Беременна, оставить или все забыть как страшный сон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОТ того,что аборт во время не сделали.эти дети не нужны

Нет,не единичные,но
Алкоголиков,конечно,больше
То есть причина в ребенке? Не в дебиле отчиме, не в идиотке матери, а именно в существование ребёнка

В статистике единичны

@dragon_2014,

Чтоб в мусоропровод не выбросила.

Это же заведомо женщина с невысокой соц ответственностью - которая вынашивает ребенка, не нужного ей. Кто знает - как она себя поведет при такой исходной безответственности? А так ребенок хоть жив останется.
Так мусорный бак ближе. Чего она попрется куда то, еще и деньги платить за проезд. Мусорка рядом же. Или рядом с каждым баком ставить ящик для детей?

@dragon_2014,

Для крошки сына - это как раз нормально.

Разговор о взрослых людях. И собственной мере ответственности за происходящее.

@Е-мое, была на днях у гинеколога, сидела напротив очереди на аборт, все как на подбор с айфонами и в золотых крестах...но может голодают так, я хз
Хочешь сказать что вся страна так живет? Ошибаешься.

@dragon_2014,

Исходить нужно из гуманизма. А не из карательных операций.

Да - мусорный бак ближе, поэтому вот таких ящиков должно быть больше. Чтоб при прочих равных выбор был в сторону ящика. А не мусорки. Это гуманно по отношению к ребенку.

Так мусорный бак ближе. Чего она попрется куда то, еще и деньги платить за проезд. Мусорка рядом же. Или рядом с каждым баком ставить ящик для детей?
Сразу видно, ты не женщина и мыслишь,как мужчина.

@Rietveld,
Ну так и животное тогда входит в кодекс "не убий". Иначе почему человек берет на себя эту волю - лишать жизни другое животное?
Животное - это не человек, это животное. У него другая душа.
Даже строго говоря неизвестно, бессмертная или нет.
Ну и их прямо разрешено употреблять в пищу, в той же самой Библии.

А у человека - бессмертная душа, в этом всё и дело )

Согласно опять же учению Церкви, все люди без исключения воскреснут в телах, вот недавно Пасху встречали, это как раз об этом праздник, что смерти нет. И придётся кроме всего прочего объяснить всем своим воскресшим абортированным детям, как тебе было тяжело и что им было так лучше.

Так кого "с точки зрения ВС" человеком считать, ты чот деликатно не ответила?

@Дона, перед кем ответ? Перед тобой?))))))) Идите и заабортируйтесь по уши, мне то что
Вот тебе самой не смешно писать подобное? Ты попутала разные темы, Пропаганду абортов и навешивание ярлыков про убийц младенцев. Тебя никто за уши не тянул написать, что оплодотворенная клетка , это жизнь. Написала, а теперь сама уж не знаешь, то меня в церковь отправляешь, то к врачам, делающих аборты, то сама аборт допускаешь. Гы, еще и разрешения направо и налево раздаешь. ))

@Rietveld,

Вот получается противоречие уже.

А вот Буддизм считает - что каждая душа имеет значение. И это как то более понятно - вот мне например.

Иначе почему один вид животного доминирует над другими и принимает решения?

@dragon_2014,

Для крошки сына - это как раз нормально.

Разговор о взрослых людях. И собственной мере ответственности за происходящее.
Каждый из нас тут был ребенком.
И каждому объясняли, что такое хорошо и что такое плохо.
Первые - родители, потом общество. Во время моей бабушки не принято было убивать младенцев. А сейчас мы говорим о социальной деградации вполне нормально, спокойно даже. Более того одобрям-с.

@dragon_2014,

Во времена твоей бабушки младенцы умирали сами. Но фоне отсутствия адекватной медицинской помощи. Рожали 12-15 человек, а выживала дай ВС половина. А то и меньше.

Так, как сейчас с котятами. Таково было развитие человечества.

теперь медицина достигла такого уровня, что может вытянуть очень тяжелых младенцев.

И социальная деградация кстати идет на фоне совершшенно нерегулируемого размножения людей с психическими отклонениями. почему бы не сказать об этом вслух?

Вот тебе самой не смешно писать подобное? Ты попутала разные темы, Пропаганду абортов и навешивание ярлыков про убийц младенцев. Тебя никто за уши не тянул написать, что оплодотворенная клетка , это жизнь. Написала, а теперь сама уж не знаешь, то меня в церковь отправляешь, то к врачам, делающих аборты, то сама аборт допускаешь. Гы, еще и разрешения направо и налево раздаешь. ))
Ещё разжевать? Постараюсь прям до уровня трехлетки
- да, живая оплодотворенная яйцеклетка это жизнь
- да, ее убийство это убийство
- нет, всем по фиг до ваших убийств
Так понятнее?

@Rietveld,

Вот получается противоречие уже.

А вот Буддизм считает - что каждая душа имеет значение. И это как то более понятно - вот мне например.

Иначе почему один вид животного доминирует над другими и принимает решения?
В буддизме нет ни Бога ни ВС, и страдания бессмыссленны.

Но если ты считаешь себя животным, то кто же тебе может запретить :-D

@dragon_2014,

Исходить нужно из гуманизма. А не из карательных операций.

Да - мусорный бак ближе, поэтому вот таких ящиков должно быть больше. Чтоб при прочих равных выбор был в сторону ящика. А не мусорки. Это гуманно по отношению к ребенку.
Это не гуманизм. Это дебелизм. Ставить ящики у каждой квартиры, чтобы удобнее было выкидывать младенцев. Так может уже в квартиру поставить сразу? И жить с ребенком.
Я так полагаю , ящики пришли из добропорядочной гейропы? Там вроде не бедствует никто.

А ты кстати буддизм целиком принимаешь, или только то что тебе понятно и нравится?
Так-то там столько всего интересного, вообще ни разу не про гуманизм :-D

Ещё разжевать? Постараюсь прям до уровня трехлетки
- да, живая оплодотворенная яйцеклетка это жизнь
- да, ее убийство это убийство
- нет, всем по фиг до ваших убийств
Так понятнее?
Нет, не понятнее. Ты сама при случае и необходимости аборт сделаешь, С гордо поднятым флагом делать будешь? Или каяться побежишь? ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу