала.
4. Так пишешь 7 дней по 70 пунктов.
Если пропускаешь день - начинаешь отсчёт снова. Пункты повторяться могут, особенно когда они тебя гнетут и напрягают, и ты чувствуешь это.
5. Ждать когда бросишь пить чтобы выполнять эту практику не нужно. Например, сегодня (сейчас) бухаешь - прямо сейчас бери ручку, бумагу, пиши что помнишь и продолжай бухать.
6. ВАЖНО! - Гнобить себя не надо, просто пишешь что помнишь из негативного и всё, практика проявит себя сама.
7. Женщина сказала, что бухаем мы зачастую (или всегда) от скрытой вины и последующего (скрытого же) отвращения к себе. А завуалировано в "рабочей" части сознания это чувство вины может быть как угодно.
P.S.
Честно скажу, я 70 пунктов не набирал, максимум 25-30, иногда 10-15 (округлённо) и в практику эту я не верил, я не внушабельный. Но это сработало.
Сначала я слез с Балтики 9 (каждый день её квасил много месяцев) на пиво 5,5 град. Потом 5. Потом 4,8... в конце-концов 19 мая завязал совсем и до сегодняшнего дня трезв
Человечество уже во многом скуксилось. Вопрос в том, кто продолжит эволюционную гонку.Без обид, не ведаешь, что творишь. Ты этого ребёнка, как и свой алкоголизм, не признаншь реальным.
Я согласна, я буду здесь. Не хочу пить, я не могу уже пить, я помню как это классно ложится трезвой и вставать со светлой головой. Я обязательно завтра попробую практику 70 пунктов.Привет, а давай ты сегодня вечером не пойдешь в магазин а останешься с нами.
Согласна?
То что ты уже выпила обратно не вернуть, но будующая выпивка может не навредить твоему ребенку,и ты можешь решить этот вопрос здесь и сейчас. Выбор за тобой.
Надежда умирает в муках. У брата родители жены в помещении при детях курят. Им просто пофиг.Я всегда в душе надеюсь, что такие темы разводка и троллинг.
Сестра с тобой пьёт?конечно сестра рядом, она не поддерживает меня, но и не отговаривает.
Почему завтра? Почему «попробую»?Я согласна, я буду здесь. Не хочу пить, я не могу уже пить, я помню как это классно ложится трезвой и вставать со светлой головой. Я обязательно завтра попробую практику 70 пунктов.
Да, тоже пьётСестра с тобой пьёт?
Ешь, просто тупо заедай желание выпить, так что алко просто не полезет.
Перечитала стартовый топик, вопрос отпал. С сестрой поговорить, алко что бы не приносила и не провоцировала. Не поймёт, общение самостоятельно сократить до трезвого.Сестра с тобой пьёт?
Ешь, просто тупо заедай желание выпить, так что алко просто не полезет.
И не толькоребенок уже потенциально зависим от алкоголя и у него в отличии от тебя не было выбора не стать алкоголиком.